Foro de Alemania, Austria, Suiza: Viajes por Europa Central: Alemania, Austria, Suiza... Consejos e información sobre Viena, Munich, Berlin, Alpes, Tirol.
Como aportación un sitios baratito con carta en español es Ojapita, muy cerca de Marienplatz... La comida es buena, no exquisita, y el servicio está bastante apañado. De media te puede costar dos platos, son grandes, y litro y medio de cerveza unos 30 o 35 euros. Recomendable.
A finales de marzo voy a Munich, ya estuve hace unos años y conozco algo pero en esta ocasión he visto que es el Starkbierfest ¿alguien sabe como funciona? ¿Tendré problemas para encontrar mesa en las cervecerías?
Evidentemente iré a la HB, las salchichas blancas flotando en agua me encantaron
En la Augustiner cerca de la Estación Central comí un schnitzel delicioso y me gustaría volver a repetir
Y cerca de nuestro hotel que es el Arthotel ANA DIVA Munich he visto que está la LowenBrau ¿alguien ha ido?
Me podiais recomendar algun sitio para cenar el 24 de diciembre???
Hola
Opino como markeli , si quieres buen codillo sin duda yo también te recomiendo para cenar en el Haxnbauer , las dos veces que he estado genial .. www.kuffler.de/ ...haxnbauer/
Y sino puedes mirar en el Ratskeller que también se come muy bien..
Me podiais recomendar algun sitio para cenar el 24 de diciembre???
Hola
Opino como markeli , si quieres buen codillo sin duda yo también te recomiendo para cenar en el Haxnbauer , las dos veces que he estado genial .. www.kuffler.de/ ...haxnbauer/
Y sino puedes mirar en el Ratskeller que también se come muy bien..
Pues me llegaré a comer a los dos seguro, estoy una semana en Munich.
El problema está que no abren el 24 de diciembre por la noche, y eso es lo que necesito.
He visto que el 25 de diciembre abre casi todo.
Gracias por los consejos.
Pues me llegaré a comer a los dos seguro, estoy una semana en Munich.
El problema está que no abren el 24 de diciembre por la noche, y eso es lo que necesito.
He visto que el 25 de diciembre abre casi todo.
Gracias por los consejos.
Mira en Augustiner según su web abre todos los días del año ..
Supongo que es fecha complicada el 24 para cenar.
Mira, rescato este mensaje sobre la Nochebuena, parece ser que cenan muy pronto ese día y es ademas una celebración muy familiar.
El 25 y el 26 casi todo lo que he visto está abierto.
Sé que el 24 finaliza los mercadillos. Pero sabéis a qué hora???
Quizás aunque sea temprano puedo hacer una merienda cena en alguno de ellos.
Markeli22 gracias por el apunte.
El 25 y el 26 casi todo lo que he visto está abierto.
Sé que el 24 finaliza los mercadillos. Pero sabéis a qué hora???
Quizás aunque sea temprano puedo hacer una merienda cena en alguno de ellos.
Markeli22 gracias por el apunte.
Por lo que he leido abren el 24 para cenar, diria por el comentario de tripadvisor que es de los unicos.
Mira en la web si te deja reservar, aunque es enorme!
Es bastante turistico, pero si no hay otra cosa...
_________________ Visita Mi Blog ------> www.markelistravels.net
Les he mandado un correo electronico para reservar y a ver que me dicen.
En su web dice que tienes que en hacerlo in situ.
Muchisimas gracias Markeli22.
Les he mandado un correo electronico para reservar y a ver que me dicen.
En su web dice que tienes que en hacerlo in situ.
Muchisimas gracias Markeli22.
De nada! espero que consigáis cenar bien!
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Les he mandado un correo electronico para reservar y a ver que me dicen.
En su web dice que tienes que en hacerlo in situ.
Muchisimas gracias Markeli22.
Augustiner de la plaza de la Catedral, pedimos 4 cervezas de 0,5L, codillo entero grande para compartir, viene con chucrut y esa patata un poco con textura gomosa que ahora no me sale el nombre jaja!! la verdad que crujiente y tierno por dentro, nos gustó mucho y lo pongo bastante alto en el ranking de codillos de Europa que he probado, y no son pocos jaja!! La cuenta fueron 52€ creo recordar, nos preguntó si queríamos dejar propina, pero nada de meterla en el ticket ni nada, fueron rapidos atendiendo y vimos un ambiente bastante local, tiene dos plantas, super recomendabe.
Hofbräu: La típica cervecería, vinimos para cenar también codillo, ya que estuvimos en el de Berlín y nos había gustado mucho, el de aquí no estaba mal pero me quedo con el de la Augustiner con diferencia, pedimos 1 de litro y una de 0,5 de trigo, codillo para compartir, para sentarse llegamos y donde ves sitio a compartir mesa, camarera un pelín borde, propina solo nos preguntó y ya, 35€. Eso sí la cerveza de aquí me gusta más que las otras del gremio.
Opatija: Nos lo recomendaron en el free tour, pedimos la pasta típica con queso y cebolla, schnitzel y dos cervezas de litro, ambos platos super buenos, sobre todo la pasta me encantó, 44€ de cuenta y propina preguntan primero.
Las demás comidas probamos los típicos bocatas de salchicas y el que es como rollo de carne en las carnicerías Wizenmurt que te ves por cualquier sitio, puestos del mercado... Etc
Hola, me voy a Munich el finde de San Valentin, y aunque no vamos a tener tiempo de probar todos los sitios, me apunto estos que comentas...una pregunta ¿reservasteis mesa en alguno o no tuvisteis mayores problemas para comer/cenar sin reserva? Nosotros somos solo dos, por hacernos una idea de como está el tema...gracias por adelantado
No no, sin problema, eso si, sobretodo para la cena en el Hofbraus a las 10:00 en punto cierran cocina, unos chicos se sentaron al lado y los dejaron beber algo pero no cenar,
Genial, he reservado la noche del 14 de febrero en Ratskeller, por tener algo ya sobre seguro ya que llegaremos al hotel sobre las 19:30 horas pero dejo el resto libre para ir improvisando entonces sobre la marcha...y si, ya se que cenar mas tarde de las 9:30 será complicado, jejeje...Mil gracias
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