Día 10: nos levantamos sobre las 8:30, vemos que el día esta peor que ayer... Muy nublado y con bastante nieblas, vamos a desayunar y preguntamos si hoy podemos ir a turtle beach o romántic beach, no nos queremos ir de las islas sin verlas, nos dicen que hoy es muy arriesgado porque hay olas muy grandes y que mejor nos quedemos por aquí, intentamos convencer a Flequi y le decimos que nos lleve y le damos dinero a el... pero el nos dice que no es que no quiera llevarnos, pero que es peligroso...

pues eso hacemos nos quedamos por aquí.
Decidimos hacer el trekking de la jungla... El camino es muy muy jodido, muchos insectos como hormigas rojas q se te suben por las bambas y te muerden, muchos mosquitos y muchísima humedad, de hecho unos chicos malayos que viven ahí nos dicen que estamos locos y es peligroso.. Pero Decidimos probar, andamos media hora por la jungla, pero el camino esta fatal, peor porque había estado lloviendo el día anterior, ellos están acostumbrados a este clima e insectos, pero los de fuera, como nosotros, no!, además con el día nublado hay más bochorno por lo que cuesta mas caminar por la humedad, solo conseguimos ver selva, selva y selva, los animales no!

Se nos hace la hora de comer y hoy toca ir a comer al Tuna Bay, nos encanto, el trato, la comida y el servicio, claro está que pagamos 98rm por una ensalada cesar, una hamburguesa y unos nuggets para los dos compartiendo los platos, postre fruta y un cortado.
Una vez terminado de comer, vemos que ya no hay tanta nieblina, pero sigue nublado, siendo así preguntamos a otros chicos del puesto de enfrente del Tuna para ir alguna de esas dos playas, nos dicen lo mismo que Flequi, muchas olas y peligroso. Nada..nos vamos a las hamacas, sigue muy nublado, más bien el cielo casi negro, apenas se vé nada, pues.. ahí toda la tarde hasta la hora de arreglarnos para ir de cenar.
Como vemos que el día esta mal y nos han dicho que se avecina una gran tormenta, decidimos no irnos muy lejos. Pues efectivamente, estábamos en el restaurante y sobre las 20:30 se levanta un aire huracanado gigante, que tira las mesas, las sillas, los platos, todo, todo, las hamacas salen volando, la gente corriendo y chillando, el restaurante cerro las persianas, todo tan rápido que nosotros deprisa nos vamos a nuestra habitación a recoger las cosas que teníamos fuera y ver desde dentro la tormenta, es horrible, las olas gigantes golpean las barcas que están atadas al muelle, mucha lluvia y un viento muy fuerte, ya empezamos a tener un poco mas de cosilla, por no decir miedo, cuando vemos que la marea sube y muy rápido, en fin..os podéis imaginar el caos, así que nos ponemos una peli en el iPad y la vemos, fijaros si era fuerte el viento y las olas que con la peli, el ventilador y aire puesto se seguían escuchando... Cuando acaba la peli sobre las 23, vemos que sigue igual, no ha parado de llover y que esto va para largo. Bona nit.