RESACÓN EN TAILANDIA

RESACÓN EN TAILANDIA ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Visitamos Bangkok,Ayuthaya,Koh Samui,Koh Phangan , vivimos la fiesta de Full Moon Party,Koh Tao ,Chiang mai visitando Tiger kingdom y Patara Elephant farm y por ultimo Bangkok.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 91 votos

Comentarios al diario: RESACÓN EN TAILANDIA
<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

Imagen: Sloth  Brickyard  15/11/2012 17:45   📚 Diarios de Brickyard
Diossssss que me gusta este diario!!! .. que playas!!! que todo!! Me gusta mucho!!! felicidades por el tremendo viaje!!. Creo que volveré a leerte...
Te dejo absolutamente todas mis estrellas. ♥

Imagen: Sloth  habanera50  15/11/2012 14:02   📚 Diarios de habanera50
Me ha gustado mucho tu diario, es muy ameno y he pasado un rato muy entretenido leyendolo. Ya veo que habeis disfrutado un montón de Tailandia, me han encantado las fotos, sobre todo las que os estais bañando con los elefantes, son espectaculares. Todas mis estrellitas para tu espectacular aventura.

Imagen: Sloth  yomisma_any  14/11/2012 20:41   📚 Diarios de yomisma_any
Hola Sloth que bueno el Diario amigo ..aquí te dejo toodas las estrellitas posibles.
Un saludo!!!

Imagen: Sloth  koala66  14/11/2012 14:31   📚 Diarios de koala66
bueno, bueno, solo me faltaba leer este diario tuyo!!! me corroe la envidia!!!me muero por tocar los tigres y los elefantes, por diosssssssssssss
Gracias por compartir tus aventuras con todos!!!

Imagen: Sloth  Eric-Perú  09/11/2012 18:42
Sloth, tienen que volver no una sino varias veces, uno siempre termina enganchándose mas y mas con ese país, desde que uno llega a Suvarnabhumi y escucha ese clásico Sawasdee Khrap !!! el enganche es inmediato, te lo digo yo, que aunque tenga que cruzar medio mundo para llegar a Thai igual que vale la pena.Echále el ojo al resto del sudeste asiático, países como Malasia, Indonesia, Singapur, etc; bién que valen la pena. Cuando requieran info de por allá y de Perú a sus órdenes. Saludos.

Imagen: Sloth  Sloth  09/11/2012 15:27   📚 Diarios de Sloth
Muchas gracias max!!!

Eric ,gracias a ti por leerlo y perder tu tiempo con el.4 veces normal con el gran pais que es,yo volvere seguro jejeje ,tienes toda la razon tremendo todo en tailandia.saludos

Imagen: Sloth  Eric-Perú  08/11/2012 04:37
Tremendo diario !!!! Gracias por tu tiempo al escribirlo y por compartirlo, ya estuve 4 veces en Tailandia y cada vez las ganas por volver son grandes !!! Tremendo país !!! tremenda gente !!!! Un abrazo.

Imagen: Sloth  max-37  07/11/2012 17:12
Enhorabuena!!! Me gusta tu estilo..!!!

Imagen: Sloth  paiste4444  07/11/2012 00:16   📚 Diarios de paiste4444
Muchas gracias Sloth por tus comentarios a mis diarios anteriores
Vuelvo a felicitarte por tu "impresionante diario"
un relato muy interesante, con mucha información y fotos espectaculares.
Yo tambien volveré! y Pronto.
felicidades a ti y a tu pareja.

Imagen: Sloth  Sloth  06/11/2012 23:56   📚 Diarios de Sloth
Gracias paiste4444!!! a ti tambien por perder tu tiempo!

davovo gracias!! pero si tu eres el crack de los diarios ajaja

angel-ito gracias por molestarte y perder tu tiempo en el ,si te digo la verdad nosotros tampoco pensamos en ir y miranos volveriamos otra vez ajaja ,asi que nunca se sabe... saludoss

<< anterior  1  2  3  4  5  6  siguiente >>

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

LLegada a Maya Beach Phi Phi Island Tailandia
Yara-gb