Día 2: Suena el despertador, son las 7h, como es muy pronto todavía, decidimos bajar a desayunar, el desayuno bastante bien, tostadas, mermeladas, huevos revueltos, nodles, judias, zumos, cafés, infusiones... de todos.. pero nos decidimos por un desayuno no muy cargado. Mientras desayunamos, planeamos que es lo que hay que hacer en el día de hoy.
Miguel, se va hacer ejercicio x la orilla del río, hasta llegar al Marina Bay, yo mientras en la cama estirada, ya que me había entrado otra vez sueño! jeje! me quedé dormida! Recibo un mensaje a las dos horas que Miguel se habia perdido, había empezado a correr y no se había dado cuenta ni donde estaba... ( No te preocupes cariño, enseguida voy), llega al hotel sobre las 11h, me despertó de nuevo! una ducha fría y nos fuimos!

Cogemos el metro en nuestra parada Clarke Quay (linea lila) hasta Llittle India, tomamos dirección Race Course Road, caminamos 5 minutos y nuestra primera parada es el templo budista Sakya Muni Buddha Gaya (está en el número 466 de la calle), este templo budista que tiene un estilo tailandés con una gran estatua de Buda en su interior. Nos descalzamos para entrar.

Justo enfrente, al otro lado de la calle (en el número 371) vemos el otro templo budista Leong San See Temple, tiene un estilo chino y es uno de los templos más antiguos de Singapur.

Una vez vistos estos dos templos, giramos por una callezucha a la derecha, se llama Beatty Road, andamos un minuto y ya salimos a la calle principal Serangoon Road, giramos a la izquierda hasta llegar al número 555, donde vemos el templo Vadapathira Kaliamman Temple, estaba cerrado porque llegamos tarde, eran más de las 12h y tiene un horario de 6h a 12h.

Nos damos la vuelta para volver por la misma calle hasta llegar al famoso Sri Srivasa Perumal Temple, es un templo hindú, la torre mide unos 20 metros, es muy muy bonito y está muy bien cuidado.
Tienes que quitarte los zapatos para poder entrar, y las chicas tienen que entrar tapadas.

Una vez visitamos, y hacemos fotos y videos, seguimos por la misma calle, paramos para comprar algo de beber, porque el agua que llevamos esta caliente, nos compramos un aquarius, y este si que era marca aquarius pero tenia gas! que raro! pero con la calor y el sol que hacia ya nos entró bien!
Llegamos al famoso centro comercial Mustafa Centre , está abierto las 24h, y tiene de todo, de todo, de todo... comida de todas las clases, ropa de todo tipo...
Veíamos a la gente como comía en la calle, en el suelo con la calor que hacía, y comida hindú, que tenia una pinta de que eso picaba de narices! A mi ni se me ocurriría porque acabaría en el hospital!
Pasamos por fruterias y compramos unos cuantos tomates para hacernos sanwiches en el hotel y fruta para ir picando entre horas.
Justo al lado del Mustafa Centre, vimos la Mezquita Angulia, que es una mezquita que la frecuentan musulmanes e hindúes.
Seguimos la calle recta para visitar el templo hindú Sri Veeramakaliamman. Es un templo espectacular.
Con la calor y el sol que pegaba, decidimos seguir andando e ir a visitar el barrio Arab Quarter.
No se que calle bajamos, creo q se llamaba Syed Alwi Road, pero sé que llegamos en linea recta a la Malabar Mosque , estaba en obras... dimos un paseo, y decidimos coger el metro en Lavander Station (linea verde) para ir hacia nuestra zona para comer y descansar ya que serían sobre las 15h y estábamos sin comer. Esta vez comemos en el Mall Complex, cerca de Chinatonw y nuestro hotel, por lo que después de comer, decidimos ir al hotel para descansar hasta que baje un poco el sol y la calor.
Una vez, ya descansados, decidimos salir a pasear por la zona de Boat Quay, todo lleno de bares y restaurantes, me recordó a la zona de Pontocho en Kyoto...

Queríamos hacer un paseito en el taxi acúatico, pero al final nos liamos andar...
Seguimos paseando por la orilla, vemos el famoso hotel The Fullerton, muy bonito, seguimos andando y llegamos a la estatua de Merlion, hay una estatua chiquitita primero y luego se ve la enorme estatua, que mide unos 8,6 metros y con un chorro de agua saliéndole de la boca y justo enfrente tenemos toda la bahía de Marina Bay, con el impresionante hotel Marina Bay Sands, el hotel es hoy el mayor hotel de Singapur y está formado por 3 torres de 55 pisos cada una.

Decidimos contemplar la bahía sentados en unas escaleras, ya que en breve justo enfrente, cada noche sobre las 20h hay un espectáculo de luz, agua y sonido que es gratuito. Impresionante, nos encantó! Decidimos no subir a la terraza del hotel (Sands Sky), ya que en nuestra opinión pagar 28$ por persona subir al mirador, no nos parece bien... Lo dejaremos para la próxima vez, así reservaremos una noche en el Marina!

Justamente cuando acaba nos vamos dirección City Hall para ir al Mall Marina Square, ya que estábamos buscando un Pizza Hut para cenar, pensando que estaba cerca... jaa!! andamos un montón! vimos un montón de cosas que claro de día estaría mejor verlas! nos perdimos! no sabían como indicarnos! el problema es que estaban en obras por esto de las carreras de Formula 1, y entonces habían accesos que estaban cortados. En mi caso un pizza con tomate y atún y jamón, pero sin queso!! Al salir, decidimos coger un taxi para volver al hotel, estábamos cansados de tanto andar. os cobran 10$ por ser tarifa nocturna. Llegamos al hotel, de nuevo otra ducha y ha descansar... pero esta noche la pasamos un poco mal ya que la pizza no nos sentó bastante bien...