Foro de Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Indiana Jones Registrado: 04-10-2006 Mensajes: 2288
Votos: 0 👍
Supongo que sí, porque a mí me dijeron 1/2 de ron y 1/2 de vino tinto y estaba bastante fuerte, así que le tuve que echar muuuuuuuuuuuuuucha miel para rebajarle el sabor. Eso sí, deja un sitio en la botella, sin rellenarla toda con el vino y el ron, que sino no te cabrá la miel, como me pasó a mí la primera vez ejjejje
Me dijeron al comprarla que ya estaba lista para consumir que sólo tenía que hechar la bebida. Y las ramitas están como humedecidas. ¿Se supone entonces que ya sólo hecho el ron, vino y miel y espero entonces dos o tres días para tomarla?
La verdad es qué no muy bien, le dimos el primer sorbo y todos fuimos a beber agua inmediatamente. Sabía demasiado a algo raro, ni a ron, ni al vino. Supongo que tenía como mucho sabor a la madera. Lo hemos tirado. Y volveremos a intentarlo a ver si la próxima está mejor. ¿Alguna vez os pasó???
Indiana Jones Registrado: 18-12-2008 Mensajes: 4585
Votos: 0 👍
Chiwy Escribió:
Carmen-BCN Escribió:
Chiwhy, qué tal te ha salido?
La verdad es qué no muy bien, le dimos el primer sorbo y todos fuimos a beber agua inmediatamente. Sabía demasiado a algo raro, ni a ron, ni al vino. Supongo que tenía como mucho sabor a la madera. Lo hemos tirado. Y volveremos a intentarlo a ver si la próxima está mejor. ¿Alguna vez os pasó???
Pues si Chiwy la verdad que a mi tb me paso, y eso es por las maderas que lleva te va saber mejor cuando pase más tiempo e incluso te diria que años, las de los hoteles estan muy curadas algunas ya llevan 5 años y allí estan constantemente haciendola, por eso te sabe mejor y a tono dulce,
La verdad es qué no muy bien, le dimos el primer sorbo y todos fuimos a beber agua inmediatamente. Sabía demasiado a algo raro, ni a ron, ni al vino. Supongo que tenía como mucho sabor a la madera. Lo hemos tirado. Y volveremos a intentarlo a ver si la próxima está mejor. ¿Alguna vez os pasó???
Pues si Chiwy la verdad que a mi tb me paso, y eso es por las maderas que lleva te va saber mejor cuando pase más tiempo e incluso te diria que años, las de los hoteles estan muy curadas algunas ya llevan 5 años y allí estan constantemente haciendola, por eso te sabe mejor y a tono dulce,
Saludos,
Pues entonces tendremos que seguir repitiendo con un ron baratito hasta que ya coja buen sabor!!!!
Gracias por la ayuda!!
Indiana Jones Registrado: 29-11-2008 Mensajes: 1115
Votos: 0 👍
Chiwy Escribió:
manolita Escribió:
Pero tiraste las primeras puestas??
Es que donde la compre me dijeron que ya estaba lista para tomar, que ya estaba macerada. Que sólo tenía que llenarlo y tomarlo, por eso no tire nada.
Pues entonces no sé, yo siempre tiro las 2 o 3 primeras puestas y luego ya me sale bien. Yo le pongo muy poco vino y bastante miel porque me gusta más así. Lo que yo hago es que lo mezclo todo, vino ron y miel, antes de ponerlo en la botella, para que la miel que es más densa se mezcle bien.
Indiana Jones Registrado: 18-12-2008 Mensajes: 4585
Votos: 0 👍
manolita Escribió:
Chiwy Escribió:
manolita Escribió:
Pero tiraste las primeras puestas??
Es que donde la compre me dijeron que ya estaba lista para tomar, que ya estaba macerada. Que sólo tenía que llenarlo y tomarlo, por eso no tire nada.
Pues entonces no sé, yo siempre tiro las 2 o 3 primeras puestas y luego ya me sale bien. Yo le pongo muy poco vino y bastante miel porque me gusta más así. Lo que yo hago es que lo mezclo todo, vino ron y miel, antes de ponerlo en la botella, para que la miel que es más densa se mezcle bien.
Es idea es buena Manolita, porque cuando echo la miel no se concentra bien con el resto de la mezcla pero buena idea,
Es que donde la compre me dijeron que ya estaba lista para tomar, que ya estaba macerada. Que sólo tenía que llenarlo y tomarlo, por eso no tire nada.
Pues entonces no sé, yo siempre tiro las 2 o 3 primeras puestas y luego ya me sale bien. Yo le pongo muy poco vino y bastante miel porque me gusta más así. Lo que yo hago es que lo mezclo todo, vino ron y miel, antes de ponerlo en la botella, para que la miel que es más densa se mezcle bien.
Si yo lo mezcle también aparte, para removerlo bien porque en la botella no hay espacio. Pues probaré otras dos tomas, a ver si ya sale mejor.
Indiana Jones Registrado: 18-12-2008 Mensajes: 4585
Votos: 0 👍
Chiwy Escribió:
Helprincess Escribió:
Chiwy Escribió:
Carmen-BCN Escribió:
Chiwhy, qué tal te ha salido?
La verdad es qué no muy bien, le dimos el primer sorbo y todos fuimos a beber agua inmediatamente. Sabía demasiado a algo raro, ni a ron, ni al vino. Supongo que tenía como mucho sabor a la madera. Lo hemos tirado. Y volveremos a intentarlo a ver si la próxima está mejor. ¿Alguna vez os pasó???
Pues si Chiwy la verdad que a mi tb me paso, y eso es por las maderas que lleva te va saber mejor cuando pase más tiempo e incluso te diria que años, las de los hoteles estan muy curadas algunas ya llevan 5 años y allí estan constantemente haciendola, por eso te sabe mejor y a tono dulce,
Saludos,
Pues entonces tendremos que seguir repitiendo con un ron baratito hasta que ya coja buen sabor!!!!
Gracias por la ayuda!!
Indiana Jones Registrado: 19-04-2007 Mensajes: 2017
Votos: 0 👍
loli_47 Escribió:
jupi Escribió:
Bueno, haver, aquí solo se habla de la Mamajuana.
Pues bien, quien me dice como se prepara, la Bananamama?????????????.
Se admiten sugerencias, ja,aja,ja,ja
Mejor que bebas sex on the beach
Ja,ja,ja,ja, eso, ya lo bebo, cada dos por tres, en BEACH, como en la cocina de mi casa, ja,ja,aa,ja,aj,aja,aja y TU????????????. Ya que es la bebida que mas me gusta.
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
Votos: 0 👍
Y luego, aparte de todos estos ricos cocktails que citais, también estamos los clásicos. Los que preferimos no experimentar demasiado y nos dedicamos al tradicional cubata, a la clásica coca cola con ron de toda la vida.
Y es que al final, si te tomas unos cuantos (bastantes ) es lo más llevadero (el cubata no empalaga ni llena tanto como al final hacen otros cocktails cuando llegas a un número determinado de copas).
Eso sí, siempre con ron añejo!! (si no especificas al pedirlo algunos camareros -no todos- tienen tendencia a servirte Brugal Carta Dorada o Barcelo Dorado u otras marcas similares que son inferiores al Barceló Añejo, Brugal Añejo, etc)
Willy Fog Registrado: 14-11-2008 Mensajes: 12903
Votos: 0 👍
Bueno, bueno, haré un esfuercito, jupi! probaremos el sex on the beach (el cocktail )
De hecho, alguna piña colada alguna mañana tonta ya me he tomado, algún banana mama también, algún mojito..... Pero ya te digo, soy muy clasicote. Yo, por ejemplo, no cambio por ningún cocktail un buen cubata de Barceló Imperial.