Foro de Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Este por lo que ve se llama Sennen no utage, no había oído nada ....si creo que era en Takayama donde se habla de uno que se llama Henriaku ....son del mismo estilo??? lo que nos viene de encargo es el horario y ya saber lo del Family Mart es la guinda ....millones de gracias ...pena de diario, para haberlo pillado antes de irnos
Indiana Jones Registrado: 03-05-2012 Mensajes: 2253
Votos: 0 👍
En este tienes mesas de esas que a primera vista parece que tengas que estar arrodillado pero que luego descubrimos que había hueco debajo de la mesa para sentarte; y las mesas están separadas por biombos por lo que tienes una cierta intimidad al quedar como reservados. Tienes algunos menús pero también a la carta y van desde tapas japonesas (carnes, verduras y pescados) a platos más elaborados. Nosotros comimos un poco de picoteo (edamame, yakitori...), un sushi riquisisismo y un plato de ternera de Hida con salsa de cebolla caramelizada que repetimos de lo rebuenísimo que estaba jeje! Todo acompañado de una buena cerveza japonesa
Aix el diario... Llevo una semana horribilis y lo tengo paradísimo... A ver si me pongo de nuevo. Mientras, si necesitas algo más pregunta sin problema eh?!
Si, en el mapa te salen y por si no tienen cartel en románico quedáte con la foto de la entrada.
En el centro están casi todos, encontraréis si o si porque es algo que la gente va allí buscando para comer
Alguien me puede recomendar un sitio donde Comer buena carne de hida en Takayama?
Nosotros comimos muy bien en uno que nos recomendaron. El nombre imposible ya que nos lo marcaron en el mapa. Está del río hacia arriba en la calle ancha del puente central (no recuerdo si el blanco o el verde). La calle que tienen porches. Está en la acera del 7Eleven, un poco más hacia arriba. Es fácil de localizar ya que hace esquina y en la primera planta tienen la carnicería. Debes ir y reservar para la cena. Tienen un comedor abajo, pero las mesas con plancha están arriba. Se come muy bien y a buen precio.
Es importante que subas arriba para reservar, ya que si lo haces abajo no podrás comer la carne hecha por ti. El plato estrella es la selección de carnes, verduras, arroz y caldo, pero nosotros pedimos por separado la carne (solo cortes, sin lengua) y las verduras y nos salió mejor de precio.
Estuvimos nosotros y abajo también tienen planchas en las mesas. Se reserva abajo, en la puerta de la izquierda segun miras a la carniceria.
La carne esta muy buena, pero tener en cuenta que es bastante pesada. Nuestros estomagos lo notaron toda la noche. Por eso os recomendaria comer o cenar pronto, nosotros fuimos sobre las siete y bien, cuando salimos habia cola.
El restaurante se llama Maruaki, tiene muchas reseñas en tripadvisor, y esta bastante enfocado al turista, seguramente habra alguno mas autentico...
Super Expert Registrado: 22-05-2008 Mensajes: 392
Votos: 0 👍
Cuando comais ternera de hida o de kobe , no seais ratas. La calidad hay que pagarla y vale la pena.... Por 60-70 euros la provareis y por 150 os pondereis tibios adelante y sin miedo..!!
Banzai .... Diez mil años ...!!!