No me explique bien ,me refiero a fotos visibles ,que estéticamente hagan mas atractivo el diario ,no a los enlaces ,que aunque si que se ve la foto ,hacen que al ver el diario resulte muy desangelado .
Si al final ,te animas a ponerlas a la vista ,si quieres te puedo ayudar .
Un saludo
Como antes no se podían hacer comentarios, te lo hago ahora. Tu diario es genial y no veas lo bien que me vino para mi viaje a China y para el camino hacia allá, muy divertido!!!!!!!!
China 2024: Datos prácticos e impresiones13 Días en China por libre en septiembre 2024: Pekin, Zhangjiajie y Chengdu⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Viaje por libre a ChinaQuiero ayudar un poco a los que esten pensando en ir a China por libre contando como fue nuestra experiencia alli.De ante mano decir que el viaje fue...⭐ Puntos 4.48 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Queda poco para ChinaYa queda poco, mi mujer y yo nos vamos en 8 dias a China. Viajamos con Politours el 3 de Septiembre hacia la aventura. Es un viaje que esperamos con mucha...⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Keira en ChinaViaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años).⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2