AGRADECIMIENTOS ✏️ Diarios de Viajes de Malasia

Autor: MiNiLiDi
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas:   Localización: Malasia

AGRADECIMIENTOS:

Quiero dedicar este diario a todas esas personas que como a nosotros sueña con viajar y vive cumpliendo estos sueños que es viajando y sobretodo vivir estas experiencias y felicidad que te brinda la vida, pero en especial, quiero dedicar este diario a mi pareja, mi chico, mi mejor amigo, mi mejor compañero de viaje, el amor de mi vida, la mejor persona que he conocido y que conoceré jamas!! Gracias por enseñarme todo, hacerme disfrutar y aprender tanto de viajar!

Agradecer a mi familia, por ser un apoyo incondicional y escuchar siempre mis ganas de viajar.

También agradecer a los foreros que nos ayudaron a la hora de preparar el itinerario y con todas nuestras dudas. Espero que os haya gustado!

See you soon!

Sin duda, un viaje que nos ha marcado y esperamos volver pronto!

Lidia
Total comentarios: 7  Visualizar todos los comentarios

Actual 0 0 3
Anterior 0 0 4
Total 0 0 612

comment_icon  Últimos comentarios al diario: SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015
  nosequenombre  08/11/2015 22:47
Jeje si tranki... era broma jiji. Solo era para decirte que yo te sigo. Anlmos que no es faena facil...
  marimerpa  11/11/2015 17:45   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!
  Sloth  14/11/2015 18:59   📚 Diarios de Sloth
Te esta quedando un diario muy chulo,las fotos geniales.Se ve que lo pasasteis realmente bien.Bueno sigue con ello ,te animos con mis 5 estrellas a que sigas y lo acabes que quiero ver esas Perhentians jejeje.Enhorabuena por el viaje y por el diario.Un saludo y cuidaros pareja!
  marimerpa  23/11/2015 09:04   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, y unas fotos preciosas. Lástima lo del tiempo en las islas, pero eso no se puede preveer Te dejo 5 estrellas, ahora que lo has terminado.
  coolture  24/11/2015 21:12   📚 Diarios de coolture
me ha gustado mucho tu diario y me ha traido muy buen recuerdos! me alegro que los foreros se animen a conocer Malasia. Te dejo mis estrellas!
Visualizar todos los comentarios >>
Para comentar esta etapa debe registrarse como usuario 👉 Registrate AQUÍ
Volver arriba

Malasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Puntos 4.68 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 231
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Malasia, primera parada del viaje Mayo 2013. Viaje a Malasia con tours del país. ⭐ Puntos 4.40 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 100

Foros de Viajes
Tema: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
laredo-viajero

30-05-2007

Fecha: Sab Ago 02, 2025 10:40 am    Título: Re: Ruta Doha - Singapur - Kuala Lumpur

Hola,
Un Viaje de sólo ciudades...
Yo Doha no conozco pero seguramente con dos noches sea suficiente. Para Singapur y Kuala Lumpur 3 noches también está bien.
Quizás con esos 2-3 días que te sobrarían podríais visitar Georgetown en Malasia u otra zona chula.

Saludos.
harmest

19-06-2007

Fecha: Mar Ago 05, 2025 06:08 pm    Título: Re: Ruta Doha - Singapur - Kuala Lumpur

Muchas gracias por vuestros comentarios.
Creo que en Doha me quedaré solamente dos noches, 3 en Singapur y 4 kuala lumpur.
Por cierto vaya precios tienen los hoteles de Singapur....de caros.
malik

15-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 06:12 pm    Título: Re: Ruta Doha - Singapur - Kuala Lumpur

harmest Escribió:
Muchas gracias por vuestros comentarios.
Por cierto vaya precios tienen los hoteles de Singapur....de caros.

Si, los hoteles en Singapur son caros.
Indialuna

Moderador de Zona

20-01-2008

Fecha: Mar Ago 05, 2025 06:37 pm    Título: Re: Ruta Doha - Singapur - Kuala Lumpur

Muchas gracias

Fusiono tu mensaje y las respuestas en este hilo de ambos países, para Doha mira la posibilidad de hacer un stopover con Qatar.
harmest

19-06-2007

Fecha: Mar Ago 05, 2025 08:57 pm    Título: Re: Ruta Doha - Singapur - Kuala Lumpur

Indialuna Escribió:

Perfecto gracias