Language:

RESUMEN DE DATOS PRACTICOS ✏️ Travel Journeys of Peru

Author: Cleo66
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes)

Travelogue: LO MEJOR DE PERU

Points: 5 (5 Votes)  Travelogues:   Localization: Peru

Para acabar queria dejar referencia de algunos datos de hoteles y precios que pueden seros de utilidad.
Hotel El zaguan en Lima 128 soles la noche para habitación doble con desayuno
La Casona de Iquitos 85 soles + 12 soles de desayuno
Restaurante el Zorrito en Iquitos 16 soles
Refugio Piranha en selva Pacaya Samiria todo el paquete alojamiento , comidas, traslados, guia etc 1325 soles.
Posada Peregrinus en Lima unos 20 euros
Lavanderia 12 soles
taxis hotel aeropuerto 45 soles
recorrido en bote por Amazonas desde Iquitos 30 soles
Vuelos Lima. Iquitos- Lima y Cusco - Lima con Star Perú
Autobus Cruz de Sur Lima Paracas 25 soles (tarifa insuperable por internet)
Paracas _ Ica 8 soles (tarifa insuperable por internet)
Ica Nazca 35 soles
Menús bus turísticos bufet 20 y 25 soles
Hotel Manzano 52 soles
Hotel San Antonio Suites 37 $
Pisco sour entre 5 - 12 soles

Sólo deciros que Perú es un pais fantastico que vale la pena visitar.
Index for Blog: LO MEJOR DE PERU
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views
Actual 0 0 0
Previous 0 0 4
Total 5 1 889

To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: LO MEJOR DE PERU
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
  marimerpa  14/04/2015 16:11   📚 Travelogues of marimerpa
Qué ganas le tengo yo a Perú, y este año estuve a punto, jeje. Y la selva era una de las cosas que más ilusión me hace (y Machu Picchu), y que en mi itinerario de este año iba a descartar por falta de tiempo. Te sigo atentamente, hasta ahora me está gustando mucho el diario.
  cleo66  15/04/2015 08:03   📚 Travelogues of cleo66
Me alegro que te guste el diario y gracias por votar, jeje.
Poquito a poco iré haciendo etapas. Como soy principiante en hacer diarios, me gustaria saber vuestra opinión de que os parece más interesante en un diario, que tenga fotos? que explique anecdotas vividas, ? Os va bien que ponga un resumen al final de datos de hoteles, transportes etc.. con los precios?.
Bueno ya me direis.

marimerpa  16/04/2015 16:22   📚 Travelogues of marimerpa
Cleo, no hay un diario ideal porque las personas buscan cosas diferentes en ellos. A mi me gustan con fotos (hay a quien no), y que dejen un resumen de datos prácticos y presupuesto, muy útil para preparar el viaje, y para saber que ese gran viaje es alcanzable. Pero las experiencias y anécdotas son importantes, y los consejos basados en la experiencia, para no repetir errores o para seguir los aciertos.
  xavicat  22/07/2015 07:39
Comment about journal: LA SELVA AMAZONICA
Hola Marimerpa me podrias dar los datos de como contratar a este guia y el refugio y como lo hiciste tu, vamos en septiembre
Gracias i saludos
  xavicat  22/07/2015 08:02
Comment about journal: IQUITOS
Perdon era para cleo
To visualize all the commentaries >>
For comment this Entry you must be registered user 👉 Register HERE

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Points 4.87 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 71
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Points 4.73 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 60
INCAS, SELVAS, MONTAÑAS Y DESIERTOS PERÚ, BOLIVIA Y CHILE en TRES SEMANAS: Machu Picchu, la selva amazónica, el lago Titicaca... ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 58
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 54
Recorriendo Peru por libre y en familia Encantador viaje por Peru realizado por libre y con nuestra hija de 2 años. ⭐ Points 4.33 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 45

Community Forums
Topic: Viajar a Perú
Forum América del Sur: Foro de Viajes de América del Sur: Perú, Brasil, Uruguay, Bolivia, Ecuador, Colombia, Venezuela.
Last 5 Forum Messages of 1634
858306 reads
AuthorMessage
AnLee81

03-10-2012
Messages: 7

Date: Fri Jun 27, 2025 01:13 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Buenas forer@s! Os voy a plantear una elección (casi) imposible: Amazonas o Andes/Machu Picchu. ¿Qué os maravilló/sorprendió/enamoró más? ¿A qué lugar volveríais sin pensar? Estoy planeando mi primer viaje a Perú y tengo dos semanas. He conseguido incluir tanto la selva desde Iquitos como varios días en Cuzco para hacer un par de trekkings y visitar Machu Picchu. Sin embargo, pienso que ambos destinos merecen más tiempo y que, probablemente, se trata de dos viajes independientes. Así que ahora me estoy planteando centrarme solo en uno y volver al año siguiente para visitar el otro. En...  read more...
anais85

03-04-2009
Messages: 2454

Date: Fri Jun 27, 2025 02:55 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Cuzco y la zona del valle Sagrado es la esencia y lo que hace único a Perú
En 15 días puedes hacer la ruta clásica
Pochoki

09-10-2009
Messages: 974

Date: Fri Jun 27, 2025 03:29 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Si no se puede ir a los dos sitios y hay que elegir solo uno por narices, no hay duda, Machu Picchu de cabeza.
kukycfm

14-03-2010
Messages: 224

Date: Sun Jul 13, 2025 10:30 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Yo creo que en dos semanas te da tiempo de ir a los dos sitios. Puedes hacer 1 Semana en Cuzco, y varios días en Iquitos. Deja para otro viaje Lima, Arequipa y Puno (LAgo titicaca). Y si te qudas con más ganas de selva, en un 2do viaje incluyes también Puerto Maldonado.
miguelang031075

Moderador de Zona

24-05-2007
Messages: 14671

Date: Sun Jul 13, 2025 11:56 pm    Subject: Re: Viajar a Perú

Yo al final no he podido ir a Perú por motivos de salud, pero el amigo con el que iba mantuvo la ruta que habíamos organizado e hizo 4 noches en Iquitos (1 en un hotel de la ciudad y 3 en un lodge en la selva), 2 noches en Arequipa y 6 noches en la zona de Cuzco, así que te diría que sí te da tiempo. Eso sí, en nuestro caso nos saltábamos el cañón del Colca y el lago Titicaca, pero aún así creo que más o menos lo puedes hacer.

Saludos.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!