📚 Últimos Blogs de Ur en Italia ✈️Últimos Blogs de Viajes de Ur (Italia). Experiencias y relatos de Viajes de Ur (Italia) contados por nuestros Viajeros. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Ur (Italia): 37 diarios y 238 etapas. Últimos Diarios de Viajes por Italia: Roma, Milan, Venecia, Florencia, Napoles, Genova. Viajar a Italia. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 1 a 14, total 37
↕️ Ordenar Diarios por:
📅 Fecha🔻 👁️ Visitas mes: Actual - Anterior - Total ⭐ Puntos mes: Actual - Anterior - Total
Roma y Londres: Exposición de Caravaggio y Siena, el auge de la pintura
Voy a Roma a la magnífica exposición de Caravaggio y desde allí a Londres para la exposición de la National Gallery...
📅 20/03/2025 01:56
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 62 Anterior - 718 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 30 Total
Matera- Italia sur Basilicata (48 horas) desde Bucarest
MATERA EN ITALIA
Turin, Verona y Milan julio 2024
10 días por el norte de Italia
📅 02/10/2024 13:26
![]() 📝 5 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 2 Actual - 139 Anterior - 1762 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 20 Total
Turín en 4 días de abril de 2024
Viaje a la capital del Piamonte: Museos y plazas
Roma-Nápoles-Roma, escapada cultural
Escapada de fin de semana para seguir descubriendo algunas de las joyas de Roma así como un día entero en Nápoles.
📅 02/02/2024 10:19
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 8 Actual - 67 Anterior - 1690 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 15 Total
Regreso a Roma: Cuatro días y medio de arte y arquitectura
Segunda visita a Roma, esta vez nos acompaña mi padre, para redescubrir las joyas arqueológicas y los tesoros del...
Las aventuras de una single mom&gremblin por La Toscana
UNA SEMANA VIAJANDO DE MOCHILERA CON MI HIJO POR LA TOSCANA .TIPS PARA TODOS LOS NIVELES DE AVENTUREROS.
📅 14/09/2021 14:24
![]() 📝 2 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 27 Anterior - 2242 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
Florencia cuatro días con excursión a Siena.
Florencia cuatro días con excursión a Siena. Comento como pasar tres días en Florencia y uno opcional que en mi caso...
📅 15/05/2019 18:46
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 81 Anterior - 5245 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 5 Anterior - 20 Total
Nápoles, Costa Amalfitana y el Sur de Italia en moto
NAPOLES, LA PUGLIA, MATERA, ISCHIA Y LA COSTA AMALFITANA en MOTO.
Soleadas navidades en Liguria y Toscana
Viaje en coche alquilado por tierras italianas: La Spezia, Cinque Terre, Lucca, Siena, Portovenere, Parma, Modena...
Fin de semana en Turín, cultura y gastronomía
Fantástico destino para un fin de semana.
Cerdeña: De Norte a Sur
Ruta de cerdeña pasando por los puntos más importantes
📅 13/02/2018 11:03
![]() 📝 6 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 50 Anterior - 15067 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 20 Total
TURÍN, la gran desconocida de Italia
Nuestro viaje a Turín fue un tanto improvisado, una ciudad a la que nunca me había planteado ir y que descubrí hasta...
📅 12/11/2017 14:48
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 3 Actual - 42 Anterior - 5564 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total
MILAN, LAGO COMO Y TURÍN CINCO DIAS EN JULIO 2017
MILÁN, VISITA LAGO COMO Y TURÍN
📅 14/08/2017 13:40
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 51 Anterior - 11362 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 5 Total Diarios 1 a 14, total 37
↕️ Ordenar Etapas por:
Ruta senderista de las Tres Cimas de Lavaredo. Mirador de la Cadena Misurina.
📅 20/08/2025 19:47
![]() 📝 24 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 1 Actual - 41 Anterior - 147 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total
📅 20/08/2025 19:40
![]() 📝 24 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 24 Anterior - 95 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total
Londres: National Gallery, Apsley House y Courtauld Gallery
📅 21/03/2025 11:14
![]() 📝 3 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 4 Anterior - 126 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1 a 15, total 238
Últimas Búsquedas en Italia: Ur - Nc - 6 - Re - Itinerario - Mana - Go - Niños - Lipari - Asis Mis busquedas: Ur - Italia - Lago - Hungria - En 9 Dias - Noruega - RE - Costa Rica - R - Checa Rep. - Ta - Chile - E - Finlandia - Amalienborg - Dinamarca - It - Reino Unido - Montpe - Francia ![]() ![]() |