KUALA LUMPUR
Día 5: a las 7:30 de la mañana teníamos a Naná en la puerta esperando, pero antes estábamos desayunando... Muy buen desayuno x cierto (fruta, cereales, zumos, torillas, huevos revueltos, creps...) Nos lleva a la estación, nos despedimos y adiós Melacca.
El viaje de Melacca a Kuala Lumpur, lo contratamos a través de la misma web easybook.com con la compañía Billion Stars (salida Malacca, Melaka Sentral y llegada Kuala Lumpur, Pudu Sentral (Puduraya), el precio no recuerdo bien cuanto fué pero al cambio fué unos 6€ los dos, además pagamos un euro más y contratamos un seguro por si el autobús tenia un accidente o lo que fuese (tambien lo hicimos en el recorrido de Singapur a Melacca).
Después de 3h aprox, el autobús nos deja en la estación de autobuses Pudu Sentral, nos bajamos, nosotros y una chica joven que viajaba sola de mochilera que tendría unos 22 años, al bajar del bus, la chica se da cuenta que el iphone se lo ha dejado en el asiento, Miguel sale corriendo detrás del autobús pero el conductor no para, cuando vimos que él bus volvió a pasar, yo gritando decía stop please!! Y el conductor tenía prisa y no paro, la chica estaba súper mal, porque en el móvil llevaba toda la información del viaje, los alojamientos y demás, la acompañamos para ver cómo podíamos solucionar y si tenía que coger el siguiente autobús para ir donde el autobús se dirigía, que era Penang y allí le guardaban el móvil, llamamos por teléfono y le dijeron que tenía que ir a las oficinas para hacer esta gestión, yo no la quería dejar sola, estaba llorando y no tenía nada! Cogemos un taxi entre los tres y el conductor nos vio cara de desesperados y nos tomó el pelo, nos cobró 50RM cuando la tarifa sería de unos 25RM, el tipo no quitaba la gorra del taxímetro, por eso nos cobro lo que le dio la gana, pero no nos importó porque queríamos ayudarla, no pudimos hacer nada, porque no le daban solución y aunque la chica llevaba el número de matrícula y nombre del conductor no puedo hacer nada más, así que ella se fue al hostal que tenía reservado, pero antes de nada yo le di mi número de teléfono y que si necesitaba llamar o alguna cosa que podía contar con nosotros, nos despedimos con lágrimas, porque ella seguía muy nerviosa, me sentí fatal por no poder ayudarla más, pero es que no podíamos hacer nada... llegamos sobre la 13 del medio día a nuestro hotel Izumi, muy buen hotel, muy buena situación y cerca de todo, tranquilo, limpio...nos gustó mucho, además desde nuestra bita teníamos vistas a las Torres Petronas. Yo seguía con la pena de dejar a la chica sola... dejamos las cosas en la habitación y salimos a dar un paseo por la zona, Bukit Bitang, todo tiendas, céntrica, mucha gente y vidilla.. También descubrimos una panadería que tenían baguettes, otro sitio son zumos naturales recién hechos que estaban riquísimos, también tenemos el centro comercial pavilon y la avenida con tiendas caras a dos pasos...
Paramos a comer en un KFC. Seguimos nuestra ruta para KLCC y ver sus torres petronas... Antes de nada, habíamos quedado con unos foreros para compartir el taxi e ir a las Batu Coves, y así hablar del día siguiente, ya que teníamos pensado ir a Cameron juntos en un alquiler de coche. Quedamos en el parque de enfrente del hotel Traders, estuvimos esperando más de 45min, y no aparecieron.
En fin, pasamos palabra....

Sobre las 18h volvemos hacia el hotel dando un paseo... Mucha gente y un trafico espantoso. Cuando estamos llegando al hotel, vemos a unos chicos jugando a fútbol, Miguel se anima y se queda jugando con ellos, le encanta el fútbol y además de su carrera se dedica a jugar profesionalmente en un equipo de 3a división. Yo, mientras tanto me quedo en hall del hotel, tomándome un Hot Lemon Te y hablando con mi familia por Skype.

Cuando el viene nos vamos al restaurante, pedimos la cena y nos dicen que vayamos a descansar que ellos se encargan de subirla a la habitación