Navegando hacia Grecia en El Buque Zenith 2011

Navegando hacia Grecia en El Buque Zenith 2011 ✏️ Blogs de Mediterráneo Mediterráneo

Rondo veneciano en Zenith saliendo de Atenas hasta Ravenna
Autor(es): dukatera  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 22 votos

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Dukatera  maycaypablo  24/04/2011 22:09
por cierto tu hija es guapisima

Imagen: Dukatera  maycaypablo  24/04/2011 22:08
me ha encantado,mil gracias

Imagen: Dukatera  dukatera  23/04/2011 19:43   📚 Diarios de dukatera
Es un placer mate.

Imagen: Dukatera  mate  23/04/2011 16:40
fantastico

Imagen: Dukatera  dukatera  22/04/2011 13:50   📚 Diarios de dukatera
Asi da gusto con vosotros, me alegro de que os sirva de ayuda, muchas gracias salao.

Imagen: Dukatera  maconanmadi  22/04/2011 13:41
Hola de nuevo, pedazo de diario el que has presentado, muy bien redactado con buen humor y muy buena información, gracias por poner los enlaces de las excursiones del barco, es muy útil para comparar.
Por cierto, y sin que tu marido se me enfade, he de decir que tanto tu hija como tú sois dos mujeres muy bellas.

Ahora te dejo todas las estrellas posibles.
Saludos desde Cádiz.

Imagen: Dukatera  dukatera  22/04/2011 10:13   📚 Diarios de dukatera
Tu mira el lado positivo del barco no se escapan je je, la escopeta cargada llevala, los estudiantes van a ver que les cae je je, frío en tierra no es que haga nos hizo una media de 18ª caqueta y ya, pocas veces estuvimos en manga corta en muchos sitios como Mykonos y Santorini puede hacerte viento, el tema es el barco cuando navega en cubierta hace mas rasca, pienso que con camiseta manga larga y chaqueta vais bien.

Imagen: Dukatera  mmbutron  22/04/2011 10:05
Jajajajjaaj... Gracias por todo. Estamos de los nervios (mi mujer haciendo las maletas porque nos vamos ya a pasar el finde a Madrid y salimos el lunes). El tema de la disco es el que más miedo me da (aunque me imagino que será cuestión de llevar la escopeta cargada para "alejar moscones" de mis tres teens.. )
Ahora en serio y aprovechandome de tu paciencia. Al ver las fotos (solo puedo agradecerte de nuevo tus esfuerzoa) veo que en general vais con manga larga y en algunas fotos con jerseys o sudaderas... hace falta algo más de abrigo? es exagerado llevar cazadoras?.
Espero no haberme pasado utilizandote. Gracias.
Mario

Imagen: Dukatera  dukatera  22/04/2011 09:39   📚 Diarios de dukatera
Hola mmbutron, nosotros cenamos con un matrimonio que hicieron otro crucero en otro barco no me acuerdo cual, ellos notaron bastante mas la diferencia y la categoría del barco, pienso como tu pullmantours apuesta por el turismo barato, pero aun asi estas de vacaciones , el barco solo es para comer y dormir y seguro que tus hijas se lo pasan super bien en la disco, ademas en el nuestro ivan muchos universitarios de fin de curso.

Imagen: Dukatera  mmbutron  22/04/2011 09:23
Pues que quieres que te diga...
Primero muchas gracias. Es un diario completo y muy ilustrativo. Espero poder hacer algo parecido a la vuelta.
Segundo... que me estaba temiendo algo parecido. Hasta ahora me había resistido a los cruceros por todos esos aspectos negativos que tu dices... pero espero que los positivos me compensen (al menos a mis pedazo de hijas). solo espero no haberme equivocado mucho con el barco y la compañía... pero después de leerte a ti y aotros viajeros me temo que Pullmantur ha decidio apostar por el turismo barato (aunque a muchos nos cobren a precio de oro) y perder el glamour de los cruceros.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.60 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2036
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 613
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 572
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 272