RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS

RUTA POR SUIZA, BAVIERA, AUSTRIA Y DOLOMITAS ✏️ Blogs de Europa Central Europa Central

11 días entre Interlaken, Lucerna, castillos de Baviera, Salzburgo, Hallstatt y los Dolomitas en julio de 2010.
Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 66 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

Imagen: Marsa34  dodo1952  19/03/2011 00:07
me encanto y me resirvio, pude sacar muchos datos, si bien no hago tu mismo viaje, voy a las dolomitas bolzano e insbruck, ademas viajan como nosotros en nuestro pais, si un dia se animan cruzen el charco y vengan a la argentina para recorrer la patagonia, eso si con tiempo porque las distancias son muy largas.-gracias otra vez por todos los datos.- dodo1952

Imagen: Default https Avatar  marsa34  14/03/2011 22:10   📚 Diarios de marsa34
Hola Hator!
Gracias, me alegro de que te guste el diario y ojala puedas hacer el viaje, porque merece la pena de verdad...

Imagen: Marsa34  Hator  12/03/2011 15:33   📚 Diarios de Hator
Bonito viaje y muy buen diario.Algun dia recorrere esas tierras.
Saludos y estrellas...

Imagen: Default https Avatar  marsa34  06/03/2011 23:27   📚 Diarios de marsa34
Hola Luchino! Por Herrechimsee no nos dio tiempo material a pasar, pero nos lo planteamos. Otra vez será. Seguro que me paso por el foro de Rusia para aclarar alguna dudilla. Por cierto, no me perderé el mejor diario de San Petersburgo! Gracias y saludos

Imagen: Marsa34  luchino  06/03/2011 23:15   📚 Diarios de luchino
Marsa34, yo estuve en s. Petersburgo el año pasado. Suelo pasarme por los foros de Rusia, si quieres algo, allí estaré.
Y por cierto, lee mi diario, es el mejor ( aquí carita sarcástica ).

Imagen: Marsa34  luchino  06/03/2011 23:07   📚 Diarios de luchino
Bonito viaje, conozco la mayoría de esos sitios. Suiza es para mí un paraíso, la primera vez que estuve quedé alucinado.
Por cierto, castillos de Luis II aún hay otro más, está algo mas lejos, entre Salzburgo y Munich, se llama algo así como Herrechimsee, está en una isla situada en un lago.
Te dejo puntos.

Imagen: Default https Avatar  marsa34  06/03/2011 23:04   📚 Diarios de marsa34
Gracias de nuevo. Especialmente a ti, Pepa, porque nos enganchamos a este foro gracias, entre otros, a tus diarios. Nuestro próximo destino es San Petersburgo en abril y ¡mira por donde! en cuanto empezamos a buscar nos volvimos a encontrar contigo. Saludos!

Imagen: Marsa34  Pepa35  06/03/2011 22:12
Estupendo diario y preciosas fotos. Yo este verano combiné Salzburgo y Hallstatt con Baviera, Selva negra yAlsacia. Viendo los paisajes que habéis puesto y que no visité veo que tendré que volver sí o sí. Gracias por compartir tu viaje y te dejo las cinco estrellitas.

Imagen: Marsa34  josepaco  06/03/2011 21:52
me ha parecido una preciosidad todas las rutas son maravillosas tanto que la he guardado en mis favoritos saludos

Imagen: Default https Avatar  marsa34  06/03/2011 20:50   📚 Diarios de marsa34
Vaya, muchas gracias a todos! Me alegro de verdad que os guste. Saludos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  siguiente >>

ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 287
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 218
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166
21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto21 días recorriendo Alemania, Suiza, Austria y Checa en auto Viaje hecho en septiembre con mi mujer, saliendo y volviendo desde... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Viaje a Centroeuropa-Verano 2021Viaje a Centroeuropa-Verano 2021 Viaje 13 días Centroeuropa (Austria, Alemania, Suiza Francia) entre el 27-08-21 al 08-09-21 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114

La Estación Central de Luxemburgo
Otra imagen de la Estación Central de Luxemburgo