Reese 01/03/2013 11:56
📚 Travelogues of Reese |
Me alegro un montón que te haya ayudado. Ya verás como será un viaje inolvidable! |
gurripato 28/02/2013 19:22
📚 Travelogues of gurripato |
muchísiiiiimas gracias!! me voy este verano 21 días y me has ayudado una barbaridad!!! :) |
Reese 19/11/2012 18:46
Hola osmaral,
gracias por tu comentario. Los guías, efectivamente fueron todos en inglés exceptuando el de los Templos de Angkor. Respecto a los precios, cuando hice el diario puse todos los que tenía apuntados o que recordaba.
De todas maneras intentaré buscar a ver si encuentro los de las excursiones. |
osmaral 18/11/2012 20:48
📚 Travelogues of osmaral |
Me ha gustado mucho tu diario, podrias mandarme los nombres de las agencias y los precios que más os gustaron, entiendo que los guias fueron en ingles? gracias |
Reese 24/07/2012 11:47
📚 Travelogues of Reese |
Me alegro que te haya gustado. Seguro que os irá genial también a vosotros. Y sabes, a la vuelta anímate con un diario contando tus aventuras!
Suerte y disfrutad el viaje. |
kibera 23/07/2012 09:24
Muchísimas gracias por el diario, la verdad es que está genial, nosotros nos vamos el jueves ya después de tantos preparativos espero que todo nos salgo por lo menos parecido.
gracias |
monique_gvc 25/06/2012 14:52
📚 Travelogues of monique_gvc |
Me has dejado con la miel en los labios!!! Estoy deseando ver la parte de Angkor. |
JULIUSADSL 09/06/2012 15:32
Hola Reese:
Excelente diario. Unas fotos muy guapas, ¡¡¡y que grandes recuerdos¡¡¡ al verlas.
Felicidades por tu viaje.
Un saludo.
monique_gvc 06/06/2012 07:35
📚 Travelogues of monique_gvc |
Ánimo con las siguientes etapas!!! |
Reese 31/05/2012 15:54
📚 Travelogues of Reese |
Gracias a todos!!! Sólo deciros que seguramente hasta este fin de semana no podré adelantar más, pero no os preocupéis que lo acabaré lo antes posible! |