excelente aporte, te acuerdas de cuando os costó las excursiones a las 4 islas desde Ao Nang???pones 300 baths pero no sé si son los dos o cada uno.
Cuando hablais de excursiones a las islas, en que consisten exactamente???os llevan a una playa y os dejan alli a vuestra bola todo el dia...??? Es mucho rato en barca???
Tenemos pensado hacer: Maya Bay, 4 Islas, Islas Hong. Nos recomiendas alguna otra???
Gracia por tu ayuda
Hola blue123456, nos costó 50 euros por persona.
Sí para mi es mejor hacer el curso de Mahuot que ir a esas excursiones que tenes que hacer cola para subirte al elefante y dps a la canoa y al carro de bueyes. Disfrutas más del elefante, si te gustan! Saludos!
Hola Yogui! Mirá, fuimos a una de las agencias del centro, cerca del mercado y la contratamos, no era una empresa sino algo muy informal como narré en mi diario.
Pero para montar elefante hay dos opciones: o la excursión empaquetada, donde vas al campo de entrenamiento, los ves hacer piruetas y dps lo montas en la silla o bien la que vas a pelo montando el elefante que es el curso de Mahout (el que hice yo) y te enseñan como ser guía de elefante.
Así que te diría que hagas la de Mahout si querés ir a pelo.
De todas formas te cuento que vi un folleto de un campamento de una mujer que rescata elefantes y vos podes visitar este refugio (no montarlos) pero bañarlos y jugar con ellos, es una propuesta más ecológica, yo la vi dps de hacer mi excursión lástima que no me acuerdo el nombre del campamento
Bueno cualquier cosa me dices, feliz viaje!!!
Peo bueno pregunta en las agencias y regatea mucho!!!
Hola Beluguita, muy bueno tú diario. Oye me puedes decir como se llamaba la excursión con los elefantes de Chiang Mai. Te lo digo porque me ha gustado la idea de estar con los elefantes un dia y montarlos sin silla de turistas. Bueno espero tus noticias. Un saludo
Hola san_lp79!! Bueno mirá mi viaje fue en diciembre, yo reservé por 37 euros creo la habitación más pequeña y me hicieron, sin solicitarlo, un upgrade a la más grande, pedíles que te hagan si no te lo ofrecen. Si querés dame los datos de la reserva que yo les mando un mail diciendo que me alojé ahí, que vas de referido y si es posible el upgrade... capaz conseguimos algo....
El hotel está ubicado a unas 5 cuadras de la estación de subte del Parque Lumpini, el tema que para caminarlas hay que cruzar unas autopistas, con semáforo, pero se hace un poquito lento, no sé 10 minutos... máximo.
De Lumpini se accede fácil al Chatuchark, igual este mercado está alejado de la ciudad, así que tenés un trayecto de unos 40 min y al MBK vas fácil tbn, sino te tomás un taxi que son muy baratos la verdad, a veces no hacés gran diferencia...
Yo creo que si tienen disponibilidad te van a dejar el late check out, ya que son amables. Te diría que te lo pidas 1 hora y media, dos antes porque en horas pico el tráfico en BKK es complicado.... pero sino llega en media hora...
Cualquier duda preguntame!! Saludos y buen viaje!!!
Gracias por la respuesta! Te hago una pregunta por acá así queda para todos. Después de leer tu diario de viaje reservé para la última noche en Tailandia, que la paso en Bangkok, una habitación en el Baan K Managed By Bliston. Realmente el precio, para lo que se ve que es y por lo que contás, es muy bueno, el mismo casi que pago para una habitación en el I Residence Silom para los primeros días. Bueno, me inquieta un poco que en las críticas, que son muy buenas, hablan de que está algo alejado de los transportes... Se puede ir fácil desde el hotel al Chatuchak o al MBK? Por otro lado, ese día tengo que estar en el aeropuerto internacional a las 17hs, a qué hora me recomendás que deje el hotel en taxi? Me dejarán quedarme en la habitación hasta esa hora, teniendo en cuenta que el check out es a las 12.30?
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASDos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de...⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasUn increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi...⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67