COMO VER ALGO DE LONDRES EN 2 DIAS Y MEDIO ✏️ Blogs de Reino Unido
¿tienes poco tiempo para ver londres?yo en 2 dias y media intente ver lo maximo posible. |
Hola Gracias por los comentarios. El hotel era el luna simone y lo de las fotos lo intente 2 veces y me sale una cruz roja.No se ven las fotos.Lo volvere a intentar. |
| Hola! A mí me ha divertido mucho tu diario! Me he reído a carcajadas en algunos momentos!!! Con fotos sería ya perfecto! Y más aún con el nombre del hotel. Por lo demás, enhorabuena! |
Muy bueno, me encantó tu relato. ¿En qué hotel te has alijado? |
| muy chulo!! y muy gracioso la forma de explicarlo todo!! me ha encantado! |
| Enhorabuena! A ver sui colocas fotitos... |
Que bueno! también pienso darme una escapada por Edimburgo, si puedes cuenta algo a ver que piso y q no! gracias tambien! |
Gracias por vuestros votos y reconocimientos. Me decidi a hacerlo porque este foro me ha ayudado mucho y porque somos muchos los jovenes españoles que con poco dinero tenemos 2 o 3 dias para conocer ciudades europeas.Y aunque sea poco tiempo si te organizas bien puedes ver mucho. Este año repetimos con un viaje similar a Edimburgo y espero animarme a hacer otro diario. Lo de las fotos voy a intentar averiguar como se hace y si me da tiempo os pongo alguna. Un saludo a todos |
Que buen diario! super entretenido y muy español!!!! Te felicito!!!! Yo me voy por Londres y por algunos lados más de UK en unos meses, espero pasarla tan bien como tu! Te dejo unas estrellas |
| Llobu gracias por contarnos tu escapada, seguro que sera útil a algunos que no tienen mucho tiempo y quieren ir a Londres. Con unas fotos ganaría visualmente. Te dejo unos puntos y espero no sea tu ultima aportación a los diarios. Un saludo |
Muy chulo tu diario de Londres, yo dispongo de aún menos tiempo, sólo 2 días completos. Intentaré sacar esa ventajita del medio día reservando un hotel con ascensor... ojalá me dé por lo menos el mismo tiempo que a tí para ver cosas... saludos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||