Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
Votos: 0 👍
Sí, las raciones eran buenas, recuerdo haber pedido las típicas parrilladas de carne y estaban bien, con hambre no salí.... Y con sed tampoco!!! jajajajaja, qué tiempos aquellos!!
Hola:
Dentro de un par de fines de semana, mi pareja y yo nos vamos para Gijon y nos han comentado que se come bien en Galana (creo que se llama así). Está en la plaza del ayuntamiento. ¿Alguién me puede decir que tal está?
Buenas otra vez!!!La parrilla Muño en Gijon la conoce alguien??de ser así,que tal es??Gracias!!
Yo he estado bastantes veces en la galana y se come de maravilla, no sé cuanto tiempo hace que no vais a comer pero se no se come de batalla ni mucho menos, creo que ha cambiado bastante de esa época, yo voy todos los años y se come de maravilla, y para nada de batalla, te recomiendo arroz y también carne... Te aseguro qeu te gustará.....
Indiana Jones Registrado: 28-03-2011 Mensajes: 1239
Votos: 0 👍
Uy! en el Gepetto estuvimos nosotros el sabado... QUE RICO TODO!!! que maja la camarera ... Que ganas de volver!!
Cena para tres, una ensalada para compartir, y un plato de pasta cada uno, botella de agua grande, y jarra de sangria grande 57 euros.
La pasta .. Buenisima!!
Muchas gracias. Es preguntar algo en este foro y siempre hay alguien que contesta muy rápido. LLamaré a Galana y a Gepetto para reservar no vaya a ser que vayamos y no haya sitio. Cuando volvamos pondré mi experiencia. Otra vez muchas gracias a todo el mundo.
Indiana Jones Registrado: 12-06-2007 Mensajes: 4015
Votos: 0 👍
vallesanchez Escribió:
Gracias ponybett!lo he visto, pero también son las jornadas de la caza en Ponga, y unes buenes fabes con jabalí...jajajaja. Así que me he decidido en reservar en Casa Severa en Sobrefoz, alguien lo conoce?Y si lo conoce,qué tal se come?
Indiana Jones Registrado: 11-06-2008 Mensajes: 1175
Votos: 0 👍
Hola! Queria dejar mi opinión sobre un sitio al que hace ya tiempo que tenía ganas de ir y por fin este finde se logró. Me refiero a Casa Baizán en Gijón. Es una casa de comidas con 4 mesas (4 contadas) que está en plena ruta de los vinos de Gijón. Todo lo que preparan (salvo algún guiso que tenian fuera de carta) lo hacen en el momento en la plancha que tienen a la entrada.
Nosotros pedimos unas mollejas de cordero que venian, como no, a la plancha, con una guarnición de verduras y picadillo de ciervo con setas y crema de queso cabrales, un postre, una botella de vino de 1/2 litro y un café. 45 €. Todo exquisito, y tamaño de las raciones decente (tampoco diré que eran enormes, pero estaban bien). No teniamos mucha hambre así que no nos atrevimos con los calamares frescos pero los estaban haciendo para la mesa de la lado y menuda pinta!! El trato y el ambiente nos encantó. Repetiremos!
Indiana Jones Registrado: 04-08-2011 Mensajes: 3081
Votos: 0 👍
Ese restaurante tengo ganas de probarlo, salió en un reportaje de l TPA creo hace tiempo y me fascinó la cantidad de comida que ponían, así que a ver si en cuanto mejore un poco este tiempo empiezo a reocrrer los sitios que tengo pendiente.
Para comer carne a la piedra o chuletón en gijón me han hablado de 3 sitios:
-El chaflán
-La bolera
-El sueve
¿Alguien los conoces?¿ Cuál me recomendáis?
Un vez comí en la sidreria Galastur en Gijon, carne a la piedra y la recuerdo como una de las mejores carnes a la piedra en Gijon centro. Fue hace 3 años mas o menos así que ahora no se que tal estará. Saludos
Hay zonas donde se come muy bien y bastante más barato que la zona turística, yo he ido a gijon unas 10 veces, o más, ya ni lo se, puesto que tengo familia, y propongo la zona de la playa del arbeyal, al ladito de los astilleros, al ser un barrio más "obrero" hay sidrerías familiares donde hay menús de tres platos por unos 7 €. Y de comida casera. Las raciones son abundantes, hay una sidreria en la calle Brasil que se llama Josben, siempre voy allí. No es una zona turística como pueden ser las playas de poniente y san Lorenzo, pero tiene su encanto también. Si no sabéis como llegar, yo siempre me muevo en autobus, y creo que son las líneas 1 y 4 las que comunican el barrio de la calzada, que así se llama, con poniente y san Lorenzo.
Última edición por TIKO__00 el Vie, 26-04-2013 18:33, editado 1 vez
El Tierra Astur que tanto se comenta en el post, por lo que veo es una cadena estilo La Sureña. Algo mas tipico? Voy la primera semana de septiembre, me alojare por la zona de la avd de fernandez miranda cruce con avd de castilla.
Por lo comentarios del post, muchas sidrerias se han subido a la parra, y han elevado los precios y bajado la calidad, busco algo de toda la vida, de calidad. En el post se repiten mucho Casa Dulce y Casa Baizan, por ej.