![]() ![]() 1ER DIA COMPLETO ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
07:00 ARRIBA!!! Desayuno ingles... beans,bacon and eggs con zumo cafe y tostadas....Que maravilla!!! Con el deposito lleno y despues de volver a subir los 355 mini escalones pa lavar los dientinos,,empezamos la marcha. Nos dirigimos a la estación...![]() Diario: COMO VER ALGO DE LONDRES EN 2 DIAS Y MEDIO⭐ Puntos: 4.3 (39 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() 07:00 ARRIBA!!! Desayuno ingles... beans,bacon and eggs con zumo cafe y tostadas....Que maravilla!!! Con el deposito lleno y despues de volver a subir los 355 mini escalones pa lavar los dientinos,,empezamos la marcha. Nos dirigimos a la estación Victoria a por una travel card para 1 dia.Como era super pronto no se porque pero salió más barata de lo que yo pensaba...5,65 libras/unidad creo que fue. Meca!!! los 2x1 para Westmister abbey...los olvidé en la habitación...Otra vez a volver a subir los p.... 4 pisos. La travel card había que amortizarla rápido así que linea de autobus nº24 (para justo delante del hotel), y hasta Westmister.No había nadie en el bus y nos pusimos delante en el segundo piso.Tanto tiempo esperando ese momento de subirte a un bus rojo de londres y subir a su piso de arriba...que guay. Westmister abbey.Cuando llegamos no había casi nadie a la cola eran las 08:45 y abre a las 09:15.El anciando de la entrada me tiro para atras los 2x1 porque decía que eso era hasta mayo.Según he leido ahora son válidos hasta septiembre pero bueno por 12 libras tampoco quería ponerme a discutir más de la cuenta con el abuelo.Me preguntó que si eramos estudiantes y le dije que sí con toda la cara ,el me pidió las tarjetas de estudiantes y yo le dije que no las había traido que teniendo el 2 x 1 no pensé que las iba a necesitar.El abuelo no cedió ni pa atras.Ya podía estar bien aquella abadia... Si estuvo bien y de hecho fue lo que más me gusto.Impresionante.Hay que ir y verla.Es historia viva de la realeza Británica.Allí está enterrado yo creo que hasta Chanquete.. madre mia, que pila de gente importante...Newton Darwin Realeza ...etc etc Despues de la abadía cogimos el metro y fuimos hasta Notting Hill a ver el mercado de Portobello. Muy bello si señor,compramos algún recuerdo con regateos incluidos y vimos varias cosas.Lo 1º que Nottin Hill es precioso.Lo 2º que el mercadillo es de nivel, nada cutre.Y lo 3º que allí también van a comer como gochos como aquí. De Portobello fuimos a Harrods a modo testimonial para verlo.A mi personalmente no me gustó.Creo que al Arabe este o de donde sea,se le fue un poco la pinza con el tema de la tiendita. Entre la cantidad de lujos y adornos,los precios y la estatua de Diana y Dodi con la paloma y el cartel de"victimas inocentes" aquello era para echar a correr. Eran las 3 de la tarde y el desayuno ya estaba en las uñas de los pies.Fuimos a un Italiano de la zona.Normalito una lasagna y unos tortellini y a seguir.Antes habiamos hecho ademán de entrar en uno que afuera ponía "mediterranean food" y cuando entramos resultó ser un arabe y estaba allí Bin laden con unos colegas sentado fumando de la lampara de Aladino...Quedó claro que no era lo que pensabamos porque nos miraron todos y dimos media vuelta hacia la salida como la dan lo guardias del palacio de Buckimham. Precisamente ese era nuestro proximo objetivo.Muy guapo.Me hicieron gracia los guardias.Me parecio un trabajo muy guapo eso de estar inmovil y de repente dar un zapatazo y empezar a desfilar. Lo mejor del Palace fue tirarse en un prado que hay allí al lado y donde nos relajamos bastante porque ya no podiamos más. De ahí al hotel a pasar por la ducha antes de encarar la tarde noche.4 pisos para arriba.....ducha....... 4 para abajo. Serían las 18:30 y cogimos la linea 24 delante del hotel y nos bajamos en Trafalgar y fuimos caminando hasta chinatown.No me gustó nada como ningún Chinatown de los que conozco.Había un chino vendiendo caramelos de barba de Dragon , que son somo pelos blancos enrollados en algo dulce.Yo pase de probar. De ahí al Soho.Muy guapo barrio con unos pubs muy chulos y ambiente muy juvenil y muy gay.Las limusinas aparecían en cada esquina,todo el mundo estaba de despedida y todo el mundo elegía este tipo de vehículo. Y a esas horas ya era hora de cenar y pal hotel.Fuimos a picadilly a echar una fotos y cogimos el bus para ir al Hard Rock.El Hard Rock de Londres fue el primero en abrir en todo el mundo. Llegamos y había cola.Entonces salió el típico encargado modernillo y nos dijo que 2 hours bla bla bla...Fue decir eso y la mitad de la cola espanto...las 2 hours ya eran 1 hour and a half. Te daban un beeper y te ibas a la barra o a la tienda a hacer gasto mientras pasaba el tiempo.Al final tomamos 2 cervecinas en la barra viendo el ambientillo y luego pasamos a cenar. De alli fuimos al hotel porque estabamos reventados y habia que descansar que el domingo iba a ser tambien movidito.Si el dia anterior tarde 0,5 seg en dormir esta vez fue peor porque casi me duermo subiendo los 355 miniescalones. Índice del Diario: COMO VER ALGO DE LONDRES EN 2 DIAS Y MEDIO
01: 1er MEDIO DIA
02: 1ER DIA COMPLETO