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No pasa nada, me buscaré la vida según la zona en la que me encuentre. También he localizado algunos restaurantes japoneses porque me encanta el sushi.
Rescato este tema para comentaros acerca de los típicos Macaroons.
Tal y como se hizo referencia en este hilo, se trata de una especie de galletas de pasta de almendra unidas con cremas de sabores, riquísimos para mi gusto .
Yo los compré en una tienda Laduree que estaba subiendo a la Madeleine (1.50 € la unidad y eran de los pequeños) y allí los había de todos los gustos y colores: de grosella, castaña, chocolate, frutas del bosque, praliné, limón, caramelo, frambuesa, sidra, chocolate con lima, chocolate con cereza, chocolate con frutas de la pasión, pistacho, café, bergamota, arándano, vainilla, menta, regaliz, coco, chocolate negro y mango. Y para flipar los siguientes: de lírio, jazmín, flor de naranjo, con especias y de pétalos de rosa.
Algunos de ellos son de temporada pero de los raros he comido el de pétalos de rosa y el de lírio (realmente parece que vayas al bosque, te pilles una flor y te la comas, jeje ).
La cajita que compré la llevé para casa, pero allí me compré un par de los grandes (en una boulangerie cualquiera al lado del apartamento), que me costaron cada uno 2.50 € y la verdad es que me encantaron, sobretodo el de pistacho o el de vainilla .
Mirar.. Aquí teneis un blog que yo sigo mucho donde ademas de cualquier información y fotos de ciudades y pueblos de francia, también dedican parte a la gastronomia de esta pais, con recetas incluidas.
No encontré ningun hilo así a primeras, así que si es repetido, lo siento.
La pregunta es la siguiente:¿Qué tienes que probar antes de irte de Francia?
Y bueno en mi caso más concretamente de Paris.
No encontré ningun hilo así a primeras, así que si es repetido, lo siento.
La pregunta es la siguiente:¿Qué tienes que probar antes de irte de Francia?
Y bueno en mi caso más concretamente de Paris.
Uno a este hilo que trata el tema
_________________ El que lee mucho y anda mucho, ve mucho y sabe mucho. Miguel de Cervantes Saavedra
"Nuestro idioma ha tardado 12 siglos en llegar hasta hoy en dia...tu tan solo tardas 20 segundos en escribir un post : no destroces en tan poco tiempo lo que tantos siglos ha costado crear" Administradores y Moderadores de "Los Viajeros"
Yo recomendaría en el pais vasco francés los rusos.
Son pasteles hechos con bizcocho de almendra y avellanas, con crema pastelera con frutos secos.
Son maravillosos, los he comido en España pero allí en cualquier pastelería eran increiblemente mejores.
No es un plato que me vuelva loco precisamente, pero tiene cierto prestigio el Refuge des Fondues, sobre todo la borgoñona y la saboyarda. La dirección es 17 Rue des Trois Frères, 75018 Paris. Está en Montmartre. Lo puedes encontrar sin problemas si usas www.viamichelin.com.
Saludos.
_________________ Tell them of what thou alone hast seen, then what thou hast heard, and since they be children tell them of battles and kings, horses, devils, elephants, and angels, but omit not to tell them of love and suchlike. Rudyard Kipling
Las mejores fondue se comen en un chale en los pirineos o en los alpes con la niebe fuera...
Esas fondu no tienen ningun punto de comparación con restorante en paris o en otra parte..:)
También la tartiflette es muy bueno y la raclette en familia es muy bueno...
Hola!! Yo recomiendo el pato a la naranja, yo lo probé en Chez Clèment, la tarta Tatin y los crepes Suzette, a mí es que me pierde el dulce ja ja.
Un saludo
Yo recomiendo bouillabaisse, esquisto es como una caldereta de pescados, lo comimos en Marsella, en el restaurante Perón, impresionante, nada q ver con las q comemos por aquí en la costa.
Y pos supuesto el FOUE, q rico ..
Yo recomiendo bouillabaisse, esquisto es como una caldereta de pescados, lo comimos en Marsella, en el restaurante Perón, impresionante, nada q ver con las q comemos por aquí en la costa.
Y pos supuesto el FOUE, q rico ..
Xao
Boeuf Bourgingnon, entrecot cocinado con salsa de vino blanco (buenísimo), Quiche Lorraine pero, sobretodo, los panes y bollería que son ESPECTACULARES.
_________________ Diarios de Toscana, País Cátaro y Sudáfrica--> Pincha en www
Mi pan preferido es la baguette tradition la "tradi" que dicen los franceses. Aparentenmente es una baguette normal, depende de la panadería, pero cuando es buena está exquisita
_________________ Mis Diarios de Viaje: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=12256
SENEGAL (3); SIRIA Y JORDANIA; BERLIN, POTSDAM, DRESDEN Y PRAGA; COSTA DA MORTE; BARCELONA; CARTAGENA DE INDIAS, MOSCÚ, KENYA e INDIA
Religieuse choco o café, Madame?
Uy..que me gustarái que me hiciera esta pregunta una pastelera detras de su mostrado..
Pero bueno son dos bolas una encima de la otra)de pasta "choux" )o a veces lo llamaís "peti-chou", la de abajo mas grande con relleno de crema pastelera chocolate o café y glaseadas por encima...BUENISIMO!
Intento poner una foto pero no sé si saldrá, òn en google: RELIGIEUSE CHOCO, te saldrán las fotos..
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