Yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Otro lugar que seria mas un bar de tapas que un restaurante, pero que esta lleno de vecinos de la zona es Can Llopis. Son todo platos y platitos de producto fresco y cocina local, mas bar que restaurante, familiar, pero se come estupendamente!
Si Llopis esta junto a la casa de mis padres , y la verdad que Can llopis tira mas a Bar , pero se come de lujo y el producto es de calidad y de las zona , lo cual se agradece ! No esta junto a la playa ....pero bueno tiene una magnifica cocina.
Luego en la playa de san Sebastian tienes el akelarre creo q se llama ,esta en esquina connrafael llopart y si da a la playa , también excelente calidad .
y para rematar si queréis luego Acercaros al Bar VORAMAR a escasos 5 mn de ese , tienen los mejores mojitos y combinados de sitges y alrededores y no son excesivos en precio para nada, vista a mar también , a mi es una playita que me encanta
!!! Suerte !! _________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Gracias por las recomendaciones.
La Salseta y Marinada tiene una pinta espectacular pero para comer un sábado creo que me saldría por un ojo de la cara viendo la carta, haciendo cuentas unos 50€ por persona entre postre y café...
La Nansa creo que miraré.
También me ha parecido bien uno que se ha comentado llamado "Mascarón", hay menú fin de semana por 22,50€ que creo que puede estar bien.
yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Gracias por las recomendaciones.
La Salseta y Marinada tiene una pinta espectacular pero para comer un sábado creo que me saldría por un ojo de la cara viendo la carta, haciendo cuentas unos 50€ por persona entre postre y café...
La Nansa creo que miraré.
También me ha parecido bien uno que se ha comentado llamado "Mascarón", hay menú fin de semana por 22,50€ que creo que puede estar bien.
No creo que la Nansa te resulte mas caro que el Mascaron, pero seguro que comeras mejor en la Nansa, ademas si os gustan los arroces, que siempre ayudan a una cuenta “razobable” tienen tipicos de Sitges muy ricos
Bon Estar también esta mas que razonable de precio.
Mirate El Castell, también moderadoy excelente!
Los 3 locales muy acogedores
Suerte! y recuerda RESERVAR! está a tope todo en fin de semana.
Ya nos contaras!
Ah! y en Can Llopis como te decia encontrareis platos de cocina local “unicos” calidad y precio insuperables, aunque el lical es como un bar también tienen una zona de terracita enfrente.
De todas formas en todos estos podréis comer por debajo del precio que dices. Tendréis opciones para hacer de mas o de menos, compartir primeros, etc.El Castell podrias preguntar porue ademas de la carta creo que hacen nenus.
yo te reacomendaria
“La Nansa” segunda generación de familia de Sitges con platos locales y ambiente marinero y acogedor
“La Salseta” cocina de la zona, local tipico
“La Marinada” producto fresco
“Bonestar” mas standard pero también cocina local y internacional con local muy agradable
Los vikingos estan OK, nada en contra, pero son muy para “visitantes” nada tipico de la cocina sitgetana y un local muy grande ruidoso e impersonal, como minimo los locales no solemos frecuentarlo...
Gracias por las recomendaciones.
La Salseta y Marinada tiene una pinta espectacular pero para comer un sábado creo que me saldría por un ojo de la cara viendo la carta, haciendo cuentas unos 50€ por persona entre postre y café...
La Nansa creo que miraré.
También me ha parecido bien uno que se ha comentado llamado "Mascarón", hay menú fin de semana por 22,50€ que creo que puede estar bien.
No creo que la Nansa te resulte mas caro que el Mascaron, pero seguro que comeras mejor en la Nansa, ademas si os gustan los arroces, que siempre ayudan a una cuenta “razobable” tienen tipicos de Sitges muy ricos
Bon Estar también esta mas que razonable de precio.
Mirate El Castell, también moderadoy excelente!
Los 3 locales muy acogedores
Suerte! y recuerda RESERVAR! está a tope todo en fin de semana.
Ya nos contaras!
Ah! y en Can Llopis como te decia encontrareis platos de cocina local “unicos” calidad y precio insuperables, aunque el lical es como un bar también tienen una zona de terracita enfrente.
De todas formas en todos estos podréis comer por debajo del precio que dices. Tendréis opciones para hacer de mas o de menos, compartir primeros, etc.El Castell podrias preguntar porue ademas de la carta creo que hacen nenus.
En cualquier caso espero que disfruteis el día! y la comida
Al final he reservado en La Nansa.
Por si a alguien le interesa, durante el fin de semana tienen el "Menú Sitgeniano" que es el que aparece en su web (30€), y el "Menú Malvasia" (30€) solo hasta el 20 de mayo. Éste último no estaba en su web.
Gracias a todos por las recomendaciones, ya os comentaré qué tal al volver.
Al final he reservado en La Nansa.
Por si a alguien le interesa, durante el fin de semana tienen el "Menú Sitgeniano" que es el que aparece en su web (30€), y el "Menú Malvasia" (30€) solo hasta el 20 de mayo. Éste último no estaba en su web.
Gracias a todos por las recomendaciones, ya os comentaré qué tal al volver.
Eso cuanta a la vuelta _________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Hemos comido hoy en La Nansa y únicamente dar las gracias a vuestras recomendaciones. Hemos cogido un menú de 30€, el ADN Sitges, calidad y muy buen trato. Lo recomendaremos!
Hemos comido hoy en La Nansa y únicamente dar las gracias a vuestras recomendaciones. Hemos cogido un menú de 30€, el ADN Sitges, calidad y muy buen trato. Lo recomendaremos!
Muchas gracias Shukare por compartir tu experiencia! me alegra que la recomendación fuera acertada y sobretodo que disfrutarais ese menu con ADN SITGETA! bueno es también para los locales saber que nuestras recomendaciones siguen siendo satisfactorias
Salud!
Moderador de Zona Registrado: 09-08-2009 Mensajes: 31269
Votos: 1 👍
DOS CITAS GASTRONÓMICAS EN SITGES PARA SABOREAR EL OTOÑO
Del 27 al 29 de septiembre, el Sitges Cheese Festival; y del 11 al 13 de octubre, la Fiesta de la Vendimia y Muestra de Vinos
En el arranque otoñal Sitges está… ¡para comérsela! Los aficionados al queso podrán deleitarse el último fin de semana de septiembre con las propuestas que ofrece el Sitges Cheese Festival en su 2ª edición; una inmejorable oportunidad para probar y conocer en profundidad la cultura del queso artesano como producto gourmet. Y apenas dos semanas después, ya en octubre, la tradicional Fiesta de la Vendimia –con prensado y concurso de pisadores de uva– maridada con la 13ª Muestra de Vinos. Este año ambas cambian de fechas y coinciden así con la clausura del Sitges, Festival Internacional de Cine Fantástico de Cataluya. Tentador, ¿verdad?.
Ahí estaba yo el año pasado por esas fechas quesos riquisimos de la Garrotxa , de corteza enmohecida es un queso de cabra tradicional catalán ! Riquisimo se perdió sobre 1980 , pero lo recupero una cooperativa de queseros y ganaderos de la zona , probarlo xque esta realmente DELICIOSO !!!
Habia muy bien ambiente y acompañaba stan de vinitos muy ricos para pasar el queso ...recomendable 100% la visita , además un tiempo que nos pillo fantástico !!
El festival de cine fantástico de Sitges también siempre a tope !! Y entre medias Halloween !! ...madreeemiaaa !!!
Gracias por la info !!! _________________ Un mundo abierto ...empieza por una mente abierta...
Me ha gustado para empezar hilo gastronómico
Creo: Foro de Sitges _________________ Todos somos ignorantes, solo que de distintas cosas. Albert Einstein.
es-es.facebook.com/ ...890663404/ _________________ To look is one thing,
To see what you look at is another,
To understand what you see is a third,
To learn from what you understand is something else
But to act on what you learn Is what really matters
2a generación de restauradores de Sitges con platos locales unicos! y arrocitos muy ricos!
Restaurante y cocina tradicional. www.restaurantlanansa.com/nova/
Un toque mas moderno con productos siempre de gran calidad y toques de autor, desde la cocina a los vinos. www.komokieras.com/es/inicio/
Una carta de pocas opciones, todo a base de carne mariscos y pescados, ojo! de primerísima calidad. Arroces de marisco también riquísimos! www.tripadvisor.es/ ...lonia.html
Todos entre callejuelas, todos con buen servicio y todos con sus dueños al frente y con muchos años de profesión!
Son mis favoritos en Sitges
Willy Fog Registrado: 03-04-2008 Mensajes: 10009
Votos: 1 👍
Al final pude comer en Can Llopis como me recomendaron; hay que reservar porque se pone siempre a tope, y es bastante curioso, en un sitio tan turístico, el ambiente de vecinos del pueblo de toda la vida. No es barato pero vale la pena, la cocina casera sin pretensiones es muy sabrosa.
También en el interior del pueblo estuve comiendo en Morelia, local turístico con cocina ecléctica de muy buen nivel, me dio pena que estuviera casi vacío.
Y por último tuve que esperar un rato par cenar en Terracita Karmela. Puede valer pero no deja de ser un chiringuito, no hay que esperar florituras. Lo peor es que las mesas están demasiado juntas, no se debería permitir pero entiendo que, con el poco espacio que tienen, de otro modo tendrían que cerrar.
Moderador de Zona Registrado: 16-08-2007 Mensajes: 27106
Votos: 1 👍
He estado unos días en Sitges, procurando comer y cenar siempre en la calle, ya que el tiempo lo permitía.
En general, no he encontrado aglomeraciones, aunque siempre en los paseos, no me metí al centro para evitar riesgos en época covid
Un día cominos en la Masía de Sitges, bien sin más, y un pelín caro. El lugar bonito, hay terraza interior.
En el restaurante terraza del hotel Subur Maritim , también comimos varias veces, la carta no es muy amplia, pero todo rico. Precio aceptable. Casa Vilella en el paseo, un 10, calidad, atención...aunque el precio ya se dispara. Merece la pena. Sausalito es un clasico en el paseo, par tomar algo a medio día , muy agradable.
En la playa San Sebastian, también fuimos a otro que ahora no recuerdo el nombre , que está al lado del Pub Voramar. El Voramar, un lugar que siempre visitamos, está frente al mar, tienen los cócteles buenísimos, y la atención es estupenda
El Kansas, solo fuimos a tomar algo, ya me decepcionó la última vez. No me gusta que no admitan tarjetas de crédito, además los precios son altos y la atención deja mucho que desear.
He estado unos días en Sitges, procurando comer y cenar siempre en la calle, ya que el tiempo lo permitía.
En general, no he encontrado aglomeraciones, aunque siempre en los paseos, no me metí al centro para evitar riesgos en época covid
Un día cominos en la Masía de Sitges, bien sin más, y un pelín caro. El lugar bonito, hay terraza interior.
En el restaurante terraza del hotel Subur Maritim , también comimos varias veces, la carta no es muy amplia, pero todo rico. Precio aceptable. Casa Vilella en el paseo, un 10, calidad, atención...aunque el precio ya se dispara. Merece la pena. Sausalito es un clasico en el paseo, par tomar algo a medio día , muy agradable.
En la playa San Sebastian, también fuimos a otro que ahora no recuerdo el nombre , que está al lado del Pub Voramar. El Voramar, un lugar que siempre visitamos, está frente al mar, tienen los cócteles buenísimos, y la atención es estupenda
El Kansas, solo fuimos a tomar algo, ya me decepcionó la última vez. No me gusta que no admitan tarjetas de crédito, además los precios son altos y la atención deja mucho que desear.
Bueno, este es mi resumen
Pues yo no recomiendo para nada La Masia. Estuvimos con un grupo grande y la verdad es que el restaurante deja bastante que desear. Tanto en lo gastronómico (la carne estaba seca y cruda) como en lo que refiere al entorno (tienen terraza interior pero con vistas a las vías del tren, que eso parece un descampado al que solo le faltan los yonkis).
Si os gusta comer bien, os dejo el que para mi es el Top3 de Sitges:
El Nem - Un bar de tapas en plan informal dónde siempre hemos comido muy bien www.nemsitges.com/
Mama5 - Un poco más sofisticado también es un restaurante que nos encanta www.mama5sitges.com/
Comer en Sitges no es barato y por desgracia no abundan los menús. Os dejo también información sobre menús del día. Por cierto, evitad también el restaurante del hotel de Messi. Muy bonito pero la comida tampoco es nada del otro mundo.