DUBROVNIK, la perla del adriatico ✏️ Blogs de Croacia
Breve estancia en el puente de la purisima del 07 en la ciudad de Dubrovnik y en las ciudad montenegrinas de Kotor y Budva |
Muchas gracias Kehlan por leer mi diario. A ver si tienes suerte y la encuentras no es dificil de encontrar, ya me dirás. A ver si tengo un ratín y vuelvo a poner otra vez las fotos ya que imageshack nos hizo una buena faena. Lo dicho mil gracias |
Voy a Dubrovnik-Montenegro en Septiembre y tu diario me ha gustado mucho!! Lástima que no puedan verse las fotos, me he quedado con ganas de ver la barbería... a ver si la encuentro en mi viaje! |
cristicuerpo, parece que el servidor donde estaban alojadas las ha retirado, me ha pasado en casi todos los diarios y no he sido la unica, tengo que ponerme a subirlas de nuevo Gracias por el aviso |
| hola, no puedo ver las fotos..!!! |
Hola Luna-Llena. Muy buen reportaje. Casi creo haber visitado Croacia con tus fotos y comentarios. Al igual que las fotos. Son buenísimas. Chapó. |
luna !!! hasta ahora no lo había y me ha encantado... y unas fotos fantásticas por cierto. Un saludo |
guonderguoman, en la Puerta Pile cuando sales a mano derecha hay un restaurante, por allí hay zona donde puedes bañarte. Tambien en la muralla, mirando la ciudad desde la puerta Pile, en la derecha hay una pequeña puerta que lleva hasta unas pequeñas rocas donde hay un trocito de arena para bañarse. Y sino ya tienes que irte a la zona donde estan todos los hoteles que allí si que tienes playa de arena. Espero haberte ayudado. |
| Por casualidad no sabrás por donde se sale a la parte de rocas que hay fuera de las murallas donde se puede tomar un cafecito o refresco e incluso bañarse???? |
| Me ha gustado mucho, porque tenemos pensado ir con otro matrimonio, asi que el enlace de este diario lo he reenviado a todos!! ajajajaj |
| Muchas gracias Pitruma por dedicarme tu tiempo y leer mi primer diario. Un saludo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||