Navegando hacia Grecia en El Buque Zenith 2011

Navegando hacia Grecia en El Buque Zenith 2011 ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Rondo veneciano en Zenith saliendo de Atenas hasta Ravenna
Autor(es): dukatera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 22 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Dukatera  maconanmadi  06/08/2011 12:08
Un diario estupendo, con muchísima información, muy ameno de leer, en definitiva, he pasado un rato super agradable leyendolo. Por supuesto, te dejo todas las estrellas del firmamento. Saludos.

Imagen: Dukatera  pilar3838  28/04/2011 15:30
Dukatera, efectivamente hay que quedarse con lo bueno y como soy positiva con ello me quedo , la proxima me alquilo una zodiak con remos jaajajja

Un saludo a vosotr@s por poder leeros .

Imagen: Dukatera  dukatera  27/04/2011 19:36   📚 Diarios de dukatera
Estoy de acuerdo contigo pilar3838, al final no queda otra que quedarse con lo bueno a esta claro que podria haber sido mejor, muchas gracias por tu comentario, un saludo

Imagen: Dukatera  pilar3838  27/04/2011 16:22
Perdón, le he dado a la tecla sin ser mi intención.
Empiezo : Hola a tod@s, despues de leer tu resumen y comentarios, no puedo estar más de acuerdo e incluso creo que te has quedado corta , yo acabo de llegar esta semana santa en otro Barco de la cia. y sinceramente lo unico bueno que tienen es el personal que en lineas generales (que no son todos) son muy amables y de algun espectaculo tb., no quiero hablar de las habitaciones , de la comida,de las aglomeraciones en hora punta, del embarque y desembarque en puertos e inclusive las excursiones etc. porque despotricaria, éste no es mi primer crucero, lo hize porque la verdad el bolsillo no me daba para mucho más, si se quiere viajar en condiciones y que la cia. te dé ciertas garantias y servicios , está claro que tenemos que gastarnos el dinero para ello está, Costa Cruceros, Msc,Royal Carribbean, en fin !! que opino que Pullmantur es una KK

Saludos y un abrazo

Imagen: Dukatera  dukatera  26/04/2011 12:04   📚 Diarios de dukatera
Nosotros a la vuelta una hora de retraso, me imagine algo parecido viendo lo que paso en la ida, en fin gracias y un saludo

Imagen: Dukatera  filigranas00  26/04/2011 11:24
pullmantur es una kk, yo tb fui una afectada por el retraso pero yo a la vuelta q teniamos q haber salido a las 6 de la tarde y no salimos hasta las 3,30 de la madrugada, sin ke nadie nos diera explicaciones. cuando estabas alli ves a gente de pullmantur por todos lados pero cuando hay problemas desaparecen todos.. q curioso..

Imagen: Dukatera  dukatera  25/04/2011 18:23   📚 Diarios de dukatera
Tu siempre animando a todos, que seria este foro sin ti, muchas gracias universo18.

Imagen: Dukatera  universo18  25/04/2011 18:02   📚 Diarios de universo18
dukatera una vez mas me dejas con la boca abierta con tus fotos y si algun dia me animo con un crucero sera sin duda algo parecido al tuyo. Ciertamente pareces mas la hermana que la madre de tu hija, sois muy guapas las dos. Gracias por seguir aportando a nuestro foro, solo me queda darte mis 5 estrellas y aqui van

Imagen: Dukatera  dukatera  25/04/2011 08:07   📚 Diarios de dukatera
Pues esta en edad casadera mycaypablo, je je es broma muchas gracias, un saludo

Imagen: Dukatera  helen2020  24/04/2011 22:58
Muchas gracias.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2044
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 572
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272