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4. Jericho: ¿Qué hay de visitar la ciudad más antigua continuamente habitada en la tierra? Se trata de Jericó, un pueblo tranquilo que se remonta a unos 10.000 años. Esta ciudad, conocida también como dios de la luna, se llama Ariha en árabe y se encuentra a 260 metros bajo el nivel del mar, la más baja de la ciudad en el mundo. Las capas de 23 civilizaciones que se han descubierto aquí.
Jericó, abarca una serie de sitios históricos y religiosos. Tal como el siglo 19 monasterio ortodoxo griego que se encuentra en el acantilado de la montaña. En el interior se encuentra una cueva donde se cree que Jesús se ha hospedado durante sus 40 días de ayuno.
Tres kilómetros al norte de esta antigua ciudad es el palacio del califa omeya Hisham, que fue construido en el siglo séptimo, como un centro turístico de invierno. Es un excelente ejemplo del arte y la arquitectura islámica del siglo VIII. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
La estrategia es saber qué hacer cuando no se puede hacer nada.-(Savielly Tartakower)
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5. Cerveza: Al visitar Taybeh, una comunidad cristiana en Palestina, se encuentra un fabricante de cerveza pequeña que llama la atención es a lo grande. Educado en la Universidad de Boston y la Universidad de Davis en California, el Sr. Nadim Khoury, le dio la manía de cerveza en los EE.UU. En un nuevo negocio legítimo en su ciudad natal de Taybeh. Por cierto, Taybeh en árabe significa deliciosa cerveza Taybeh, y sin duda es una delicia. La aldea de Taybeh es absolutamente encantador. La cervecería es una de las mejores tours locales y siempre incluye una muestra refrescante de la cerveza. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
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6. Mercados y Artesanía: En todas partes de Palestina, los mercados de las aldeas y las ciudades son vibrante y colorido, auténtico y vivo con la gente. De vuelta en Belén, se puede visitar talla de madera de olivo y nácar fábricas de tallado. Al norte, la fábrica de jabón de oliva en Naplusa resultó ser un verdadero placer mientras veíamos el proceso de fabricación que no ha cambiado en cientos de años. Al sur de Hebrón, los fabricantes de pan encantados de mostrar sus habilidades y los sopladores de vidrio enorme talento realizan exhibiciones impresionantes de experiencia junto a los altos hornos enormes. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
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7. Centros de Patrimonio ofrecer un enfoque práctico para el aprendizaje sobre la cultura palestina. Aquí son bienvenidos y alentados a tratar en los vestidos auténticos, se sientan en las tiendas beduinas reales, beber té o café árabe y disfrutar de Dabka baile. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
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8. Nablus y el Norte: Viajando a casi un centenar de kilómetros al norte de Jerusalén, que quedará cautivado por el hermoso paisaje de colinas salpicadas de olivos, entrando y saliendo de sus valles. Hasta llegar a Nablus, una de las ciudades más antiguas del mundo. Un paseo por el interior de la ciudad le llevará de regreso a tiempo para la época otomana, especialmente si usted decide tomar un baño turco en el baño de la casa antigua de Turquía en el centro de Nablus. El sabor de la Ciudad Vieja es muy exquisito. La riqueza de la mantequilla Kenafa y las visitas a la fábrica de jabón te dejará con ganas de pasar unos días en Nablus.
¿Quién no conoce la historia del "buen samaritano?" Sin embargo, muy pocos saben que la comunidad de samaritanos se encuentra en la cima del monte. Gerizim, en las afueras de Nablus, una de las ciudades más antiguas del mundo.
A pocos kilómetros de Nablus, echar un vistazo a la aldea de Sebastia. Es un gran testigo de la antigua civilización romana, con sus hermosas ruinas. De hecho, es una pintura maravillosa del pasado.
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Última edición por Yennefer el Lun, 27-02-2012 23:40, editado 1 vez
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9. Hebrón: Varios kilómetros al sur de Belén se encuentra Hebrón, una ciudad famosa por su cerámica y trabajos manuales. Artesanías auténticas de piedra y la cerámica de vidrio son una visita obligada. Los remolinos de pintura azul se entrelazan en piedra blanca, diseños intrincados de la flora y la fauna en las tazas, platos, vasos y adornos de pared son simplemente una de una especie. Usted no querrá irse sin un recuerdo, y por supuesto, una visita a las tumbas de muchos personajes bíblicos de Abraham, lo más importante. _________________ La táctica es saber qué hacer cuando se puede hacer algo.
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10. Alimentos: Disfrute de la cocina legendaria de Palestina mediante el muestreo de una amplia variedad de especialidades locales como el hummus, el falafel, cordero a la parrilla y una variedad de mezzas. Disfrute de una noche en una de la propagación en todo exquisitos restaurantes que ofrecen bailes folklóricos y el canto. Aquí está una guía de algunos de los alimentos más popular servido en toda Palestina:
Falafel - Los más populares y generalmente se sirve en un pan de pita. Se trata de una pelota de profundidad frito o hamburguesa hecha de garbanzos de tierra o las habas.
Shawarma - es una comida rápida-sandwich, como elemento básico árabe abrigo de cordero afeitado, cabra, pollo, pavo, carne de res, o una mezcla de los mismos. La carne se coloca en un asador, y puede ser la plancha durante tanto tiempo como un día.
Musakhan - pan Taboon cubierto con pedazos de cocidos cebollas dulces, zumaque, el azafrán y la pimienta de Jamaica, encabezados por uno o dos pollos asados.
Maqluba - un arroz al revés y la cazuela de berenjenas al horno mezclada con coliflor cocida, zanahoria y pollo o cordero.
Mujaddara - cocidas las lentejas verdes con burgol salteado con aceite de oliva.
Mansaf - que tiene las raíces de los beduinos, Mansaf se cocina el cordero en la parte superior de un pan markook que ha sido cubierto con arroz amarillo con yogur gasa con leche de cabra que se derrama en la parte superior para darle su sabor característico y su sabor. El plato se adorna con piñones cocidos y las almendras.
Knafeh - uno de los postres más populares de Palestina. Se compone de varias tiras finas de pasta de pasteles con miel, dulce de queso en el centro. Las capas superiores de la masa suele ser de color naranja con colorante de alimentos y espolvoreado con pistachos machacados. Azúcar hervido utilizado como jarabe.
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