Llegamos al aeropuerto ,facturamos en la aerolinea Bangkok Airways que creo que tienen ellos el monopolio de los viajes a Koh Samui directos ,osea que no va ninguna compañia mas.
Pagamos algo por exceso de equipaje 400 bath (unos 10 euros) o muy poco osea de risa la verdad.
Cruzamos el control ,y embarcamos.
El avion genial ,eso si fue el vuelo mas caro de todos los internos.Aun asi mas barato que los internos que solemos coger en España y mejor trato con diferencia.El vuelo duraba una hora hasta Koh Samui y aun asi nos dieron comida ,bebida y todo .Que aprendan otras en España.
Y el avion muy seguro y genial.Me sorprendio gratamente.
Aqui os dejo unas fotos para que os hagais una idea.
Algunas vistas de la isla desde arriba antes de aterrizar.
Despues de una hora llegamos a Koh Samui.Salimos del avion y montamos en un trenecito que nos llevo hasta donde salian nuestras maletas para recogerlas e irnos al hotel.
Cogimos las maletas y un van que nos costo 300 bath hasta el hotel ,el nuestro estaba en la zona de Chaweng .
Antes,importante,cogimos en un puesto del aeropuerto con el barco rapido Lomprayah los billetes para Koh Phangan ya que teniamos miedo de por ser la full moon party no hubiese plazas,aparte de que era para el dia siguiente ,bastante nos arriesgamos y suerte que tuvimos de que hubiese plazas en ese momento.
La isla a simple vista segun fuimos viendo tenia pinta de estar bastante masificada por turistas ,mucha moto ya que alli son super baratas y la gasolina mas de lo mismo .
Nuestro hotel era el Samui Paradise Chaweng Resort.
20 minutos o mas no recuerdo exactamente,y llegamos al hotel.
Una vez alli nos recibieron nos recogieron las maletas en la entrada ,pasamos a la recepcion nos explciaron todo nos dieron la llave y ale a disfrutar del buen dia que hacia y a la playita que ya habia ganas de algo de relax y de tostarse .Nos dieron la clave de Wifi que era gratuito.
El hotel estaba genial ademas tuvimos mucha suerte ya que nos toco uno de los bungalows de frente de la playa ,y por lo que vimos solo habia 3 o 4.Salias y en la terraza se veia ya la arena y la playa y bajabas los escalones y estabas en la arena.
Nuestra habitacion sensacional ,pero bueno mejor que veais unas fotos.Asi veis lo bien que estaba.
Como veis la nevera bastante grande jajjaa habia de todo jejee.
El jacuzzi estaba abriendo otra puerta del baño pero estaba al aire libre y tambien tenia ducha.
La terrraza
Vistas desde el bungalow.

La terrraza
Vistas desde el bungalow.

Aqui justo antes de los escalones de el bungalow para limpiarte la arena ,me recordo a Maldivas snif snif ...
La playa de Chaweng que es donde estaba el hotel esta genial ,la arena blanca y fina,muy limpia,y el agua perfecta muy limpia y tranquila.
Genial la verdad.El unico pero que pondria es que para el calor que hace el agua esta a una temperatura demasiado caliente,estaria mejor con ese calorazo que estuviese mas fria ,pero bueno es algo normal.
Daba la sensacion de poca masificacion ,por lo menos en esa zona de la playa donde estaba nuestro hotel,y paseamos y mas adelante un buen paseo largo y era parecido.Lo digo porque habiamos leido y escuchado pestes y cosas negativas sobre esta isla y su masificacion y tal ,y la verdad es que nos llevamos una grata sorpresa.Al lado del nuestro estaba el resotel que por cierto tiene una pinta estupenda .
Mirad el bungalow oscuro del medio era el nuestro ,eramos unos privilegiados jejeje.
Como no, vendedores en la playa y tapados enteros jejeje tendrian frio jajaja ,madre mia que locura.
Estas fotos ya eran mas adelante de nuestro hotel ,las hicimos durante el paseo por la playa...
El hotel Samui Resotel
Que aguitaaa
Las hamacas
El hotel Samui Resotel
Que aguitaaa
Las hamacas
La piscina
Nosotros ni la tocamos pero otros turistas no salian de la piscina y de sus hamacas.
El restaurante donde se daban los desayunos, comidas y cenas.
Vistas desde el restaurante
El restaurante donde se daban los desayunos, comidas y cenas.
Vistas desde el restaurante
Se comia genial ,y hay de todo .Pero era algo carillo en comparacion a lo que es tailandia y como se come en Bangkok y otros sitios.
A la noche dimos otro paseo y mas adelante habia bares ,en uno tiraban fuegos artificiales y tenian a gente escupiendo fuego y con malabares de fuego,estuvo bastante bien ,y de noche encima una noche perfecta.Solo estabamos ese dia pero lo aprovechamos muy bien .Despues volveriamos antes de ir de nuevo a Bangkok y coger el avion a Chiang Mai.
Pero de aqui primero ibamos a ir a Koh Phangan ya que al dia siguiente era la full moon party (fiesta de la luna llena).
Nos levantamos prontito sobre las 9.Casi ni habiamos deshecho las maletas .
El desayuno por lo general bastante bien.
Y asi nos llevaron las maletas a la entrada a esperar el transfer de la compañia lomprayah que nos llevara al puerto a coger el barco.
Como anecdota contaros que esperando el transfer se escuchaba un ruido del que se percataron el chico de las maletas y la chica de recepcion que nos despedia,provenia de mi maleta... miramos y lo dejamos pasar.Despues al llegar a Koh phangan resulto ser la maquina de afeitar que al moverse la maleta se acciono el boton de inicio y vibraba ,ellos nos decian si llevabamos un perro o a saber que imaginarian ajajaja,bueno el caso es que llego con 0 de bateria

Bueno vino el transfer de Lomprayah ,(se puede por un poco mas contratar transfer del hotel al puerto o del puerto al hotel)pero solo en la isla de Koh Samui.Un mini bus ibamos unas 5 personas metimos las maletas y al puerto.
Habia que ir a taquilla con el ticket para confirmar los billetes,y asi te daban los tickets para entrar al barco .
Allli mismo al lado se iban amontonando las maletas y mochilas.Mucho mochilero por cierto,y mucha gente joven ,aunque bueno normal ese dia era la fiesta de la luna llena.
Hacia un calor tremendo ,menuda sudada que teniamos ,menudo dia solazo del bueno.
Asi que algunos cogieron y aprovecharon la playa que habia al lado mientras no venia el barco.
La verdad es que estaba bastante bien la playita.
Por fin llego el Barco Lomprayah,primero esperamos a que salieran los que venian de las otras islas fuese koh tao o koh phangan.
Se formaron unas colas tremendas ,un calor insoportable ,lo pasamos fatal ,muy lentos a la hora de entrar en el barco.
Fuimos avanzando hasta entrar en el barco ,ver como metian las maletas era de risa ,y todas apelotonadas en la parte delantera del barco y sino dentro donde nos sentabamos.
Por lo menos dentro se estaba bien habia aire acondicionado con ambientador que se agradecia ,no me quiero imaginar ir fuera con el calor que hacia por muchas vistas que se vieran... nosotros ni locos.
El barco se veia moderno ,y bastante seguro y bueno.20 minutos hasta la isla de Koh Phangan.
Dentro nos ponian en pantallas planas ,videos de humor tipicos de bromas a la gente o sino de publicidad de turismo de alli.
Tenias una especie de bar para tomar algo o comprar algo.El barco iba bastante rapido el viaje se hizo bastante corto hasta Koh Phangan.