Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics

Cordero de Montenegro ✈️ Foro Grecia y Balcanes ✈️


Restaurante-Comida Tema: Gastronomía de Montenegro: restaurantes y platos típicos

Foro de Grecia y Balcanes  Foro de Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Página 1 de 1 - Tema con 7 Mensajes y 3729 Lecturas
Último Mensaje:
Autor Mensaje
Enlaces Asunto: Cordero de Montenegro  Publicado: Responder citando

Spainsun
Site Admin

Site Admin
Registrado:
29-09-2002

Mensajes: 92288
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
Una de las carnes más afamadas de Montenegro es la de cordero. Tiene reputación internacional y la preparan de diferentes formas: parrilla, picada, cocida.
En este caso esta cocida y luego pasada por la brasa. La comimos en la Konoba Skolji en Perast (Konoba significa taberna). Estaba delicioso. Ese restaurante es uno de los más "normalitos" de la turística Perast. Una opción buena si no quieres salir de la localidad. Aparcar en Perast cuesta 5 euros.
Si os vais a mover a otra localidad, se come con mejor relación calidad/precio en Veranda (en Orahovac, a unos pocos km dirección a Kotor).

20210811 160119.jpg 
 Tamaño:  87.68 KB
 Visto:  46 veces
Cordero de Montenegro
Cordero de Montenegro

_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Ir arriba Una de las carnes más afamadas de Montenegro es la de cordero. Tiene reputación internacional y la preparan de diferentes formas... Spainsun Leer Mi Diario(7 Diarios de Viajes) 1776 Fotos Compartir:
Enlaces Asunto: Postres y Helados en Montenegro: kolači, baklavas...  Publicado: Responder citando

Spainsun
Site Admin

Site Admin
Registrado:
29-09-2002

Mensajes: 92288
Visitar sitio web del autor Perfil de Twitter Perfil de Facebook
Votos: 0 👍
La influencia otomana y de oriente sale a relucir en los postres: kolači (pastel), baklavas, priganice (buñuelos) y otros dulces son deliciosos.

La tradición heladera tiene un fuerte influencia italiana. El sitio de los helados en Kotor se llama Marshall's Gelato (helados tradicionales en un diminuto establecimiento del corazón de la ciudad vieja), pero el helado de Cattarissimo (a muy pocos metros) es también delicioso y con mayor variedad. En el establecimiento abierto a la calle del hotel Marija hacen helados a la vista de la gente, lo cual se acaba convirtiendo en un espectáculo para los transeúntes.

20210807 154834.jpg 
 Tamaño:  60.54 KB
 Visto:  31 veces
Pastel de la casa o Kolači  - Montenegro, Gastronomía de Montenegro: restaurantes y platos típicos
Pastel de la casa o Kolači - Montenegro, Gastronomía de Montenegro: restaurantes y platos típicos

_________________
Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta su forma actual... por favor, cuídalo.
Ir arriba La influencia otomana y de oriente sale a relucir en los postres: kolači (pastel), baklavas, priganice (buñuelos) y otros dulces son... Spainsun Leer Mi Diario(7 Diarios de Viajes) 1776 Fotos Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   

Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro Grecia y Balcanes RSS - Últimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad
Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram Canal de Youtube