Primer contacto ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Ya de pleno en suelo británico vamos andando al hotel junto con mi prima que va poniéndonos al día de cómo es la vida en London (que envidia). El hotel es el Enrico . Y esta a un par de calles de la estación y de casualidad al lado de la... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 0 | 0 | 735 |
0 0 0 0 0 |
¡Que ganas de regresar a Londres! Muy buen diario, estrellazas para tí. |
Nos ha gustado mucho el diario. Nosotros vamos a ir en septiembre y casualidad, al mismo hotel Por cierto, muy buena idea esa de embalar el paraguas junto con la maleta! Nos hubiera sido bastanete util en nuestro viaje de vuelta de roma saludos |
Gracias por vuestros comentarios y las estrellitas, a mi me encanto. Owen el hotel como veras no es ninguna maravilla pero para visitar la ciudad esta bien y a un buen precio |
Recordaba que lo había leido hace tiempo y hoy lo he vuelto a revisar. Muy buenas fotos, tenemos algunas parecidas, creo que mi subconsciente se guardó tus localizaciones para luego hacer yo las mías jajaja. Lo de dormir en el aeropuerto es una experiencia que todavía no he probado. Saludos |
Gracias Enrique siempre animan tus comentarios, este por supuesto y el anterior fue el empujoncito que necesitaba para acabarlo. Y sobre las fotos la ciudad se presta a sacar miles jejeje y mas de los lugares emblematicos. |
| |
| |