gomina 12/09/2011 08:36
📚 Diarios de gomina |
Gracias Enrique siempre animan tus comentarios, este por supuesto y el anterior fue el empujoncito que necesitaba para acabarlo.
Y sobre las fotos la ciudad se presta a sacar miles jejeje y mas de los lugares emblematicos. |
enriquevalencia 12/09/2011 08:00
📚 Diarios de enriquevalencia |
Recordaba que lo había leido hace tiempo y hoy lo he vuelto a revisar. Muy buenas fotos, tenemos algunas parecidas, creo que mi subconsciente se guardó tus localizaciones para luego hacer yo las mías jajaja. Lo de dormir en el aeropuerto es una experiencia que todavía no he probado. Saludos |
gomina 28/06/2011 14:04
📚 Diarios de gomina |
Gracias por vuestros comentarios y las estrellitas, a mi me encanto.
Owen el hotel como veras no es ninguna maravilla pero para visitar la ciudad esta bien y a un buen precio |
Owen999 27/06/2011 21:20
📚 Diarios de Owen999 |
Nos ha gustado mucho el diario. Nosotros vamos a ir en septiembre y casualidad, al mismo hotel
Por cierto, muy buena idea esa de embalar el paraguas junto con la maleta! Nos hubiera sido bastanete util en nuestro viaje de vuelta de roma
saludos |
MIUME 31/05/2011 21:20
📚 Diarios de MIUME |
¡Que ganas de regresar a Londres!
Muy buen diario, estrellazas para tí. |
charucag 31/05/2011 19:38
📚 Diarios de charucag |
Muy bueno el diario, gomina, ameno, con mucha información y unas fotos preciosas.
TE dejo mis estrellas |
gomina 31/05/2011 17:24
📚 Diarios de gomina |
De nada, faltaria mas. Gracias a ti por las estrellitas, lo vais a pasar genial, un saludo |
enriquevalencia 31/05/2011 17:17
📚 Diarios de enriquevalencia |
Hola gomina. Gracias por terminarlo tan rápido. Te repito que me gustan mucho las fotos. Las tiras de taxis y estaciones de metro me parecen originales. Cargaremos con el trípode y ya veremos como salen las fotos. Te estello. Saludos |
gomina 31/05/2011 15:00
📚 Diarios de gomina |
TERMINADOOOOO, por fin y aunque lo perdi he podido acabarlo y creo que bien.
Gracias por los comentarios, espero que os sirva de ayuda.
Enrique respecto al tripode solo me lo dijeron el Ojo en el resto de la ciudad no tuve problema, yo me lo llevaria si no las nocturnas van a ser dificiles. Que tengas un buen viaje. |
enriquevalencia 30/05/2011 17:50
📚 Diarios de enriquevalencia |
Hola gomina. Me gustan mucho las fotos. Buen diario. Mira a ver si lo puedes terminar que en agosto voy a estar una semanita por allí y toda información es poca. Nos alojaremos en el County hall, al lado del Ojo. Me fastidia lo que te dijeron del trípode pues me lo quería llevar para las fotos nocturnas. Saludos |