Peru. Las maravillas del Sur y Trujillo

Peru. Las maravillas del Sur y Trujillo ✏️ Blogs de Peru Peru

Noviembre 2011. Trujillo en el norte y MachuPichu, Cuzco, Puno, Cañon del Colca y más rincones del Sur de Peru.
Autor(es): berbem  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 11 votos

Comentarios al diario: Peru. Las maravillas del Sur y Trujillo
<< anterior  1  2

Imagen: Berbem  berbem  01/03/2012 19:30   📚 Diarios de berbem
Ya terminé el diario. Quedan aprte de Peru pendiente pero no tenía más días.

Imagen: Berbem  urdaibai  01/03/2012 17:15
Bonito viaje y gracias por lo completo de tu relato.
Saludos y suerte

Imagen: Berbem  berbem  12/02/2012 02:52   📚 Diarios de berbem
Si, fue un viaje muy completo. Aun me quedan etapas por poner...

Imagen: Berbem  universo18  12/02/2012 02:05   📚 Diarios de universo18
Berbem bonito viaje, me encantaria ir a Peru pero tendra ue esperar mientras disfruto de tu aventura, sigue con mas etapas...

<< anterior  1  2

CRÓNICA INFORMATIVA DE UN VIAJE A PERÚ Julio 2025CRÓNICA INFORMATIVA DE UN VIAJE A PERÚ Julio 2025 A título informativo os paso información sobre nuestro viaje de 22 días a... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
Mi guía Perú.Mi guía Perú. Guía útil para preparar un viaje por el sur de perú. ⭐ Puntos 4.70 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante!Mucho Perú: cultura, aventura, gastronomía y naturaleza... impresionante! 26 días recorriendo el norte y el sur del país por... ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51

Marcahuasi
PAOCALIGO