Estambul - Enero & Febrero 2011

Estambul - Enero & Febrero 2011 ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Pues sí, yo tenía un sueño a lo Martin Luther King, pero claro bastante más "egoísta" que el de él... aunque he de decir en mi defensa que la culpa es de los muchos diarios en los que han ido colgando sus experiencias en esa ciudad entre Oriente y Occidente y que en tantas líneas he leído que es simplemente maravillosa...
Autor(es): serketa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 15 votos

Comentarios al diario: Estambul - Enero & Febrero 2011
<< anterior  1  2

Imagen: Serketa  bertika  11/02/2011 19:54   📚 Diarios de bertika
Un diario muy interesante. Estamos deseando volver en cuanto podamos... a ver si la crisis se calma y en junio buscamos algo de "tiempo"... Realmente lo de los vuelos es lo que me frena...porque somos 4...y vale una pasta!
buen diario!

Imagen: Serketa  rodei  11/02/2011 15:18
eskerrik asko!! supongo que sera porque ahora es temporada baja o asi..ademas con tan poco tiempo de antelacion me parece un precio buenisimo...haber si busco algo que tengo ganas de ver estambul, asique me informare leyendo tu diario. te doy los puntos!!

Imagen: Default https Avatar  serketa  11/02/2011 14:23   📚 Diarios de serketa
Aupa rodei!! pues yo llegué a verlos hasta por 160... supongo que será cuestión de fechas o no sé... pero a parte de vía París, tb vi alguno vía Madrid con Iberia, y vía Franckfurt con Lufthansa

Imagen: Serketa  rodei  11/02/2011 13:54
muy interesante!!!! muy barato los vuelos y eso cogiendolos con 2 semanas de antelacion....yo de bilbo no encuentro nada barato para volar a estambul!!!

<< anterior  1  2

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 151
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
15 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 201015 DIAS POR LIBRE EN TURQUIA VERANO 2010 15 días por Estambul y Anatolia en agosto de 2010, por nuesta cuenta y en coche alquilado ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) Viaje en solitario por... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72

Noche en Marmaris, Turquía
Abaquo