Vacaciones en Rodas.

Vacaciones en Rodas. ✏️ Blogs de Grecia Grecia

"Rodas con niños" o "Rodas de bolsillo" son los otros títulos. Un resumen de nuestras pasadas vacaciones en la isla de Rodas, escrito durante las mismas.
Autor(es): Arundathi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 29 votos

Comentarios al diario: Vacaciones en Rodas.
<< anterior  1  2  3  4

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  08/07/2011 02:01   📚 Diarios de Arundathi
Gracias Ilota, sólo falta una etapa que espero finalizar hoy mismo. Es la primera vez que visitamos Grecia y hemos venido encantados. Vamos, que al año que viene allí nos tienen otra vez. Un buen destino Rodas, como digo en el diario, este año hemos acertado de lleno.

Imagen: Arundathi  universo18  08/07/2011 02:01   📚 Diarios de universo18
Yo ya te doy todas mis estrellitas , lo que tiene que ver esa isla y las fotografias son preciosas el año que viene me gustaria hacer un crucerito por las islas griegas, me gustan todas y hace muchisimos años que fui porGrecia y algunas islas y tengo ganas de ir con la familia para que lo conozcan. Gracias por compartirlo

Imagen: Arundathi  ilota  07/07/2011 23:19   📚 Diarios de ilota
Estupendo diario arundathi, espero al final para puntuarlo como se merece, te tengo una gran envidia porque es un destino que tengo en mente desde hace tiempo...

<< anterior  1  2  3  4

Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100
Del Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azulDel Dodecaneso a las Cícladas: 10 días pintados de azul Viaje de 10 días en las islas griegas, madre e hija de 8 años... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Islas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y NaxosIslas Griegas vol.II: 11 días en Santorini, Milos, Paros y Naxos Nuestro segundo viaje por las islas de este país que nos tiene... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77

Creta: Garganta de Samaria
Meha