Día 9: nos levantamos sobre las 9, vamos a desayunar con calma, vemos que el día está bastante nublado y mucha nieblina ya que apenas se puede ver la isla de enfrente, así que decidimos quedarnos por el hotel y la zona.
Alquilamos unas gafas y el tubo 10rm todo el día, y cogemos nuestros bártulos y decidimos ir a la playa KK Beach (a la izquierda del abduls), nuestra idea era ir a Fish Point desde la playa con una colchoneta y las gafas, para poder hacer snorkel, pero nada mas entrar en el agua vemos q esta bastante revuelta y muchísimo coral, así que nos es imposible. El día parece que no abre y sigue bastante nublado, más bien el cielo gris, gris... Es una pena ya que parece que no aprovechas el día.
A la 13:30, decidimos ir al restaurante a comer, vemos que esta bastante lleno, pero nos sentamos, con la calma primero le traen el plato a mi chico beef black pepper, (dice mi chico que eso no se lo pide nunca mas! Nunca ha comido una comida q picara tanto, ni en la India!) y lo mío que era un sándwich de pollo con patatas me lo traen a las 16h!!! Esta bien si contamos que llevamos casi cerca de las 14h, no??? Maldita sea como tardan esta gente!! Al final, acabo comiendo sola.
Nos vamos a la misma playa con las hamacas, la verdad que corre airecito y se esta de lujo, pero de repente vemos que empiezan a caer gotitas y luego gotarrones y al momento pummmm menuda tormenta!! El caso es que la gente con lluvia y sin ella no sale del agua! Pues mi chico igual! Al agua q va!! Q locura! Se tira toda la tarde hasta la hora de la cena lloviendo y muy mal tiempo.