tessa28 31/10/2008 13:21
📚 Diarios de tessa28 |
Yo no había leído tu diario! vaya fotazo la de las palomas!! bueno y todas, son impresionantes, me ha encantado!! |
cocotte 14/10/2008 12:18
📚 Diarios de cocotte |
Me ha gustado mucho tu diario, sabes que me ha picado el gusanillo de ir??? las fotos muy bonitas.
Te dejo unas estrellitas. Saludos. |
silon 09/10/2008 17:17
fotos espectaculares. gracias |
luna-llena 31/07/2008 09:57
📚 Diarios de luna-llena |
Muchas gracias a todos por leer mi pequeña aportación a esta preciosa ciudad, y por el tiempo que me habeis dedicado pese a no ser un destino muy visitado. Me han gustado mucho vuestro comentarios, gracias de nuevo. |
carla1 28/07/2008 19:01
📚 Diarios de carla1 |
Enhorabuena!! me ha gustado mucho y tomo buena nota de todo ya que está en mi lista y si quiero conocerlo deberá ser en algún puente...aunque no se todavía cuándo... |
miguelang031075 09/07/2008 19:57
📚 Diarios de miguelang031075 |
Me ha gustado bastante lo que viste en Dubrovnik y también en Montenegro. Si en el mapa de Dubrovnik todos los puntos negros correspondían a los lugares bombardeados ya se dieron después prisa en restaurarlo, porque la ciudad tiene un aspecto excelente. También da la sensación de que ibais solos por las calles.
En fin, otro país que tengo pendiente de visitar. |
maritxu30 04/06/2008 01:20
Comentario sobre la etapa: DUBROVNIK |
Muy chulo tu diario y las fotos. A mí me pasa lo mismo que a Isis, otra ciudad para mi lista, pero... ¿para cuándo? |
JOSEDOMINGO 31/05/2008 09:16
📚 Diarios de JOSEDOMINGO |
Comentario sobre la etapa: DUBROVNIK |
Mi más cordial enhorabuena por la información que nos facilitáis a los que queremos pasar unos dias en Dubrovnik.
Tengo que pasar cuatro dias en Dubrovnik en el mes de Octubre 2008, os agradecería si me pudierais informar de algún hotel de *** ó **** estrellas bien situado por la zona, con playa ha poder ser y bien comunicado para poder visitar la ciudad y alrededores.
Saludos. |
luna-llena 30/05/2008 17:05
📚 Diarios de luna-llena |
Comentario sobre la etapa: DUBROVNIK |
Gracias de nuevo Nayda e Ilusionado por vuestros comentarios. Ilu, ciertamente la foto que te gusta es de mi compañero cañero de viajes y vida. |
ilusionado 28/05/2008 11:35
📚 Diarios de ilusionado |
Comentario sobre la etapa: DUBROVNIK |
En su día me imprimí el relato, antes de que lo modificaras incluyendo fotos. Ha mejorado bastante. Te felicito por la narración tan clara y elocuente del viaje que has hecho así como las ilustraciones. Entre todas las fotos aquellas que más me han gustado son las que estás tu con tu pareja en un "cheak to cheak" (vaya, imagino que sois vosotros) y la de las palomas iniciando el vuelo.
Una vez más, enhorabuena. |