![]() ![]() 2º DIA COMPLETO ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
07:00 ARRIBA OTRA VEZ!!! Nos dirigimos hacia Victoria a por una nueva travel card para el dia y nos cogimos el metro hasta Tower Hill.Nuestro objetivo la torre de londres.Eran las 8:30 de la mañana y la ciudad estaba todavia muy calmada. Sacamos...![]() Diario: COMO VER ALGO DE LONDRES EN 2 DIAS Y MEDIO⭐ Puntos: 4.3 (39 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() 07:00 ARRIBA OTRA VEZ!!! Nos dirigimos hacia Victoria a por una nueva travel card para el dia y nos cogimos el metro hasta Tower Hill.Nuestro objetivo la torre de londres.Eran las 8:30 de la mañana y la ciudad estaba todavia muy calmada. Sacamos las entradas y teniamos 45 min para esperar a que la torre abriese sus puertas. Y entonces fuimos a ver el puente de la torre.Y cuando digo ver es cruzar de lado a lado el puente.Es mucho mejor que verlo de lejos.Es muy bonito ,tiene vistas muy bonitas e impresiona pasar por encima de la zona de union de las 2 plataformas que se elevan cuando pasa un buque de dimensiones considerables.En esta zona cuando pasan los autobuses se puede notar como se menean dichas plataformas y da un poco de cosa. Llegó la hora de entrar en la torre de londres y la verdad que es una buena visita.Estas entretenido durante toda la visita.Nosotros estuvimos cerca de 2 horas y porque queriamos ver mas cosas de Londres que sino hubiesemos estado mas tiempo.Impresionantes los beefeters , las mazmorras , las joyas de la realeza y sobretodo la historia que envuelve a dicho monumento. Seguimos nuestro camino y el proximo destino fue la catedral de San Pablo.La estacion de Sta Paul estaba cerrada y nos tuvimos que bajar en la siguiente parada.Empezamos a buscar la catedral y no se que pasaba que nos desorientamos y no la encontrabamos..."pero si es enorme como no la vamos a ver?..."Anda mirala ahi...pues vaya cutre...yo me la imaginaba mas grande... Resulto que la cupula que estabamos viendo no era de la catedral de San Pablo sino la del tribunal de justicia o algo asi.El cansancio estaba acabando con nosotros.Estabamos ya destrozadinos.Ya no distinguiamos ni la catedral de san Pablo. Seguimos caminando y por fin ahora si..."joe esta si que es"... esta es enorme.Habia mucha gente y nos conformamos con echar fotos desde afuera.Merece la pena verla aunque sea por 30 min. Cogimos un autobus y nos dirigimos a la zona de covent garden.Llegamos y muy bonito , era domingo y habia mucho ambiente.Actores callejeros , comercios gente comiendo y la verdad que tiene una atmosfera distinta. Eran las 14:30 y la verdad yo no podia más, estaba reventado.Comimos por la zona de covent garden y ya con las fuerzas justas llegamos al British Museum.Eran las 15:30 mas o menos y ya se que alguno/a dira que vaya insulto a la cultura general y a la historia que hay en dicho museo pero la fuerzas a mi solo me dieron para entrar, echar 4 fotos con la cupula del señor Foster y bye bye British Museum. En otra ocasion lo visitare con mas tiempo porque aun queriendo no teniamos tiempo ya que esa misma noche se jugaba el España-Alemania de la eurocopa.Y yo si muicho british museum pero la final era la final. A eso de las 16:30 fuimos al hotel nos pegamos ducha de rigor y preparamos las maletas para irnos al dia siguiente ya que el madrugon del lunes era importante. Los aficionados españoles habian quedado en ir a un Bar cerca de Picadilly , el bar Sport.2 Horas antes la cola era inmensa y decidimos buscar otro sitio.Habia un ambiente impresionante.El número de españoles con su bandera por la calle superaba a los alemanes con creces. Vimos el partido y si señor "podemos"y pudimos.CAMPEONES!!! El camarero me venia a felicitar como si hubiese sido yo el que metio el gol a Lehman.Bueno salimos del bar y dijimos vamos a picadilly a ver si alguien festeja algo.Alguien? Cuando llegamos aquello era la apoteosis.Cientos de banderas de España la gente arriba del todo de la fuente de Picadilly...ESPAÑA...ESPAÑA...Gibraltar español decia alguno...vaya tela...aquello era impresionante y era el mejor colofon para nuestro corto pero intenso viaje a Londres. La verdad que intentamos ver los maximo posible en poco tiempo y creo que vimos mucho aunque habra que volver otra vez para ocuparse de lo que queda pendiente. Espero que este diario os haya servido de ayuda , igual que me sirvieron a mi los que lei antes de ir. Si puedo os colgare mas adelante alguna foto. Índice del Diario: COMO VER ALGO DE LONDRES EN 2 DIAS Y MEDIO
01: 1er MEDIO DIA
02: 1ER DIA COMPLETO