PiT
Invitado
Votos: 0 👍
|
Pues eso.. Que tengo unas ofertas sobre la mesa para ir la semana que viene a Mallorca y me gustaría que alguien me aconseara sobre cual de los 2 elegir.
El barceló es un 3* sup. Y el otro es un 4, pero me da mas confianza un Barceló.
De los 2 que he puesto los hemos elegido porque al parecer están en zonas tranquilas ( dentro de la época en la q estamos)
Bueno y aparte de eso.. En Septiembre estará todo a tope o se puede ir trankilamente????
Y ya que estamos que me recomendais para comer que sea típico ( aparte de las ensaimadas....que me voy a poner hasta arriba de las de crema )
Saludos y gracias por anticpado a quienes se molesten en contestar.
|
Wondy
Indiana Jones
Registrado: 02-05-2006
Mensajes: 1666
Votos: 0 👍
|
Desde luego es mucho más tranquila la isla en septiembre q en julio o agosto, esta misma semana ya se nota el bajonazo... Siento no poder ayudarte acerca de los hoteles.
Respecto a qué comer:
- la porcella asada es similar al cochinillo, está deliciosa
- El frit mallorquí es un revuelto de verdura y carne, sabores fuertes (con su variante de marisco)
- A mí me encanta el calamar o la sepia con sobrasada
- Las sopas mallorquinas, aunq aún con los calores q hacen no sé yo...
- Lengua con alcaparras, muy buena
- Arrós brut, una especie de arroz caldoso muy rico
- Pescado a la mallorquina, con verduras
- Los cocarrois y las panades, en panaderías, como tentempié están deliciosas
De postre aparte de la ensaimada, el gató (especie de tarta de almendra) con helado, la horchata de almendra, la coca de patata (Valldemossa).
Y no nos olvidemos de las hierbas, esos licores (variante dulce, mixta y seca sólo apta para los estómagos más duros) de los que siempre vuelvo cargada a la península y que hacen las digestiones más llevaderas...
Seguro que se me olvidan cosas, pero como aperitivo no está mal.
Saludos!!!
|
PiT
Invitado
Votos: 0 👍
|
Apuntado queda y gracias por los datos gastronómicos aportados, daré buena cuenta de ellos.
|