Tamos pensando en viajar a Punta Cana para el mes de mayo (finales o así). He visto un portal en internet llamado www.dominicanatours.com donde ofertan viajes a este destino muy bien de precio, pero no se si son sitios seguros por el tema de pago con tarjeta y que por internet no puedes reclamar. ¿Alguién conoce este portal o a comprado algún viaje en él?, ¿es fiable?.
Xfi, contestad qtoy cómo loka buscando viaje al paraíso!!! 8) 8)
Perfectamente son de fiar. Compralo sin ningun problema. Ademas, estos tienen oficinas fisicas por lo que, por lo menos a mi, da mucha mas seguridad. Yo he comprado dos viajes con ellos y todo muy bien. El primero fue casi de casualidad y como era una muy buena oferta y no nos lo terminabamos de creer nos presentamos en una de las oficinas que tienen en Madrid y genial todo. De hecho, gracias a sus ofertas y buen trato siempre que vamos de viaje el primer lugar en el que miramos es en su web. En una semana nos vamos a la Republica Dominicana con ellos y ya estamos buscando ofertas para septiembre Vamos, que espero que nos hagan descuento o nos den algun regalo por ser compradores habituales xDDDD Ah! y si tienes algun problema, les llamas y te lo resuelven
La forma de pago, es un (no recuerdo el porcentaje) tanto por ciento con tarjeta a la hora de formalizar la reserva y el resto lo hace a traves de transferencia bancaria. Su pagina donde das los datos de la tarjeta es completamente segura. Espero que te sirva de ayuda y te animes
Hola a tod@s,
Mi novio y yo queremos ir en agosto a Riviera Maya.Estamos mirando las ofertas tanto de agencias como de touroperadoras y hay bastante diferencia de precio.
Por ejemplo,para el grand palladium riviera hay una diferencia de hasta 200 euros entre dominicanatours y las agencias.
Conozco gente que ha viajado con ellos y no ha tenido ningun problema,pero me gustaria conocer mas opiniones.
Podria alguien comentarme su experiencia?GRACIAS
Hola, quisiera saber si alguien ha contratado con la pag dominicanatours algun viaje, es la q tiene el precio mas barato para PC. Tb quisiera saber si el aeropuerto dnd se llega es el de la romana o el de punta cana, gracias
Hola, quisiera saber si alguien ha contratado con la pag dominicanatours algun viaje, es la q tiene el precio mas barato para PC. Tb quisiera saber si el aeropuerto dnd se llega es el de la romana o el de punta cana, gracias
Hola! Yo he contratado con dominicantatours y es recomendable 100%. Si buscas en el foro (arriba, puedes ver el buscador en una de ls opciones: FAQ, Buscar, Lista de miembros... Picas en buscar y pon dominicanatours, te saldran mas opiniones). Sin duda alguna contratarlo, pues tiene muy buenas ofertas y ademas de ser una pagina web, tienen oficinas fisicas (que te da mas seguridad).
Hay alguien que me pueda contestar????
Jooooo
Alguna vez he leido algo sobre ellos y parece que funcionan bien no?
A ver si me lee alguien que tenga información.Gracias!!
Hoal he mirado ofertas para agosto y me he quedado sorprendida de la diferencia de precios viajando con dominicanatours, es eso posible? esa pagina es fiable?
Gracias
Holaaa!!
Hace tiempo escribi yo también preguntando lo mismo pero no me contestan.
Mi novio y yo queremos ir a finales de Agosto y hemos visto también las ofertas de dominicana.
Por lo visto al no tener que mantener agencias fisicas se ahorran mucho y por eso tienen mejores afertas.
Noostros seguro que nos decidimos por ellos.A ver si alguien nos cuenta su experiencia ok?
Ciaooo!!!!
Hola nurita!!
Lo que me parece raro es q no viaje mucha gente con ellos y la mayoria de gente lo contrate por otras agencias nosotros también vamos a finales de agosto y la verdad es q no hemos encontrado ninguna oferta como en dominicanatours pero no se si fiarme
Yo no he viajado con ellos, pero echar un vistazo en el foro de república dominicana, pues hay bastante gente que ha viajado con ellos, y hay un apartado allí en el que cuenta su experiencia. Suerte!!
Yo no he viajado con ellos, pero echar un vistazo en el foro de república dominicana, pues hay bastante gente que ha viajado con ellos, y hay un apartado allí en el que cuenta su experiencia. Suerte!!
SÍ SON DE FIAR, CONMIGO SE PORTARON MUY BIEN. CONTRATÉ UN VIAJE POR TELÉFONO Y LO ANULÉ DOS DÍAS MÁS TARDE Y ME DEVOLVIERON EL DINERO SALVO UN PEQUEÑO CARGO POR GASTOS DE GESTIÓN, YA QUE TENÍA RESERVADO EL HOTEL EN CANCÚN. QUIERO IR ESTE AÑO Y LO CONTRATARÉ CON ELLOS.
Yo me he ido con tres amigas más en septiembre del año pasado con Dominicanatours ya que la diferencia de precio con respecto a otras agencias era considerable y tengo que decir que todo salió estupendamente.
No hubo ningún ningun problema ni con los billetes de avión ni con el hotel, nos ofrecieron el complejo Playacar, pero no sabíamos a que hotel iríamos de este complejo, al final nos enviaron el Riu Tequila.
La atención muy buena y tengo que decir que si que tienen agencia física, está en Madrid por lo que o bien puedes recoger allí la documentación o bien te la envían por correo.
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro