Vietnam y Angkor: 25 días a nuestro aire (Actualizado con fotos!!!)

Vietnam y Angkor: 25 días a nuestro aire (Actualizado con fotos!!!) ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

Un viaje por Vietnam y Angkor durante 25 días totalmente por nuestra cuenta. Un viaje fabuloso.
Autor(es): Reese  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 26 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Reese  nubeblue  29/05/2017 15:51   📚 Diarios de nubeblue
Un diario genial, me ayudará mucho, ya que dudaba sin visitar el parque nacional que mencionas.

Imagen: Reese  Reese  17/04/2017 18:10   📚 Diarios de Reese
Muchas gracias Salodari! A ver si acabo de subir las que faltan.

Imagen: Reese  Salodari  15/04/2017 18:41   📚 Diarios de Salodari
Gracias por tomarte la molestia de volver a subir las fotos. ¡Son preciosas! 5*****

Imagen: Reese  Reese  22/05/2015 10:19   📚 Diarios de Reese
Gracias por las estrellitas. Viajamos del 15 de Agosto en adelante.
Buenas suerte en tu viaje.

Imagen: Reese  pichi-puchi  19/05/2015 07:06   📚 Diarios de pichi-puchi
Hola, en que mes viajaste?
Te dejo las estrellitas. Saludos

Imagen: Reese  Ekitxu  21/01/2015 20:27
Comentario sobre la etapa: Etapa 9: Parque natural de Cuc Phuong + Ninh Binh + Hanoi.
Gracias por compartir tus experiencias. El relato es muy ameno y las fotosmuy cchulas.
Vamo este verano y me vienen muy bien todos los datos.
He visto que no has agregado los nonbres de hoteles, restaurantes, agencias y precios que vienen muy bien para hacerse una idea depresupuesto.
Te dejo mis estrellitas en agradecimiento a todos lo que aportas con tu relato .
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  filistru  18/02/2014 12:13   📚 Diarios de filistru
Gracias por tu diario. Este verano queremos visitar Vietnam y seguro que nos va a ser de gran ayuda. Un saludo.

Imagen: Reese  Reese  21/05/2013 20:37   📚 Diarios de Reese
Muchas gracias nefertiti! Aunque el mejor regalo es que mi diario os sirva tanto como me han servido a mi otros diarios y demás para mis viajes.

Disfrutad mucho vuestro viaje a Vietnam.

Imagen: Reese  nefertiti07  21/05/2013 19:41
Ahí van mis cinco estrellas! Me ha encantado leer tu diario, lo añado a mis marcadores jijijij viajamos a Vietnam en noviembre y lo tomaré como referencia! Fácil de leer y unas fotos preciosas. Un saludo.

Imagen: Reese  Edward32  06/04/2013 13:26   📚 Diarios de Edward32
Estoy preparando el viaje a Vietnam para este verano. Tus comentarios con las indicaciones de los precios son geniales, ya puedo llevarme una idea muy cercana de lo que voy a encontrar. ¡¡Muchas gracias!!

1  2  3  siguiente >>

20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 397
Diario de viaje de Cu Lao Cham en mayoDiario de viaje de Cu Lao Cham en mayo Cu Lao Cham es un pequeño grupo de islas frente a la costa, cerca de Hoi An. He visitado... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 361
Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024 Viaje de norte a sur visitando lo lugares más emblemáticos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 295
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 251

Parque natural Phong Nha Ke Bang
Viajeropo...
Templos del Fansipan
Berbem
Vietnam
Ruta de 15 días por Vietnam. Hanoi.
Viajeropo...
Vietnam
Granja de cocodrilos en el Mekong
Lander1981