Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Los que estais hablamdo de vino... Lleva Coca Cola no? porque sino eso no esta muy bueno:) igual que la leche con cola cao o cadburys choc nada de nesquick
Mira si no soy de kalimotxo que si Mariano bebe tiene prohibido besarme
_________________ 69468 Lee mis diarios de Londres, Cerdeña, Corfu, Berlin, Menorca, Zakynthos y Kefalonia, Alemania en navidad, Suiza y ahora también Islandia!!! pinchando en "Blogs"
Descartar un arte íntegramente a priori se me hace raro, pero oyes, que cada uno tenemos nuestra manera de ver la vida y, sobre todo, nuestras inquietudes.
En mi infancia jamás me leí un tebeo ni nada similar y hablándolo hace no muchos años con esposo le sorprendió. Me regaló un cómic ("novela gráfica" es más correcto hoy en día, pero se me sigue haciendo pomposo) sobre la guerra de Sarajevo y me compré la colección entera de Joe Sacco.
Es que yo creo que en realidad nadie descarta. Decir que no eres de algo a mi no me esta diciendo que no vuelva a probar nunca, si no que hasta ahora la tendencia es que no le ha gustado mucho, no lo ha acabado de entender, etc, así lo entiendo yo, no como que lo descarta para siempre. Quizas algun día encuentre algo que le guste en ese genero, quizas no, a saber. Pero de momento es su percepción, y es valida.
Validísima, sólo faltaba. Lo importante es que lo haya probado, como TODO en la vida, y que pueda decir si le gusta o no, si "es de" o "no es de" con conocimiento. Limitarse no es bueno. Es sólo mi opinión, mi punto de vista, no pretendo hacer un axioma de esto ni de nada.
Justo el otro día estuve en un taller de mindfulness y una de las cosas que nos enseñaron fue a realizar las actividades a las que tenemos "aversión" desde otro punto de vista. A mí, por ejemplo, no me gusta nada cocinar y el domingo me puse a hacerlo con otra mentalidad y oye, funcionó y lo disfruté un poquito. Ya no es solo limitarse en lo que se prueba o no, sino en cómo se prueba. Os podéis ir preparando para que filosofe, me apunté al curso de 8 semanas
Estoy contigo, yo ODIABA cocinar, ahora no me gusta, sin más. A veces incluso he llegado a disfrutar, porque decidí cambiar el chip. Pensé que era una gilipollez que algo "tan inofensivo" me produjese tanta aversión.
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Me refería que para beber vino no hay que pensar más allá, si luego te gusta el tema de catas y aprender sobre cómo diferencia vinos y tal, adelante. Pero que para beberme una botella de Hito no necesito más que una buena compañía.
_________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
_________________ 69468 Lee mis diarios de Londres, Cerdeña, Corfu, Berlin, Menorca, Zakynthos y Kefalonia, Alemania en navidad, Suiza y ahora también Islandia!!! pinchando en "Blogs"
Descartar un arte íntegramente a priori se me hace raro, pero oyes, que cada uno tenemos nuestra manera de ver la vida y, sobre todo, nuestras inquietudes.
En mi infancia jamás me leí un tebeo ni nada similar y hablándolo hace no muchos años con esposo le sorprendió. Me regaló un cómic ("novela gráfica" es más correcto hoy en día, pero se me sigue haciendo pomposo) sobre la guerra de Sarajevo y me compré la colección entera de Joe Sacco.
Es que yo creo que en realidad nadie descarta. Decir que no eres de algo a mi no me esta diciendo que no vuelva a probar nunca, si no que hasta ahora la tendencia es que no le ha gustado mucho, no lo ha acabado de entender, etc, así lo entiendo yo, no como que lo descarta para siempre. Quizas algun día encuentre algo que le guste en ese genero, quizas no, a saber. Pero de momento es su percepción, y es valida.
Validísima, sólo faltaba. Lo importante es que lo haya probado, como TODO en la vida, y que pueda decir si le gusta o no, si "es de" o "no es de" con conocimiento. Limitarse no es bueno. Es sólo mi opinión, mi punto de vista, no pretendo hacer un axioma de esto ni de nada.
Justo el otro día estuve en un taller de mindfulness y una de las cosas que nos enseñaron fue a realizar las actividades a las que tenemos "aversión" desde otro punto de vista. A mí, por ejemplo, no me gusta nada cocinar y el domingo me puse a hacerlo con otra mentalidad y oye, funcionó y lo disfruté un poquito. Ya no es solo limitarse en lo que se prueba o no, sino en cómo se prueba. Os podéis ir preparando para que filosofe, me apunté al curso de 8 semanas
Estoy contigo, yo ODIABA cocinar, ahora no me gusta, sin más. A veces incluso he llegado a disfrutar, porque decidí cambiar el chip. Pensé que era una gilipollez que algo "tan inofensivo" me produjese tanta aversión.
Yo disfruto cocinando, porque siempre lo hago con vino blanco, así acabo jajaja pero odio el proceso de después, recogerlo todo, fregarlo y dejar la cocina como los chorros del oro...
_________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Descartar un arte íntegramente a priori se me hace raro, pero oyes, que cada uno tenemos nuestra manera de ver la vida y, sobre todo, nuestras inquietudes.
En mi infancia jamás me leí un tebeo ni nada similar y hablándolo hace no muchos años con esposo le sorprendió. Me regaló un cómic ("novela gráfica" es más correcto hoy en día, pero se me sigue haciendo pomposo) sobre la guerra de Sarajevo y me compré la colección entera de Joe Sacco.
Es que yo creo que en realidad nadie descarta. Decir que no eres de algo a mi no me esta diciendo que no vuelva a probar nunca, si no que hasta ahora la tendencia es que no le ha gustado mucho, no lo ha acabado de entender, etc, así lo entiendo yo, no como que lo descarta para siempre. Quizas algun día encuentre algo que le guste en ese genero, quizas no, a saber. Pero de momento es su percepción, y es valida.
Validísima, sólo faltaba. Lo importante es que lo haya probado, como TODO en la vida, y que pueda decir si le gusta o no, si "es de" o "no es de" con conocimiento. Limitarse no es bueno. Es sólo mi opinión, mi punto de vista, no pretendo hacer un axioma de esto ni de nada.
Justo el otro día estuve en un taller de mindfulness y una de las cosas que nos enseñaron fue a realizar las actividades a las que tenemos "aversión" desde otro punto de vista. A mí, por ejemplo, no me gusta nada cocinar y el domingo me puse a hacerlo con otra mentalidad y oye, funcionó y lo disfruté un poquito. Ya no es solo limitarse en lo que se prueba o no, sino en cómo se prueba. Os podéis ir preparando para que filosofe, me apunté al curso de 8 semanas
Estoy contigo, yo ODIABA cocinar, ahora no me gusta, sin más. A veces incluso he llegado a disfrutar, porque decidí cambiar el chip. Pensé que era una gilipollez que algo "tan inofensivo" me produjese tanta aversión.
Bueno, en el taller ella comentó que la actividad que más odia es ir al Carrefour...mira tú también qué gilipollez
Y cocinar no será nunca mi actividad (también ayuda el vivir con alguien que cocina bien y encima lo disfruta) pero al menos ahora ya no me cierro en banda y lo voy disfrutando
_________________ *El mundo es una aventura formidable que no estoy dispuesta a perderme*
Que diferentes somos todos! Como mola la diversidad! Que aburrido sería el mundo si todos fuésemos iguales eh?
Y lo que cambiamos nosotros mismos con el paso de los años.... No en ideas, en gustos, que no es lo mismo!
Eso si, mi odio al queso será perpetuo!
Jajajajajj
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
Me ha pasado igual; yo al gremio que envidio es al de críticos gastronómicos jajajaja
_________________ *El mundo es una aventura formidable que no estoy dispuesta a perderme*
Que diferentes somos todos! Como mola la diversidad! Que aburrido sería el mundo si todos fuésemos iguales eh?
Y lo que cambiamos nosotros mismos con el paso de los años.... No en ideas, en gustos, que no es lo mismo!
Eso si, mi odio al queso será perpetuo!
Jajajajajj
Mira que eres rara casi como a un forero que no le gusta el chocolate ....
Que diferentes somos todos! Como mola la diversidad! Que aburrido sería el mundo si todos fuésemos iguales eh?
Y lo que cambiamos nosotros mismos con el paso de los años.... No en ideas, en gustos, que no es lo mismo!
Eso si, mi odio al queso será perpetuo!
Jajajajajj
Pues en noviembre voy a poner en práctica contigo el mindfulness
_________________ *El mundo es una aventura formidable que no estoy dispuesta a perderme*
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
Me ha pasado igual; yo al gremio que envidio es al de críticos gastronómicos jajajaja
Eso he pensado yo, normal que envidies a alguien a quien le pagan por comer
_________________ 69468 Lee mis diarios de Londres, Cerdeña, Corfu, Berlin, Menorca, Zakynthos y Kefalonia, Alemania en navidad, Suiza y ahora también Islandia!!! pinchando en "Blogs"
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
Me ha pasado igual; yo al gremio que envidio es al de críticos gastronómicos jajajaja
Tiene razón Ankara, crear algo y ver cómo alguien disfruta comiéndoselo es muy gratificante.
Me pasa a mi en casa.... Imagínate en un restaurante, con gente desconocida y que encima paga
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
Me ha pasado igual; yo al gremio que envidio es al de críticos gastronómicos jajajaja
Eso he pensado yo, normal que envidies a alguien a quien le pagan por comer
Es el mejor trabajo del mundo
_________________ *El mundo es una aventura formidable que no estoy dispuesta a perderme*
Que diferentes somos todos! Como mola la diversidad! Que aburrido sería el mundo si todos fuésemos iguales eh?
Y lo que cambiamos nosotros mismos con el paso de los años.... No en ideas, en gustos, que no es lo mismo!
Eso si, mi odio al queso será perpetuo!
Jajajajajj
Pues en noviembre voy a poner en práctica contigo el mindfulness
Con el queso?!
Me vas a tener que hipnotizar
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
Me ha pasado igual; yo al gremio que envidio es al de críticos gastronómicos jajajaja
Tiene razón Ankara, crear algo y ver cómo alguien disfruta comiéndoselo es muy gratificante.
Me pasa a mi en casa.... Imagínate en un restaurante, con gente desconocida y que encima paga
Ankara habla de restaurar una obra de arte, no de la cocina (RESTAURACIÓN)
_________________ Si algo bueno pasa, viaja para celebrarlo.
Si algo malo pasa, viaja para olvidarlo.
Si nada pasa, viaja para que pase.
Que diferentes somos todos! Como mola la diversidad! Que aburrido sería el mundo si todos fuésemos iguales eh?
Y lo que cambiamos nosotros mismos con el paso de los años.... No en ideas, en gustos, que no es lo mismo!
Eso si, mi odio al queso será perpetuo!
Jajajajajj
Mira que eres rara casi como a un forero que no le gusta el chocolate ....
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Yo soy 100% de cerveza, y del champán que no se bebe Ito, ves...
Corazón pero tú sabes los motivos por los que no soy de champán jajaja
Y sobre el vino, yo tampoco entiendo, solamente se cuando me lo meto a la boca si me gusta o no, al final es un líquido, si te gusta el sabor pues adelante, no hay que ser de esos que huelen el vino y le sacan hasta de que color era la camiseta del que estuvo en la vendimia...
Es otro arte y como tal que lo disfrute igual que cualquier otro.
¿Sabéis qué gremio me da envidia?? El de la restauración, me parece precioso estar ahí meses con el pincelillo curando una obrita de arte.. Si es tu vocación, debe ser la caña.
Tu has dicho restauración y he pensando en comer, que gorda
Me ha pasado igual; yo al gremio que envidio es al de críticos gastronómicos jajajaja
Tiene razón Ankara, crear algo y ver cómo alguien disfruta comiéndoselo es muy gratificante.
Me pasa a mi en casa.... Imagínate en un restaurante, con gente desconocida y que encima paga
Ankara habla de restaurar una obra de arte, no de la cocina (RESTAURACIÓN)
Me uno al club de Annie y Marta
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro