Vietnam y Angkor: 25 días a nuestro aire (Actualizado con fotos!!!) ✏️ Blogs de Vietnam
Un viaje por Vietnam y Angkor durante 25 días totalmente por nuestra cuenta.
Un viaje fabuloso. |
| Un diario genial, me ayudará mucho, ya que dudaba sin visitar el parque nacional que mencionas. |
| Muchas gracias Salodari! A ver si acabo de subir las que faltan. |
| Gracias por tomarte la molestia de volver a subir las fotos. ¡Son preciosas! 5***** |
Gracias por las estrellitas. Viajamos del 15 de Agosto en adelante. Buenas suerte en tu viaje. |
Hola, en que mes viajaste? Te dejo las estrellitas. Saludos |
| Comentario sobre la etapa: Etapa 9: Parque natural de Cuc Phuong + Ninh Binh + Hanoi. |
Gracias por compartir tus experiencias. El relato es muy ameno y las fotosmuy cchulas. Vamo este verano y me vienen muy bien todos los datos. He visto que no has agregado los nonbres de hoteles, restaurantes, agencias y precios que vienen muy bien para hacerse una idea depresupuesto. Te dejo mis estrellitas en agradecimiento a todos lo que aportas con tu relato . Un saludo |
| Gracias por tu diario. Este verano queremos visitar Vietnam y seguro que nos va a ser de gran ayuda. Un saludo. |
Muchas gracias nefertiti! Aunque el mejor regalo es que mi diario os sirva tanto como me han servido a mi otros diarios y demás para mis viajes. Disfrutad mucho vuestro viaje a Vietnam. |
| Ahí van mis cinco estrellas! Me ha encantado leer tu diario, lo añado a mis marcadores jijijij viajamos a Vietnam en noviembre y lo tomaré como referencia! Fácil de leer y unas fotos preciosas. Un saludo. |
| Estoy preparando el viaje a Vietnam para este verano. Tus comentarios con las indicaciones de los precios son geniales, ya puedo llevarme una idea muy cercana de lo que voy a encontrar. ¡¡Muchas gracias!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||