Puntos | Votos | Media | Visitas | |
Actual | 0 | 0 | 1 | |
Anterior | 0 | 0 | 0 | |
Total | 5 | 1 | 881 |
0 0 0 0 0 |
Qué ganas le tengo yo a Perú, y este año estuve a punto, jeje. Y la selva era una de las cosas que más ilusión me hace (y Machu Picchu), y que en mi itinerario de este año iba a descartar por falta de tiempo. Te sigo atentamente, hasta ahora me está gustando mucho el diario. |
Me alegro que te guste el diario y gracias por votar, jeje. Poquito a poco iré haciendo etapas. Como soy principiante en hacer diarios, me gustaria saber vuestra opinión de que os parece más interesante en un diario, que tenga fotos? que explique anecdotas vividas, ? Os va bien que ponga un resumen al final de datos de hoteles, transportes etc.. con los precios?. Bueno ya me direis. Saludos |
Cleo, no hay un diario ideal porque las personas buscan cosas diferentes en ellos. A mi me gustan con fotos (hay a quien no), y que dejen un resumen de datos prácticos y presupuesto, muy útil para preparar el viaje, y para saber que ese gran viaje es alcanzable. Pero las experiencias y anécdotas son importantes, y los consejos basados en la experiencia, para no repetir errores o para seguir los aciertos. |
Comentario sobre la etapa: LA SELVA AMAZONICA |
Hola Marimerpa me podrias dar los datos de como contratar a este guia y el refugio y como lo hiciste tu, vamos en septiembre Gracias i saludos |
Comentario sobre la etapa: IQUITOS |
Perdon era para cleo |