5 dias por la ciudad de Londres

5 dias por la ciudad de Londres ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Viaje de 5 dias por Londres, visitando los principales puntos de interes. En Noviembre sol, nubes y lluvias que mas quieres.
Autor(es): gomina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos

Comentarios al diario: 5 dias por la ciudad de Londres
<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Gomina  gomina  01/05/2011 12:52   📚 Diarios de gomina
Gracias Alexia, ya te envio el tema de las paradas que tengo la info en algun sitio, un saludo

Imagen: Gomina  alexia147  01/05/2011 12:47   📚 Diarios de alexia147
Excelente el diario!!!la verdad es que me vendría bien información mas exacta de donde tomaste el clipper y la vuelta con el DLR (las paradas) ya que es lo que quiero hacer yo también, gracias

Imagen: Gomina  gomina  25/02/2011 01:06   📚 Diarios de gomina
Muchas gracias Davovo, a ver si lo acabo que he perdi las siguientes etapas y me esta costando.
Y a ver si haces uno de tu proximo viaje...que va estar genial.

Imagen: Gomina  davovo  23/02/2011 14:00   📚 Diarios de davovo
Gomina !! que diario tan chulo... como me gustó Londres... aún no hace ni 3 meses que regresé !!! te dejo las merecidísimas estrellas.

Imagen: Gomina  gomina  30/12/2010 00:49   📚 Diarios de gomina
Gracias a ti, y seguro que lo pasais genial, es una ciudad que se ve sola, con dejaros llevar lo teneis hecho, aunque mejor si llevais algo mirado jejeje

Imagen: Gomina  sannie78  29/12/2010 17:51
gracias gomina por contarnos tu viaje y por los links de información, yo me voy en marzo y lo estoy deseando.

Imagen: Gomina  gomina  27/12/2010 01:19   📚 Diarios de gomina
Gracias por vuestros comentarios. Sunete pues espero que te sea util y te recuerde aquel viaje, a ver si lo acabo ya y podeis ver el resultado final.

Imagen: Gomina  sunete  27/12/2010 00:38
gracias gomina, mi mujer m regaló por papa noel una semanita en londres en febrero, y, a pesar de q yo ya he estado, no m acordaba de casi nada (hace 20 añitos) me servirá para orientarme algo.

Imagen: Gomina  lualpa  27/12/2010 00:03
Realmente me ha gustado mucho. Ameno, no muy parrafoso y con lindas fotos. Gracias, Gomina

Imagen: Gomina  gomina  09/12/2010 01:24   📚 Diarios de gomina
Ya esta solucionado, se me habia pasado pero bueno ya esta puestp. Pues espero que el diario le sea de ayuda a alguien igual que lo han sido para los de otros viajeros.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1018
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Puntos 4.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 531
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 381
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
ESCOCIA en 16 días. Passing PlaceESCOCIA en 16 días. Passing Place Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010... ⭐ Puntos 4.79 (78 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 289

Scottish coos
Laggan Sands