Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 2 | |
Anterior | 0 | 0 | 158 | |
Total | 195 | 40 | 47325 |
0 0 0 0 0 |
madre mía que diario!!! esta vez te has superado con las fotos!!! Y que fauna por Diosssss, has fotografiado animales en todas las posiciones y hasta una gacela pariendo!!!! NO tenia que haberlo leído, un safari es mi GRAN asignatura pendiente pero no me llega el presupuesto!!! Te dejo las 5 estrellas, y porque no puedo más, porque te mereces toda la via láctea cometas satélites y el resto del firmamento por todos tus diarios!! |
Gracias Koala por tanta generosidad. Realmente Kenia es una maravilla, aunque coincido contigo que es un destino caro. Pero es uno de esos viajes que hay que hacer, al menos una vez en la vida. así que ya sabes, a engordar la hucha! |
Menudas fotos!!!!!!!! y que bonito diario, como si estuviera allí! |
Muchas gracias Clara. Pero por fotos no te puedes quejar, he estado ojeando tu blog y tienes unas fotos preciosas, con un enfoque muy artístico. Y es que Africa da mucho de si. |
Qué genial el diario. Lo acabo de descubrir y es genial!!! Aunque lo has escrito hace mucho tiempo, me parece una gran aportación para aquellos que queremos viajar a África y estamos como locos buscando info. Castellnou... te importaría enviarme un privado para preguntarte una duda que tenemos??? Mil gracias!!! |
| |
Autor | Mensaje |