KUALA LUMPUR II
Día 6: Hoy tocaba ir a Cameron Highlands.
Nos despertamos súper pronto para ir Puduraya la estación de buses, antes de ir miramos por la web easybook si quedaban asientos y quedaban 5, el problema es que no nos dejaba cogerlos, llevábamos varios días mirando para ir a Cameron. Cogemos el bus que tenemos enfrente del hotel, que este justo nos deja en la estación, nos costó 1RM.
Sorpresa! Llegamos a la estación, subimos a la primera planta,vemos que hay muchas compañías que realizan el trayecto y nos decantamos por una, eran las 8, y el autobús salía a las 8:30, nos ponemos en la cola y justo delante hay 5 chinos guiris, pues me cagooooo en la ostiiii!!!

Vemos que empieza llover, preguntamos para volver a Bukit Bitang y una chica súper amable nos dijo que cogiéramos la línea de buses GO KL, tiene varias líneas y estas tienen paradas en las principales atracciones de la ciudad y además es gratuito, el bus siempre va a tope, pero nunca tuvimos problemas para subir.
Os dejo la web para que podais ver. http://www.gokl.com.my/

Mientras estamos en el hotel, llueve mucho mucho más, pero cuando digo llover, es llover a cántaros que es imposible salir ni con paraguas... Sobre las 12h paró y al final salimos, dirección Batu caves...
Vamos andando a la estación Bukit Bitang de monorail que tenemos a dos minutos del hotel, (1rm/trayecto) en 5 paradas estábamos en la estación de KL Central.

Llegamos a nuestra parada Batu Caves deciros que hoy en día es la mayor atracción de Kuala Lumpur junto a sus Torres.

Se nos ha hecho tarde... Volvemos sobre las 15h ahora 1 de viaje...primero a KL Sentral, y luego monorail para bajarnos en Imbi, para ir al Centro Comercial más grande, Berjaya Times Square tiene unas 7 plantas y una montaña rusa dentro.

Decidimos irnos a Chinatown en taxi! Horror! Mucho trafico y es imposible coger un taxi sobre las 18:30 de la tarde, todos los taxistas que parábamos, nos decían que a Chinatown no porque había mucho trafico. Así que, pues nada volvemos al hotel y salimos a pasear por la zona.
Nos dio la sensación que el día lo habíamos perdido porque queríamos seguir visitando y viendo cosas pero a las 18.30 ya de noche no se vén iguales... descansamos y mañana a las 6 en pie ya q tenemos que ir hacia el aeropuerto de Subang para coger el avión y llevarnos a Kota Barhu.