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Restaurante-Comida Gastronomía usa recetas típicas ✈️ Foro USA y Canada ✈️


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AnnieMoon
Willy Fog

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Bueno, y por ultimo las tartas...

Tarta de nueces de pecan:

Masa:

100 gs mantequilla
100 gs azúcar
1 huevo
1 yema
2 tazas de harina
2 cucharaditas polvo de hornear
½ cucharadita de sal


Relleno:

2 tazas de nueces de pecan molidas
200 gs de sirope de maiz (esto es dificil de conseguir en España, se que hay gente que usa también miel para sustituirlo, pero entonces teneis que tener en cuenta que la miel es dulce y el sirope de maiz tiene un sabor neutro. El sirope yo lo compre en la tienda que os puse Taste of America)
1 taza azúcar moreno
3 huevos
1/3 cucharadita de sal
1 cucharadita vainilla
1/3 taza de mantequilla derretida


La masa:

Se bate un buen rato la mantequilla con el azucar hasta que queda clarita con una consistencia bien cremosa. Se agrega un huevo y una yema y se vuelve a batir bien hasta que este integrado.ç
Se agrega la harina, el polvo de hornear y la sal y se mezcla. Cuando ya no es posible mezclar con un instrumento se empieza a amasar con las manos hasta que quede una masa homogenea (con las masas de mantequilla cuanto menos se amase mejor, así que tampoco hay que pasarse.
Cuando tengais la bola de masa la envolveis en un papel film y la poneis en la nevera durante 40 min aproximadamente (si quereis hacerla unos días antes, se puede congelar)

Cuando este lista la sacais de la nevera y la estirais con un palo de amasar, o bien sobre un papel de horno que va a ir debajo de la masa en el molde o bien sobre un papel film que luego dais la vuelta para colocar la masa en el molde. Os digo esto porque si estirais la masa directamente sobre la encimera al cogerla para llevarla al molde se os rompera toda.

Una vez en el molde la pinchais con un tenedor y la poneis al horno con temperatura moderada hasta que veais que esta ligeramente doradita (no os paseis que luego tiene que ir otra vez al horno)

Para el relleno:

Picais las nueces de pecan hasta obtener unas dos tazas de polvo.
Agregais el sirope de maiz, 1 taza azúcar morena, 3 huevos, 1/3 cucharadita de sal, 1 cucharadita vainilla y 1/3 taza de manteca derretida (yo la derretí 10 seg al microondas).
Mezclais todo y se vierte sobre la masa ya cocida. Se decora con nueces de pecan enteras y se lleva otra vez al horno hasta que quede todo bien dorado.

Y ya esta, cuando este lista la dejais enfriar antes de servir

------

Tarta de manzana:

Advierto que no es el tipico apple pie, pero como el año anterior también habiamos hecho tarta de manzana se me ocurrio variarla un poco...

Para la masa uso la misma masa base que la tarta de nueces de pecan y así me ahorro un paso, jejeje.

Para el relleno hice una crema pastelera, muy tipica en España, pero por si alguien no sabe hacerla, le pongo una receta:

Crema pastelera:

Medio litro de leche entera (por cierto, yo use semi y queda bien tambien)
4 yemas
120 gramos de azúcar
50 gramos de maicena
50 gramos de mantequilla sin sal
1 vaina de vainilla
La cáscara de medio limón

Ponemos en un bol o cuenco grande el azúcar y las yemas de huevo (guardamos las claras para otro uso). Batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa y reservamos.
Ponemos al fuego la leche (reserva medio vaso de leche para disolver la maicena), la vaina de vainilla con sus semillas y la cáscara de limón. Dejamos a fuego medio hasta que casi hierva y deja que infusiones todo sin hervir durante 10 minutos. Luego cuela la leche retirando la vaina de vainilla y la cáscara de limón. Vuelve a poner la leche colada al fuego y deja a fuego medio-bajo.
Coge la leche que hemos reservado (si está fría mejor) y disuelve la maicena en la leche en un cuenco a parte. Luego añade la maicena disuelta a la leche que tenemos en el fuego. Remueve bien con cuidado de que no se formen grumos. La maicena se irá cociendo y si no remueves la crema se formarán pegotes de harina. Sigue así hasta que la crema esté casi hirviendo.
Ahora aparta la leche del fuego y añade el batido de azúcar y yemas. Remueve muy bien y rápidamente con las varillas para que no cuaje la yema de forma inmediata por el calor. Luego sigue removiendo mientra se espesa la mezcla a fuego lento. No dejes de remover bien la crema y vigila el fondo del cazo para que no se te pegue. Pasado un rato la crema estará bien densa. Retira del fuego.

Y por ultimo, en lugar de poner, como se hace habitualmente, rodajitas de manzana por encima, decidi acabar la tarta con un apple crumble...

Apple crumble o migas de manzana:

Manzanas golden
Azúcar
Un poco de ralladura de limón
Mantequilla
Harina
Canela

Cogemos las manzanas y las pelamos y quitamos el corazón. Acto seguido las cortamos en pedazos y las ponemos en una fuente (como yo la hice para poner en la parte de arriba de una tarta la hice en el mismo molde de la tarta, así me quedaba exactamente del mismo tamaño, también use papel de horno en la base para luego poder quitarlo del molde de una vez sin problema, lo hice antes de hacer la tarta) Encima añadimos un poco de azúcar espolvoreada. Además le rallaremos un poco de limón por encima. Para terminar esta primera fase cortamos mantequilla en lonchas muy finas y las ponemos por encima. Al cocer, la mantequilla con el azúcar hacen un zumo que ablanda la manzana. Queda genial.
Para hacer las migas mezclaremos mantequilla fria con un poco de harina. No se trata de amasar, así que mezclaremos con la punta de los dedos creando unas migas. La mantequilla deberá estar bien fría. Si vemos que con el calor de las manos se está creando una masa, añadimos un poco más de harina y desmenuzamos. Añadimos la canela y el azúcar restante y ponemos encima de la manzana. Horneamos en horno precalentado a 180 ºC durante 1 hora aproximadamente (en mi horno fueron unos 40 minutos)


Después de cocinar la masa de la tarta y rellenarla con la crema pastelera fria le puse la tapa de crumble encima y quedo exquisita (ya se que esta mal que lo diga yo, pero es que estaba muy buena, jejejeje)

[Foto-Eliminada-Tinypic]
Dejo otra vez la foto ahora con las recetas, jejejeje
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Última edición por AnnieMoon el Vie, 16-11-2012 14:28, editado 1 vez
Ir arriba Bueno, y por ultimo las tartas... Tarta de nueces de pecan: Masa: 100 gs mantequilla. 100 gs azúcar. 1 huevo. 1 yema. 2 tazas de harina... AnnieMoon Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 305 Fotos Compartir:
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Madrizmemata
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Annie, no tengo palabras......
Gracias, la verdad es que puede ser la receta para la cena o la comida de Navidad.
Ya sabes que yo me apunto a la del año que viene.....
Pásatelo fenomenal en Valencia!!!!!!!!!!!!!
Quedas nombrada cocinera oficial del foro,
Ir arriba Annie, no tengo palabras............................. Gracias, la verdad es que puede ser la receta para la cena o la comida de Navidad... Madrizmemata Compartir:
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AnnieMoon
Willy Fog

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Jajajaja, gracias Madriz, es verdad que perfectamente se puede hacer para navidad, yo no creo que lo haga porque lo hice hace poco, pero si, es de las tipicas comilonas de las fiestas, jejejeje

Si teneis alguna duda con alguna de las recetas me lo preguntais, que a veces es dificil de imaginar alguna cosa cuando esta escrita.
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Ir arriba Jajajaja, gracias Madriz, es verdad que perfectamente se puede hacer para navidad, yo no creo que lo haga porque lo hice hace poco, pero... AnnieMoon Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 305 Fotos Compartir:
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Gomina
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Chocado madre miiiiiiiiiiiiia Annie menudas recetitas, yo como dije me las copio y haber si consigo que me las hagan Mr. Green que no soy muy cocinillas jajajjajaja bueno a ver si para esto me aplico y hago algo, aunque sea un postre.

Muchas gracias por las recetas Amistad
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Lamiri
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Annie mil gracias!!! ya me las apunto todas!!! Yo traje sirope de maiz de estados unidos, así que probaré alguna de las recetas este finde!!!!
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Ir arriba Annie mil gracias!!! ya me las apunto todas!!! Yo traje sirope de maiz de estados unidos, así que probaré alguna de las recetas este... Lamiri Leer Mi Diario(6 Diarios de Viajes) Compartir:
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Dr. Livingstone

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Vaya tela con las recetitas americanas. Muchas gracias Annie por compartirlas con nosotros enamorados de USA. Ese pavo tiene una pinta genial.

Un día de estos probaré a ver que tal me sale.
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La Gran Manzana siempre estará ahí. Tan alta, tan grácil y rápida, tan sucia y tan limpia, tan cerca, tan lejos, tan gris, tan roja, tan negra... y tan llena de tanto.
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AnnieMoon
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Me alegro que os gusten, al menos puedo aportar eso por aquí porque en USA no he estado nunca, jejejeje

Hanna (y también para los demas) si teneis alguna duda con las recetas no dudeis en preguntar. Yo también las hice como buenamente pude, que si bien habia cosas que conocia como las batatas luego otras fue mas que nada experimento. En algunas cosas no puse cantidades porque lo hice a ojo, pero si teneis alguna duda con ellos os puedo decir mas o menos cuanto, pero es que en cuanto a cantidades me manejo bastante con la intuición, jejejejeje.

Y ya que estamos... Yo también pido, a ver si alguien tiene alguna receta de una verdadera american cheesecake...
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Ir arriba Me alegro que os gusten, al menos puedo aportar eso por aqui porque en USA no he estado nunca, jejejeje. Hanna (y tambien para los demas... AnnieMoon Leer Mi Diario(9 Diarios de Viajes) 305 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Curiosidades del "Modo de vida americano" (USA)  Publicado: Responder citando

Lamiri
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Me encantó la peli, la he visto cuatro veces por lo menos. De hecho, hace como quince días estaba mi madre en casa y me dijo que no la había visto y se la puse.

A mi me encanta la comida en Estados Unidos, aunque yo soy de las que reconoce incluir muchas hamburguesas en el menú, pues me encantan las de allí. Eso sí, nunca voy a un MC Donals ni nada por el estilo, pedimos las hamburguesas de los restaurantes, que no tienen nada que ver. Paso unas fotitos:

Esto es una hamburguesa de cordero con queso de cabra, ketchup casero, sopa de tomate y un vino que estaba de muerte que llevaba notas de cereza negra.
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En primer plano un prime rib (parecía entrecote) con verduras al vapor y puré de patatas, y al fondo, aunque medio lo tapa el salero, era un pescado rebozado con verduras, puré y coles law.
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Una pizza artesana de verduras y un combo de aperitivos. La pizza estaba de muerte...
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En un asiático, comimos un plato de fideos y uno de arroz, con verduras y carne, cubierto de caldo. Riquísimo y super barato.
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Filetes de ternera con salsa de carne, verduras, patatas, ensalada...

Desayuno como dios manda... Creps, huevos, bacon, fruta, tostadas, maple sirup... No sé si se aprecia bien, pero al fondo hay una fuente enorme de frambuesas y arandanos frescos.
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Luego sigo...
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Wanderlust
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Hola

Buen tema! la comida... Guiño

Hay una web, con mucho éxito al parecer!, que me dejó Chocado

thisiswhyyourefat.tumblr.com/

Y lo que me apetece probar mucho es el pastrami, también por influencia cinematográfica... Mr. Green
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Lamiri
Indiana Jones

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Aquí van otras cuantas:

Tarta de chocolate con frutos rojos y arandanos

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Prime rib con patatas, verduras al vapor y salsa picante

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De postre brownie con helado y nata... Ese plato se supone que era para una sola persona!!! Entre dos, nos comimos la mitad.




Tomates verdes fritos con salsa de crema agria y sandwich de carne de costilla con sweet potatos.

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Tarta de crema de plátano con merengue

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Por supuesto, Hamburguesa!! De las mejores que he comido en mi vida

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Comida china: fideos con pollo y pato laqueado

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Entrecote a la parrilla con patatas, ensalada, nachos y salsa picante

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Un desayuno a lo bestia en el oeste

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Combo de mariscos (gambas y cangrejos) con maiz y salchichas.

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Mariscos y sopa New England en el Fisherman Warf de SF

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¿No os está entrando hambre?
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Wanderlust
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Jp177
Indiana Jones

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Hanna:

Respecto a tu pregunta de como se presentan los cortes de carne etc. En los supermercados.

Realmente no se porque sera... Pero imagino que tiene que ver con conveniencia. En vez de comprar un pollo entero compras los muslos, la la pechuga o lo que sea que ten interesa comprar y no el pollo entero. Lo mismo con la carne, que ya viene cortada en diferentes formas y presentada y empaquetada de esa manera. Aunque todavia hay pescaderias, carnicerias etc que no se diferencian mucho de las que ves en Europa y, en los mercados tradicionales, (por ejemplo, el Pike's Market en Seattle), continuan presentando el pescado etc. De la forma que se hacia previamente.

De cualquier forma, si tu quieres otra cosa que no sea lo que esta ya presentado en los mostradores de carne y pescado en el supermercado, tocas un timbre, sale el dependiente y le explicas que es lo que quieres para que te lo prepare. Por ejemplo, nosotros con frecuencia hacemos pierna de cerdo al oporto con pinya. Las piernas de cerdo no estan "expuestas" pero si la pides te la preparan y te la envuelven para que te la lleves. Lo mismo con el pescado. Con frecuencia me gusta hacer pargo (ese es un pez que hay aquí en aguas mas calidas) que recuerda un poco en el sabor al besugo. Suelo hacerlo a la brasa, como se hace en el norte. Le pides al pescadero del supermercado un pargo del tamanyo que quieras y, si quieres, le dices que te lo abra y le quite la cabeza y la cola, pero que le deje la piel y no lo haga filetes, y el senyor lo hace y te lo prepara con el precio puesto para que te lo lleves con el resto de la compra.
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Como siempre muchas gracias por tu respuesta y sobre todo por tu paciencia Guiño
Un saludo Guiño
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Lamiri
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Hola Jp

Yo sí que tengo una pregunta para hacer!!! jejejejeje

¿Cómo hacen allí los restaurantes para que las costillas bbq les queden taaaaaaannn tiernas y tan buenas???? Jolín, a mi me quedan mucho más duras, y cuando las pedimos aquí en el Foster Holliwood, o en Ribs... Sí, están buenas... Pero allí las he comido mil veces mejor.

Se aceptan recetas, trucos, sugerencias...
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Jp177
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Hola Lamiri:

Bueno, he preguntado a varias personas en el trabajo, porque nosotros solemos ir a comer las costillas al barbecue fuera de casa--cerca del piso de la playa hay un lugar que se llama Flannigan's que las hace fenomenales y en la ciudad hay un babecue pit estupendo bien cerca de casa.

Por supuesto, recibi 5 recetas diferentes de 5 personas diferentes pero lo que me han asegurado es que:

1-Puedes dejar las costillas en adobo en la salsa de barbaacoa (o no dejarlas, a quien lo hace y quien no). Eso parece que no es tan importante. La salsa de barbacoa, pues hay 40,000 recetas diferentes y todas son, por supuesto, las mejores. Es como el marmitako en el Pais Vasco...

2- La persona que se supone es la super experta en el tema me juro que "el truco" para que quede bien tierna la carne y se desprenda es bien facil: Meter las costillitas ya con la salsa de barbacoa puesta (segun ella no hay que adobarlas) entre dos pedazos de papel metalico (creo que se llama papel de advil or algo así en Espanya) y asegurarse que quedan hermeticamente cerradas dentro del papel (como "en papillot" alla en Francia). Esta senyora las mete al horno de esa forma, a un fuego entre medio y alto, por una hora y media o algo así, y dice que quedan fenomenales... Ahora, habia otra que me dijo que si quieres que te queden "crispy" (ahora no se como se dice en castellano... ya esta! crujientes) por fuera pero que se desprendan del hueso que les quites el papel metalico y las vuelvas a meter al horno por 15 o 20 minutos antes de servirlas. Suena muy bien... Igual un día de estos lo intento. Si lo intentas tu, dejanos saber que tal estaban...

De todas formas, te envio unas recetas de cosas de esas rapidas de cocina americana medio folklorica del libro de Publix, que es una cadena de supermercados enorme de aquí de la Florida. Aunque no lo parezca, este es un estado sunrenyo y se hacen barbacoas... Donde aparecen varias recetas de costillitas a la barbacoa

Vete a:

www.publix.com/apron

Pon "ribs" en el enlace de "search" (buscar) y te apareceran un monton de recetas diferentes. Suenan muy bien. Nos cuentas que tal...

También hay miles de recetas de otras cosas y, como a ti te gustan algunos de los platos tipicos de la cocina americana tradicional, puedes mirar a ver que encuentras. Se supone que son cosas que se hacen "rapido" y con los ingredientes que se encuentran en cualquier supermercado. Es un servicio que ofrece la cadena Publix (tambien tienen clases de cocina gratis y 20 cosas mas, pero bueno, para eso tienes que venir aqui)

Si por casualidad no entiendes algo o no sabes lo que es un ingrediente especifico dejame saber. El servicio de traducción es gratis.

Te repito que el truco del papel metalico hermeticamente cerrado suena practico, autentico y efectivo. También supongo que influira el tipo de carne... Igual la carne alla no es igual que aquí. La salsa de barbacoa, pues ya tu veras... A mi gustan un poquito dulzonas, con el toque de azucar morena, y las prefiero de cerdo mas que de ternera. Las de ternera no salen tan tiernas, por mucha vuelta que le des, aunque tampoco estan mal. Cuestion de gustos....

Saludos y good luck en la cocina!

JP
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Afizionau
Indiana Jones

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Aporto mi pequeña parte culinaria en el tema, dentro de lo que sé.

Dejar en maceración unas costillas, obviamente hará que la carne coja algo de sabor, por tanto es buena opción dejarlo durante toda una noche. Yo también tengo mi receta de "chumichurri" y puedo decir orgulloso que es de Argentina, donde son grandes expertos en el tema.

La técnica del papillote, envolver unos alimentos en papel de aluminio durante la cocción y que quede bien sellado, hace un poco el efecto de una olla a presión, al no permitir escapar el vapor, aumenta la presión y por tanto acelera la cocción.

"Crispy" sería crujiente, aquí nos lo meten tanto en ciertas cadenas de hamburguesas, que si crispy tender, que si crispy mcbacon, que ya no nos pilla de sorpresa.

Lo que te dice esa señora de meterlo luego 15 minutos sin el papel de aluminio, imagino que será para que la grasa que esté por encima se derrita formando esa capa crujiente.

De todas formas, yo probé unas "baby ribs" en el Dallas BBQ en NYC y las hacen diferentes a como se hacen aquí, sobre todo porque echan esa salsa barbacoa que le da ese toque dulzón que tampoco me acaba de convencer.


Como truco adicional, os diré que para que las costillas estén menos tiempo en el horno, yo los cuezco durante unos 30 minutos para que así la carne se ablande un poco y luego ya quedan con el toque "crispy" del horno.



Edito para poner el enlace de publix bien, ya que con el otro me daba error:

www.publix.com/ ...leMeals.do
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Run-run
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jp177 Escribió:
creo que se llama papel de advil or algo así en Espanya
JP

Aquí a veces se le llama papel Albal, por que era una marca que lo comercializaba desde hace muchos años. Pero se le puede decir papel de Aluminio o de plata, casi más se usa el papel de plata.

Muy buena la receta, intentare reproducirla!

Aplauso
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Jp mil gracias.
Por supuesto que las voy a hacer. Seguramente el próximo sabado las probemos. Yo las hago a menudo, y están buenas, pero no demasiado tiernas (no como las de allí), uso la salsa BBQ ya preparada de la marca Hunts, que es la que más me sabe a "United States".... solo la venden algunos supermercados, pero está muy buena.

Ya os contaré!!!!

Tengo duda de algunas otras recetas, así que ya te iré preguntando!!!
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AnnieMoon
Willy Fog

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Yo creo que también las hare cuando tenga tiempo, el truco del papillote creo que es muy bueno para que queden bien tiernas y luego dejarlas un poco sin el papel para que se queden crujientes por fuera.
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Indiana Jones

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Chicos yo he hecho esta receta unas cuantas veces os comento como Guiño

Pongo la costilla en una fuente de horno con la parte que tiene más carne hacia abajo y les pongo sal y pimienta
Cubro la fuente totalmente con papel de aluminio y las dejo a una temperatura de unos 120º-140º-dependiendo del tamaño de la costilla por unas cuatro horas en el horno (en la receta original viene 120º pero yo lo probé y me queda mejor a esta temperatura, supongo que dependerá de cada horno, así que ir probando)
Después de este tiempo las sacais, le dais la vuelta, y las untais con la salsa barbacoa (la Hunt como bien dice lamiri es la que más se parece a las de allí y es la mas me gusta) con una brocha de cocina y las dejais utros 15-20 minutos a 180º
Vereis como la carne está tierna, se desprende del hueso facilmente y estarán buenísimas
Yo esta receta la saqué (como otras muchas que he hecho) de está página
recetasamericanas.com/

Es de una chica americana que vive aquí y la verdad es que todo lo que he hecho de esta página esta buenísmo Guiño

Espero que os sirva Guiño
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