Cudillero está en nuestro itinerario para estas vacas y como nos pilla a desmano nuestro alojamiento, tenemos pensado comer por aquí o por la zona. Por ahora tengo recomendaciones de resturantes/bares en la Plaza de la Marina, cómo cuales? la idea ese día no es comer de grandes lujos, algo que calidad-precio esté bien
Hola, @noja . Yo cené (dormía en Cudillero, pero también sirve para la comida) muy bien en Casa Juliomaps.app.goo.gl/fRm3FntGUWNzS2nV8 , que tenía una experiencia en el foro de SAVAMUNE :
Experiencia SAVAMUNE - Diciembre 2016 www.losviajeros.com/ ...hp?e=56747
... No fue dificil encontrar donde cenar porque sólo había un local abierto Casa Julio, allí nos tomamos una botella de sidra por 2,5€ y una tabla con dos cachopos para compartir por 15€, los cachopos más que abundantes para cenar, con patatas y ensalada! Estaban buenísimos, los mejores que comí en todo el viaje (aunque sólo los probé una vez más) y la atención fue muy buena.
Está a la entrada de la plaza, pero en una esquina distanciada de las grandes terrazas. El sitio es pequeño y las mejores mesas son dos que ponen en una pequeñita terraza que da frente a la plaza, para poder ver el ambiente, sin estar muy "rodeado"
Tomamos unas parrochas (10 €, precios de Junio de 2023), bastante buenas y con una magnífica relación calidad precio
Y una Cazuela especial de la casa (29 €), que llevaba pulpo, almejas, mejillones, langostinos, ... Bastante buena también y a muy buen precio (al dividirlo entre dos)
De postre, tarta de queso (5,50 €), también muy buena
Para beber, como no tenía que coger coche y teníamos la brisa del mar para despejarse dando un paseo, nos tomamos una botella de vino Cuatro Pasos (17 €) (a mí esposa le gusta la mencía y esté estaba bastante bueno, aunque no pegue mucho un tinto para el tipo de cocina que tomamos)
Con un servicio de pan (2 €, que el caldito de la cazuela lo merecía), la cuenta total fue de 63,50 € (precios de Junio 2023, como decía), que creo que está muy, muy bien, sobre todo por la relación calidad-precio (en Asturias comimos en otros sitios con mejor calidad de producto, por supuesto, ... Pero el precio no fue el mismo)
El otro que tenía anotado en el mapa www.google.com/ ...1&z=18 como recomendable (icono morado) era Sidrería El Remosidreriaelremo.com/ , que tiene muy buenas valoraciones en el foro :
Experiencia Dancon - Septiembre 2012 www.losviajeros.com/ ...71#3531571
Hay muchos restaurante en el puerto, pero yo me decanté por EL REMO. Mi hija estuvo con su novio en el mes de Julio y nos indicó este Restaurante. Las croquetas de cabrales riquísimas y las rabas frescas, las cuales te las ofrecen, espectaculares.
Cudillero está en nuestro itinerario para estas vacas y como nos pilla a desmano nuestro alojamiento, tenemos pensado comer por aquí o por la zona. Por ahora tengo recomendaciones de resturantes/bares en la Plaza de la Marina, cómo cuales? la idea ese día no es comer de grandes lujos, algo que calidad-precio esté bien
Vamos a ir mi familia " adultos y 2 nños a Puket en agosto. Vamos primero a Phi phi al hotel Zeavola. Nos recogen en el aeropuerto y nos llevan al hotel,posteriormente nos llevan al Phuket Marina Pier.
Hemos cogido un hotel en Karon Beach, sabeis de alguna empresa de transporte que pueda contratar para que nos lleve del Marina Pier al hotel?.
Me podeis recomendar resturantes en Karon?
Buenas. A todos
He estado 2 semanas en india y para mi la comida ha sido impresionante. De lo mas destacado del viaje. Eso si, la higiene es otro tema pero si no te fijas en las cocinas no pasa nada. Todos los restaurantes que he ido han sido recomendaciones del foro y ha sido un acierto total.
Una cosa para saber en todo momento lo q comia me hice una chuleta con todo lo q saque del foro y con esto pedia en los restUrantes. Me ha ido fenomenal y no he tenido ningun problema. Ahi va mi listado. Si algo no se ajusta a la realidad pido mil perdones pero siempre pueden haber errores.
Esto Ha sido igualmente importante q la guia jeje
COMIDAS POR ORDEN ALFABÉTICO
- Achar murg: pollo en adobo.
- Allo: Patata
- Aloo Ghobi: coliflor con patatas acompañado de unos chapatis, en ocasiones con mucha curcuma y otras donde el jengibre se lleva la palma, pero siempre con pimenton.
- Arhar: lentejas amarillas.
- Baigan: Berenjena
- Baigan mumtaz: Berenjena rellena.
- Bati: bolitas de harina al horno
- Bati churma: bolitas con azúcar y frutos secos.
- Besan: Harina de garbanzo.
- Bhajiyas: Verduras fritas rebozadas en harina.
- Biryani: Tipo de arroz con pollo,cordero, verduras, frutos secos
- Boti: daditos picante de cordero deshuesado.
- Burra kebab: Carne escabechada en salsa de yogur.
- Chaat: Guiso especiado de vegetales con yogur.
- Chai: té con leche
- Channa: guisante amarillo.
- Chapati: Pan crujiente. Pan Indio plano.
- Chawal: arroz blanco.
- Chicken Reshmi kebab: un pincho de pollo que no suele picar.
- Chicken Tikka: con su color rojo caracteristico y casi siempre despiezado, acompañado de un poco de lechuga y zanahoria en unos casos o de chapatis en otros.
- Chicken Tikka Masala: en ocasiones junto al pollo tienes un huevo cocido, tambien con arroz para mezclar.
- Falooda: una especie de batido muy popular en Bombay, elaborado con leche, sirope de rosas, semillas de albahaca y fideos. ( típico de Bombay )
- Gajar Halwa - se trata de zanahoria rallada, caliente y dulce, iba acompañada de una bola de helado.
- Dahi: Cuajada o yogur.
- Dhals: Lentejas. Las tienes de muchas variedades, las yellow dhal y las tadka dhal ( puedes pronunciar torka - tarka que te entienden ) son las más comunes, la última con huevo está muy rica.
- Dhal Tadka: una de las muchas variedades de Dhal. Plato a base de lentejas almarillas, muy condimentado, moderadamente picante. Para mi gusto ideal para mezclar con arroz blanco como primer plato.
- Dosa: Torta de pan tipo crep, a veces rellena.Especie de crepe blanco, que gustan de desayunar.
- Dosa masala: Torta de pan rellena de patata sazonada. Picante.
- Dosa Plain: torta vacia. Para acompañar otras cosas.
- Dosai masala coconut: es como un crepe gigante y alargado que está relleno de una masa de patata especiada y coco y algo más, acompañado de 3 platitos con salsas diversas.
- Ghee: Mantequilla líquida.
- Gusthaba: Albondigas de carne con especias picantes y yogur.
- Idlis: Aperitivo o pastel de arroz cocido con salsa de coco
- Jalebis: Churros fritos con caramelo. Dulce a base de leche, azucar y harina que se fríe, ( parecido relativo en el proceso a los churros, o buñuelos ) y después le añaden miel.
- Kabuli channa, garbanzos.
- Kadi: Cuajada con garbanzos sazonados con especias.
- Karela, calabaza amarga.
- Katchori: Entremes de pasta de lentejas con veduras y especias. Buñuelos redondos huecos que se rellenan de una pasta hecha a base de patata... Leer más ...