Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
AGRADECIMIENTOS

AGRADECIMIENTOS ✏️ Travel Journeys of Malaysia Malaysia

AGRADECIMIENTOS: Quiero dedicar este diario a todas esas personas que como a nosotros sueña con viajar y vive cumpliendo estos sueños que es viajando y sobretodo vivir estas experiencias y felicidad que te brinda la vida, pero en especial, quiero...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 16 of 17
SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015

Travelogue: SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015

Points: 5 (6 Votes)  Travelogues: 17  Localization: Malaysia Malaysia 👉 Show Journeys

AGRADECIMIENTOS:

Quiero dedicar este diario a todas esas personas que como a nosotros sueña con viajar y vive cumpliendo estos sueños que es viajando y sobretodo vivir estas experiencias y felicidad que te brinda la vida, pero en especial, quiero dedicar este diario a mi pareja, mi chico, mi mejor amigo, mi mejor compañero de viaje, el amor de mi vida, la mejor persona que he conocido y que conoceré jamas!! Gracias por enseñarme todo, hacerme disfrutar y aprender tanto de viajar! Heart

Agradecer a mi familia, por ser un apoyo incondicional y escuchar siempre mis ganas de viajar.

También agradecer a los foreros que nos ayudaron a la hora de preparar el itinerario y con todas nuestras dudas. Espero que os haya gustado!

AGRADECIMIENTOS - SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015 (1) See you soon!

Sin duda, un viaje que nos ha marcado y esperamos volver pronto!

Lidia

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: SINGAPUR Y MALASIA - RECUERDOS DEL SUDESTE ASIÁTICO - 2015
Total commentaries: 7  To visualize all the commentaries
Image: Nosequenombre  nosequenombre  08/11/2015 21:47
Jeje si tranki... era broma jiji. Solo era para decirte que yo te sigo. Anlmos que no es faena facil...
Image: Marimerpa  marimerpa  11/11/2015 16:45   📚 Travelogues of marimerpa
Buen comienzo de diario, ánimo con la continuación!
Image: Sloth  Sloth  14/11/2015 17:59   📚 Travelogues of Sloth
Te esta quedando un diario muy chulo,las fotos geniales.Se ve que lo pasasteis realmente bien.Bueno sigue con ello ,te animos con mis 5 estrellas a que sigas y lo acabes que quiero ver esas Perhentians jejeje.Enhorabuena por el viaje y por el diario.Un saludo y cuidaros pareja!
Image: Marimerpa  marimerpa  23/11/2015 08:04   📚 Travelogues of marimerpa
Buen diario, y unas fotos preciosas. Lástima lo del tiempo en las islas, pero eso no se puede preveer Sad Te dejo 5 estrellas, ahora que lo has terminado.
Image: Coolture  coolture  24/11/2015 20:12   📚 Travelogues of coolture
me ha gustado mucho tu diario y me ha traido muy buen recuerdos! me alegro que los foreros se animen a conocer Malasia. Te dejo mis estrellas!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Malasia por libre 2025Malasia por libre 2025 Malasia por libre: Kuala Lumpur, Taman Negara, Perhentian, Borneo, río Kinabatangan, Semporna, Kuala Lumpur y Malaka. ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 132
Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 112
MALASIA I LOVE IT!MALASIA I LOVE IT! Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. ⭐ Points 4.68 (68 Votes) 👁️ Visits This Month: 74
Malasia & BorneoMalasia & Borneo 22 días de viaje independiente descubriendo zonas poco masificadas y con personas de las que en pocos países quedan ..... Opiniones y comentarios de... ⭐ Points 4.20 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 68
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Points 4.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 62

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...
Forum Sudeste Asiático Forum Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Last 5 Forum Messages of 265
76415 reads
AuthorMessage
harmest
Image: Harmest
19-06-2007
Messages: 889

Date: Fri Oct 31, 2025 10:10 am    Subject: Re: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...

Muy buenas
Necesito vuestra opinión porque estoy dándole vueltas a cómo ir desde Singapur a Kuala Lumpur. Barajo las opción de bus o avión. Confused

Si voy en avión saldría como a las 20:30 de SIN, que llegaría a KUL a las 21:30, pero si voy en bus para llegar a KUL a esa hora tendría que salir a las 15:00 de SIN y chuparme cinco horas y media de viaje. El precio es un poco más en avión, pero no mucho más.

¿Consejos? Wink

Gracias!
SUDANELL4
Image: SUDANELL4
06-08-2009
Messages: 501

Date: Fri Oct 31, 2025 08:30 pm    Subject: Re: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...

Buenas
Yo si el precio no es problema, no lo dudaria, avión. Aprovechas todo el día en Singapur. Con el bus pierdes medio día de tu viaje en el traslado.

malik
Image: Malik
15-09-2009
Messages: 18097

Date: Fri Oct 31, 2025 10:53 pm    Subject: Re: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...

Pues eso... Si por precio no depende... Avión.

Otra cosa es que tengas muchos días de viajes y te de igual perder tiempo en el bus.
mariargm
Image: Mariargm
15-11-2012
Messages: 1226

Date: Sat Nov 01, 2025 12:45 pm    Subject: Re: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...

Solo elegiria la opción bus,si tienes intención de visitar Malacca y de hacer una noche allí(que es el plan que hice yo) .En caso contrario,pues via aerea
harmest
Image: Harmest
19-06-2007
Messages: 889

Date: Sun Nov 02, 2025 10:10 am    Subject: Re: Viaje Malasia y Singapur: qué ver, itinerarios...

Gracias por vuestros consejos.
La verdad que la diferencia de precio entre avión y bus es muy poca, por lo que creo que me inclinaré por el avión.
Wink
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
museoskl