Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Playa-Beach Viaje a Ibiza y Formentera ✈️ Foro Islas Baleares ✈️ p10 ✈️


Foro de Islas Baleares  Foro de Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Página 3 de 3 - Tema con 48 Mensajes y 24670 Lecturas
Último Mensaje:
Autor Mensaje
Enlaces Asunto: Re: Viaje a Ibiza y Formentera  Publicado: Mensaje destacado Responder citando

Gasolines
Willy Fog

Willy Fog
Registrado:
15-08-2007

Mensajes: 15311

Votos: 0 👍
Ibiza y Formentera estarán conectadas por ferry desde las seis de la mañana hasta las diez y media de la noche

El conseller de Movilidad y Vivienda ha anunciado este miércoles que dos navieras realizarán las conexiones marítimas entre Ibiza y Formentera a primera hora de la mañana y última de la tarde -06.30 y 22.30 horas- a partir del próximo mes de marzo de 2020.

En concreto, la conexión de la mañana entre Formentera e Ibiza, de lunes a viernes a las 06.30 horas, la realizará Balearia; mientras Transmapi pondrá a disposición de la ciudadanía un barco que saldrá de Ibiza a Formentera a las 22.30 horas cada noche.

De esta forma, estudiantes que cursan FP, personas o familiares de enfermos que tengan que desplazarse al hospital, o turistas y residentes en Formentera que quieran salir en avión desde Ibiza, lo tendrán más fácil. Además el Ejecutivo estudia ahora disminuir los barcos que operan en las horas del día para reforzar más esta conexión de primera y última hora.
Ir arriba Ibiza y Formentera estarán conectadas por ferry desde las seis de la mañana hasta las diez y media de la noche. El conseller de Movilidad... Gasolines Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) 386 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Ibiza 3 dias + 1 formentera  Publicado: Responder citando

Asierperez
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
19-07-2017

Mensajes: 64

Votos: 0 👍
Hola, mi idea es viajar a ibiza siempre que se pueda y dejen en octubre, mas concretamente de 8 al 12. La idea es si merece la pena de 3 días en ibiza y 1 día en formentera. La idea del viaje es desconexion, ver las calas mas bonitas y algun rincon espectacular (atardeceres, mercados...) Que opinais? Muchas gracias
Ir arriba Hola, mi idea es viajar a ibiza siempre que se pueda y dejen en octubre, mas concretamente de 8 al 12. La idea es si merece la pena de 3... Asierperez Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Islas Baleares RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube