Menú principal
Idioma: English Español
Mostrar/Ocultar
Mostrar/Ocultar Foros de Viajes
Mostrar/Ocultar Fotos / Pics
Elvex : USA
Perspectiva en New York
Elvex : USA
Puente de Brooklyn - New York
Hanna : USA
Puente de Brooklyn-Skyline de Manhattan
Hanna : USA
Skyline de Manhattan desde New Jersey
Galería de Fotos
Mostrar/Ocultar Ads

Telefonos - Llamadas Llamar a/desde USA: fijos, móvil, internet, cobertura ✈️


Foro de USA y Canada  Foro de USA y Canada: Foro de Estados Unidos y Canadá. Información y consejos sobre Nueva York, Los Angeles, San Francisco, Chicago, Montreal, Otawa...
Ir a página 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  Siguiente
Página 1 de 102 - Tema con 2028 Mensajes y 890671 Lecturas
Último Mensaje Publicado:
Autor MensajeQuitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Enlaces Asunto: Llamar a/desde USA: fijos, móvil, internet, cobertura  Publicado: Responder citando
GatoVolador
Anonymous

Invitado



Votos: 0 👍
Hola a todos.

Soy usuario de Movistar, y me gustaría emplearlo en roaming mientras paso una semana en Nueva York. Consultando la web de Movistar he logrado ver que existen varios operadores asociados a Movistar en EEUU, que le hacen el roaming.

Sin embargo, me aparece que funcionan con una frecuencia de 1900, diferente a las españolas de 900 y 1800. Me pregunto si es necesario para poder emplear el móvil en NY que disponga de un terminal tribanda o si no es necesario.

¿Alguien me cuenta su experiencia con su móvil español en el nuevo mundo?

Gracias.
Ir arriba Hola a todos. Soy usuario de Movistar, y me gustaría emplearlo en roaming mientras paso una semana en Nueva York. Consultando la web de Movistar he... Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Uso del móvil en Estados Unidos.  Publicado: Responder citando

Seraim
Super Expert

Super Expert
Registrado:
29-03-2006

Mensajes: 459
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Yo estuve en USA en Abril y llamé sin problemas (y entonces tenía una patata de móvil, un siemens de hace por lo menos dos años, ni siquiera tenía tonos polifónicos). Soy de Vodafone pero supongo que con Movistar también se podrá. De todas maneras, llama a Movistar y asegúrate. Un saludo.
Ir arriba Yo estuve en USA en Abril y llamé sin problemas (y entonces tenía una patata de móvil, un siemens de hace por lo menos dos años, ni siquiera tenía... Seraim Leer Mi Diario(1 Diarios de Viajes) Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Uso del móvil en Estados Unidos.  Publicado: Responder citando

Nikita
Super Expert

Super Expert
Registrado:
03-06-2006

Mensajes: 723

Votos: 0 👍
Creo que tiene que ser tribanda.
Ir arriba Creo que tiene que ser tribanda. Nikita Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Uso del móvil en Estados Unidos.  Publicado: Responder citando

Pebbles
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
05-07-2006

Mensajes: 55

Votos: 0 👍
Hola por si te sirve de algo, he trabajado en el 609 de movistar, necesitas un terminal tribanda, por lo demás nada más., tendrás cobertura, pero... te costarán un ojo de la cara.
Recomendacion:
comprar una tarjeta telefonica, en usa, en cualquier farmacia, si si, en una farmacia... pero que tiene de todo, la compras por minutos, super baratas, y solo necesitas un tlef fijo de un hotel y listo., es marcar una numero de telefono, ingresar el numero de tu tarjeta, ... marcar el numero de telefono con el codigo del pais, españa es 34 o sea... 0034 más numero de fijo o movil., ok?
en el aeropuerto de barajas tambien las venden, ok?
Que te lo pases muy bien, recuerda que los que te llamen a ti pagan la llamada pero tu el tramo internacional, por lo que de cada llamada recibida que tengas, tu tambien pagas, por los mensajes lo mismo, asi que mucho ojo, con el uso del movil por USA, ok?
Ir arriba Hola por si te sirve de algo, he trabajado en el 609 de movistar, necesitas un terminal tribanda, por lo demás nada más., tendrás cobertura... Pebbles Compartir:
Enlaces Asunto: Llamadas con movil desde LA  Publicado: Responder citando
Grooveman
Anonymous

Invitado



Votos: 0 👍
Buenas
Acostumbrado durante todos estos años a dejarme el sueldo con Movistar llamndo desde Los Angeles a España cada vez que voy a ver a mi familia creo que seria bueno darle una oportunidad a Yoigo o Happy movil ya que sus tarifas son mas baratas. Alguien sabe si se puede llamar con Happy desde LA(Nextel) en roaming a España?
Gracias Guiño
Ir arriba Buenas. Acostumbrado durante todos estos años a dejarme el sueldo con Movistar llamndo desde Los Angeles a España cada vez que voy a ver a mi... Compartir:
Enlaces Asunto: ¿PUEDO USAR LAS TARJETAS TELEFÓNICAS CON MI MÓVIL?  Publicado: Responder citando

Damaria
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
20-04-2007

Mensajes: 24

Votos: 0 👍
Hola a todos!!!!
Me gustaria saber si puedo usar las tarjetas telefonicas que compre a traves de internet en "ekit" con mi movil para llamar desde USA a España.
Gracias,

Maria Ojos que se mueven Sacando la lengua Muy feliz
Ir arriba Hola a todos!!!! Me gustaria saber si puedo usar las tarjetas telefonicas que compre a traves de internet en ekit con mi movil para llamar desde... Damaria Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿PUEDO USAR LAS TARJETAS TELEFÓNICAS CON MI MÓVIL?  Publicado: Responder citando

Eva32
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
10-10-2006

Mensajes: 2016
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Si puedes pero las tarifas son mas caras, consulta con tu compañia de movil que te cuesta llamar desde USA a un numero gratuito 1-800 o 1-888, seguramente ni lo sepan, que es lo que le pasa a Vodafone cuando les pregunto cosas asi pero por intentarlo,.... igual das con algun operador que tiene ganas de trabajar y lo mira, pero todo depende de lo que le cobren a ellas los operadores americanos ya que piensa que tu telefono (tarjeta) sigue siendo español aunque alli se conecte a lineas americanas.
_________________
Travelholic
Mis consejos sobre San Francisco, Las Vegas, parques de la Costa Oeste de USA y Canadá en www.viajesyfotografia.com
Ir arriba Si puedes pero las tarifas son mas caras, consulta con tu compañia de movil que te cuesta llamar desde USA a un numero gratuito 1-800 o 1-888... Eva32 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿PUEDO USAR LAS TARJETAS TELEFÓNICAS CON MI MÓVIL?  Publicado: Responder citando

Damaria
Silver Traveller

Silver Traveller
Registrado:
20-04-2007

Mensajes: 24

Votos: 0 👍
Gracias Eva32!!!
supongo que usaré los telefonos fijos. ¿puedo usar los de los hoteles, supongo?
Un Saludo

Maria
Ir arriba Gracias Eva32!!! supongo que usaré los telefonos fijos. ¿puedo usar los de los hoteles, supongo? Un Saludo. Maria Damaria Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿PUEDO USAR LAS TARJETAS TELEFÓNICAS CON MI MÓVIL?  Publicado: Responder citando

Wizzard023
Experto

Experto
Registrado:
08-05-2007

Mensajes: 122

Votos: 0 👍
Damaria Escribió:
Gracias Eva32!!!
supongo que usaré los telefonos fijos. ¿puedo usar los de los hoteles, supongo?
Un Saludo

Maria
utiliza las cabinas y compra las tarjetas internacionales...
en los hoteles te van a meter un 'clavazo' impresionante....
saludos
Ir arriba utiliza las cabinas y compra las tarjetas internacionales... en los hoteles te van a meter un  clavazo  impresionante.... saludos Wizzard023 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿PUEDO USAR LAS TARJETAS TELEFÓNICAS CON MI MÓVIL?  Publicado: Responder citando

Eva32
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
10-10-2006

Mensajes: 2016
Visitar sitio web del autor
Votos: 0 👍
Damaria, yo uso los telefonos de los hoteles con ekit ya que llamas a un numero gratuito para conectarte asi que es gratis ademas el minuto es mas barato porque llamas con "landline". La mayoria de moteles no cargan nada por llamar a un numero gratioto (1-800 o1-888) `pero los hoteles caros a veces te cargan entre 0,25 y 1$ por una llamada a un numeor 1-800 ai que pregunta siempre.
Desde cabinas puedes llamar pero el minuto es un poco mas caro.
Ir arriba Damaria, yo uso los telefonos de los hoteles con ekit ya que llamas a un numero gratuito para conectarte asi que es gratis ademas el minuto es mas... Eva32 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: ¿PUEDO USAR LAS TARJETAS TELEFÓNICAS CON MI MÓVIL?  Publicado: Responder citando

Coclota
New Traveller

New Traveller
Registrado:
27-06-2007

Mensajes: 2

Votos: 0 👍
Hola!!

No acabo de enterarme, salgo el sabado 14 para NY, por favor las tarjetas telefonicas de las que estais hablando ekit, sólo las puedo comprar por internet, ??? Y cuando me llegarían??? Me queda tiempo??? O las compro en NY???

Muchas gracia y saludos
Ir arriba Hola!! No acabo de enterarme, salgo el sabado 14 para NY, por favor las tarjetas telefonicas de las que estais hablando ekit, sólo las puedo... Coclota Compartir:
Enlaces Asunto: COmprar móvil NY para usarlo durante el viaje  Publicado: Responder citando

Luismicarrasco
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
06-07-2007

Mensajes: 25

Votos: 0 👍
Pues eso mismo: me voy 12 días a NYC y voy a llamar bastante a dos parejas amigas q viven allí y he pensado (tal y como hacen algunos amiguetes extranjeros cuando vienen a España) comprame un móvil con tarjeta prepago y usarlo allí y al final del viaje tirarlo a la basura.

No sé si alguien me puede decir si es una chorrada o sabe algo de esto. Quizá no funcione el tema como aquí, hay móviles a €0 y con una tarjeta prepago ya está. Si es Ok, donde puedo hacerlo?

Gracias!
Ir arriba Pues eso mismo: me voy 12 días a NYC y voy a llamar bastante a dos parejas amigas q viven allí y he pensado (tal y como hacen algunos amiguetes... Luismicarrasco Compartir:
Enlaces Asunto: Re: COmprar móvil NY para usarlo durante el viaje  Publicado: Responder citando

Default https Avatar
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
29-01-2007

Mensajes: 35

Votos: 0 👍
Si tu movil es libre puedes comprar solo la tarjeta prepago, que las hay de 10, de 15 $... mira en T-mobile

Si tu movil no es libre y tenias un contrato de permanencia que ya ha vencido, puedes pedir a la compañia que te lo libere gratis. Esto no lo sabe casi nadie y como a las compañias no les interesa, pues se hacen los tontos, pero si lo pides lo tienen que hacer.
Ir arriba Si tu movil es libre puedes comprar solo la tarjeta prepago, que las hay de 10, de 15 $... mira en T-mobile. Si tu movil no es libre y tenias un... Ynnad Compartir:
Enlaces Asunto: Re: COmprar móvil NY para usarlo durante el viaje  Publicado: Responder citando

Luismicarrasco
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
06-07-2007

Mensajes: 25

Votos: 0 👍
Gracias!

Como me voy mañana y no me da tiempo a liberar mi móvil (movistar), además de tarjeta prepago de esas q me dices, tendría q comprar un móvil, ¿merece la pena para 12 días? ¿no los dan gratis como aquí o a bajo precio? ¿dónde?

Gracias de nuevo.
Ir arriba Gracias! Como me voy mañana y no me da tiempo a liberar mi móvil (movistar), además de tarjeta prepago de esas q me dices, tendría q comprar un... Luismicarrasco Compartir:
Enlaces Asunto: Re: COmprar móvil NY para usarlo durante el viaje  Publicado: Responder citando

Kirk3
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
18-08-2007

Mensajes: 1964

Votos: 0 👍
Para que te den el movil tienes que hacer contrato, de todas formas puedes encontrar moviles baratos con tarjeta prepago
Ir arriba Para que te den el movil tienes que hacer contrato, de todas formas puedes encontrar moviles baratos con tarjeta prepago Kirk3 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: COmprar móvil NY para usarlo durante el viaje  Publicado: Responder citando

Luismicarrasco
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
06-07-2007

Mensajes: 25

Votos: 0 👍
Ok gracias. He visto que Virgin tiene móviles con tarjeta prepago, gracias.
Ir arriba Ok gracias. He visto que Virgin tiene móviles con tarjeta prepago, gracias. Luismicarrasco Compartir:
Enlaces Asunto: Llamadas desde España a los EEUU  Publicado: Responder citando

Albertopme
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
06-03-2007

Mensajes: 60

Votos: 0 👍
Hola a todos.
Mi novia va a estar los próximos tres meses en Estados Unidos, y mi duda es cuál va a ser la forma más fácil de comunicarnos periódicamente. Ella allí no va a tener internet ni teléfono fijo.

Yo había pensado en una opción, que os planteo para ver qué os parece. Yo tengo acceso más o menos fácil a internet, por lo que mi opción inicial había sido que ella se compre un teléfono móvil americano (con tarjeta prepago) y yo aquí contratar el SkypeOut, de forma que yo pueda llamar a su teléfono desde el ordenador. He encontrado las tarifas de SkypeOut para USA, que son 0,02€ por minuto, pero eso es a teléfonos fijos. No he encontrado las de móviles, así que les he escrito preguntando si es posible y cuánto cuesta.

Otra opción era contratar alguna tarifa del estilo de "MiPaís" de Vodafone, pero también dicen que es sólo para llamar a teléfonos fijos.

¿Conoceis alguna opción sencilla y barata para llamar desde aquí a los EEUU?

Gracias por adelantado

Saludos
_________________
Viajes y fotos: Paisajes, monumentos y relatos de viajes en http://www.viajesyfotos.net.
Una página muy recomendable para los amantes de los viajes.

Cámara Viajera - Fotos del Mundo: fotografí­as de viajes comentadas por sus autores: http://www.camaraviajera.com/
Ir arriba Hola a todos. Mi novia va a estar los próximos tres meses en Estados Unidos, y mi duda es cuál va a ser la forma más fácil de comunicarnos... Albertopme Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Llamadas desde España a los EEUU  Publicado: Responder citando

Travelling
Experto

Experto
Registrado:
13-03-2007

Mensajes: 224

Votos: 0 👍
Y una tarjeta?? yo he estado todo Julio entre Canadá y EEUU y llamaba siempre desde una cabina, no gasté más de 25 euros llamando más o menos día si y día no, en total unas 7-8 horas. Supongo que tb se podrá llamar desde el móvil.
Ir arriba Y una tarjeta?? yo he estado todo Julio entre Canadá y EEUU y llamaba siempre desde una cabina, no gasté más de 25 euros llamando más o menos día... Travelling Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Llamadas desde España a los EEUU  Publicado: Responder citando

Kirk3
Indiana Jones

Indiana Jones
Registrado:
18-08-2007

Mensajes: 1964

Votos: 0 👍
Por que no usas Skype yo lo uso con mis amigos de USA
Ir arriba Por que no usas Skype yo lo uso con mis amigos de USA Kirk3 Compartir:
Enlaces Asunto: Re: Llamadas desde España a los EEUU  Publicado: Responder citando

Albertopme
Travel Addict

Travel Addict
Registrado:
06-03-2007

Mensajes: 60

Votos: 0 👍
Kirk3 Escribió:
Por que no usas Skype yo lo uso con mis amigos de USA

Porque, como ya decía, ella no va a tener internet, así que Skype directamente de ordenador a ordenador, no vamos a poder. Por eso decía lo del SkypeOut, pero no sé si sirve para llamar a móviles de USA. A ver si me responden los de Skype.

En cuanto a la tarjeta, también he estado mirando y parece una opción bastante buena. Eso sí, no aparecen muy claras las tarifas para llamar desde móviles y a móviles. Seguiré informándome sobre esto.

Muchas gracias por las respuestas
_________________
Viajes y fotos: Paisajes, monumentos y relatos de viajes en http://www.viajesyfotos.net.
Una página muy recomendable para los amantes de los viajes.

Cámara Viajera - Fotos del Mundo: fotografí­as de viajes comentadas por sus autores: http://www.camaraviajera.com/
Ir arriba Porque, como ya decía, ella no va a tener internet, así que Skype directamente de ordenador a ordenador, no vamos a poder. Por eso decía lo del... Albertopme Compartir:
Último Mensaje
Último Mensaje Asunto: Re: Llamar a/desde USA: fijos, móvil, internet, cobertura  Publicado: Responder citando

Univad
Moderador America

Moderador America
Registrado:
12-04-2011

Mensajes: 9683

Votos: 0 👍
lanchone Escribió:
univad Escribió:
Estamos ahora mismo entrando a Death Valley y tenemos 4G con Vidafone. En SF 4G+ y 5G, en Yosemite 4G que iba y venía, ayer en Mammoth Lakes 4G... y llamadas de voz también sin problemas.

Nos hemos quedado sin cobertura en algunos tramos de carretera vacíos y como digo en algunos puntos muy concretos de Yosemite pero enseguida volvía. Veníamos con miedo porque últimamente parecía que había muchas quejas de que iba fatal, pero la verdad que hasta ahora nos ha ido guay. Aún nos queda mucho viaje por delante, ya me pasaré a contar.

Los móviles que llevamos son un Samsung A71 y un Oppo find X2 lite, nada del otro jueves. Eso sí, somos vodafone de contrato, no sé si puede influir en que tengamos mejor cobertura que un prepago.

Gracias por compartir.

Como está el tiempo por ahí??? Nieva???

Perdón! Te veo ahora que hemos vuelto Riendo Nos libramos de la gran ola de frío que hubo en gran parte de USA, la pasamos a 20 grados en Las Vegas... pero los siguientes días en Utah y Arizona nos cayeron unas nevadas finas y luego nos pillaron las tormentas e inundaciones de California Ojos que se mueven Ha estado entretenido Doblemente malvado

Sobre Vodafone, y prometo que no trabajo para ellos, ninguna queja. Un mes de viaje por California, Nevada, Utah y Arizona y hemos tenido voz y datos en todo momento, salvo en algunos lugares remotos, como era de esperar (algún tramo deshabitado de carretera, pero enseguida volvía, y en lo más profundo de algún parque). Muy bien de velocidad para navegar/streaming y la calidad de las llamadas perfecta.

Durante todo el viaje hemos recibido varios SMS de Vodafone diciendo que había una "incidencia temporal" de las redes de T-Mobile y AT&T en EEUU y que si teníamos problemas para hacer llamadas que nos conectásemos manualmente a TMobile y que si los datos no iban bien con T-Mobile que nos conectásemos manualmente a AT&T. Pero a pesar de esto no hemos tenido que hacer nada de esto en ningún momento. Además de a T-Mobile y AT&T alguna vez se nos ha conectado a Verizon, cosa que no recuerdo de otros viajes (aunque es posible que no me diera cuenta).

Sobre la cantidad de datos que hemos consumido, han sido alrededor de 20 gigas cada uno en un mes, compartiéndole conexión a la niña para que pudiera ver youtube y tik tok Ojos que se mueven y combinándolo con descargas de netflix en los hoteles. Decir que usamos Spotify premium y la música va descargada, pero sí hemos usado google maps sin descargar los mapas (y maps.me de forma puntual si estábamos sin cobertura), whatsapp, navegador, mail... vamos, un uso normal como haríamos aquí. Hemos estado muy lejos de nuestro máximo de datos en roaming que creo que es de 25 gigas al mes, pero se resetea el día 1 al empezar un nuevo ciclo de facturación (es decir, teníamos 25+25 cada uno)

Eso sí, a la vuelta, sorpresita con la factura: del 1 al 31 de diciembre nos han cascado una factura de 360 euros en lugar de los 43 habituales Malvado o muy loco Y nos tememos que en enero se repita la gracia (porque el viaje pilló mitad diciembre y mitad enero). En vez de aplicarnos simplemente nuestra tarifa nos han cobrado cada día que hemos estado de viaje 12,60 a cada uno por la tarifa de roaming Viaje Mundo, ya nos han confirmado que se trata de un error de facturación que están teniendo "por el problema de las antenas en EEUU" y que nos reembolsan la diferencia, pero una gracia al ver la factura...
_________________
And forget not that the earth delights to feel your bare feet and the winds long to play with your hair
Ir arriba Perdón! Te veo ahora que hemos vuelto Nos libramos de la gran ola de frío que hubo en gran parte de USA, la pasamos a 20 grados en Las Vegas... Univad Compartir:
Mostrar mensajes de anteriores:   
Quitar Filtro Destacados Filtrar Mensajes Destacados
Ir a página 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  Siguiente
Todas las horas son GMT + 1 Hora
RSS: Foro USA y Canada RSS - Ultimos Mensajes

All the content and photo-galleries in this Portal are property of LosViajeros.com or our Users. Aviso Legal - Privacidad - Publicidad - Nosotros en Redes Sociales: Pag. de Facebook Twitter instagram