Pilates1 14/08/2014 01:55
Comentario sobre la etapa: Día 3.- Campo de concentración de Terezín y senado checo |
Muy interesante, te dejo mis 5 estrellas. |
mariposa03 06/11/2012 22:34
Eliot, estupendo relato. Muy buenos los consejos. Las fotos son ¡¡¡ de gran categoría !!! Nos tienes que contar tus secretillos de discreción para hacer fotos en los lugares prohibidos
Si puedo, me gustaría ir a Praga en la próxima primavera y tu diario es de mucha ayuda.
Para ti 5 estrellazas.
Saludos |
Sloth 31/08/2012 17:57
📚 Diarios de Sloth |
Buena escapada Eliot ,muy bueno el relato ,tomo nota de cara a cuando nos animemos a visitar este destino ,te dejo mis 5 saludos!! |
macorís 13/08/2012 20:16
📚 Diarios de macorís |
muchísimas gracias eliot. Voy a echarle un vistazo a ver si me ubico. |
eliot_zgz 13/08/2012 20:12
📚 Diarios de eliot_zgz |
macorís, la foto esta hecha desde stare mesto, en la avda smetanovo nabrezi, cerca del puente most legí. Solo hay un tramo en el que no molestan las ramas de la rivera, por eso digo que los turistas "te chivan" el lugar de la foto. puedes pasear por esa misma avda en google maps para situarte. saludos!! |
macorís 10/08/2012 10:28
📚 Diarios de macorís |
Te dejo mis estrellitas. Estoy empezando a preparar el viaje para Navidad y me ha encantado el diario. Por cierto, la foto que tu dices que es "la del viaje", ¿está sacada desde Palac Zofin? gracias!! |
davovo 10/08/2012 06:47
📚 Diarios de davovo |
Gracias por compartir tus experiencias, me encanta tu manera de viajar y describir tus viajes.
Un saludo |
universo18 09/08/2012 23:56
📚 Diarios de universo18 |
eliot_zgz tambien te dejo todas mis estrellas, como siempre genial, gracias por recordarme un viaje ya lejano |
eliot_zgz 09/08/2012 20:40
📚 Diarios de eliot_zgz |
¡¡¡muchas gracias a tod@s!!! solo por comentarios asi ya merece la pena el esfuerzo de hacerlo |
Concetta 09/08/2012 11:45
Este foro es una mina ... siempre encuentras filón, que gusto da descubrir diarios como este.
Muchas gracias por mostrar una Praga espléndida, yo no tuve la suerte de conocerla tan a fondo.
No sabía de tus diarios, ya tienes una seguidora más.
Todas las estrellas para ti, eliot_zgz. |