![]() ![]() PARÌS EN 3 DÍAS. ✏️ Blogs de Francia
Diario breve y conciso de un viaje de tres días completos en París. ¡Y económico!Autor: Zazute Fecha creación: ⭐ Puntos: 4.8 (9 Votos) Índice del Diario: PARÌS EN 3 DÍAS.
Tercer día completo en la ciudad.
![]() Hoy todo girará entorno a los Campos Elíseos, así que cogemos el mapa y... Cogemos el metro hasta la parada del Arco del Triunfo. - CAMPOS ELÍSEOS - Arco del Triunfo ¡¡Qué peligro con los coches!! Sin semáforos, sin carriles. ¡Salvase quien pueda! Junto con la Torre Eiffel, es uno de los edificios más conocidos de la ciudad. Con 56 metros de altura, el Arco del Triunfo representa las victorias del ejército francés bajo las órdenes de Napoleón. Cuando fuimos nosotros estaba cerrando por mantenimiento. ¡Una pena! ![]() ![]() - Campos Eliseos Principal avenida de París con cerca de 2km de longitud. Empieza en el Arco del Triunfo y finaliza en la Plaza de la Concordida. Grandes Boutiques, tiendas, lujo... - Le Grand Palais El Grand Palais comenzó a construirse para albergar la Exposición Universal de 1900. ![]() - Petit Palais Y el pequeño es muy similar al grande. Ahora sirve para museos o exposiciones temporales. Como era entrada gratuita, (y no recuerdo que exposición había), decidimos entrar para verlo por dentro. Martes a Domingo de 10:00 a 18:00h Lunes cerrado Entrada gratuita. Otras exposiciones: X€ - Puente de Alejandro III - QUARTIER LA OPERA Nos íbamos acercando hacia el Louvre, pero nos desviamos un poco por la Rue Royale, donde encontrareis "Laduree" lugar donde venden los famosos macarons. - La Magdalena Templo católico de estilo neoclásico. Es una zona comercial de alto nivel Todos los días de 9:30 a 19:00h Entrada Gratuita ![]() - La Opera Magnifica visita a la Ópera. Merece muchísimo la pena entrar ![]() ![]() De lunes a domingo 10:00 a 17:00h Estudiantes: 6€ - LES TUILERIES - Place de la Concorde - Jardin du Tuileries Una paradita para comer. Mucho ambiente en una de los parques más ambientados de París. Por su costado Sur podréis ir a contemplar el paso del Sena - Museo del Louvre Magnifica entrada con la pirámide invertida. Cogeremos un mapita e iremos recorriendo las salas viendo lo más importante o las obras más famosas del museo. ((No os precupeis, nosotros llevábamos hecho un recorrido desde casa, pero el mapa que te dan en la entrada te señala lo más importante con sus diferentes plantas y salas)) Por supuesto la más famosa es "La Mona Lisa" ![]() ![]() ![]() Martes cerrado. 9:00 a 18:00h Entre 6€ y 11€. Estudiantes Gratis. Miércoles y Viernes hay Entrada Nocturna de 18:00 a 21:30h - Palacio Real Cuando salimos del Louvre ya era de noche... ¡¡FOTO!! ((DATOS, PRECIOS Y HORARIOS DE MARZO 2012 ![]() Etapas 4 a 5, total 5
Último 1/2 día en París.
![]() ![]() El avión nos sale por la tarde temprano, así que aun tenemos un ratito por la mañana para dar la última vuelta. Teníamos que dejar el hotel, y llevarnos las maletas con nosotros ya que el hotel estaba alejado, por lo que tuvimos que buscar un lugar cercano al sitio donde cogeríamos el bus al aeropuerto y sin mucho bullicio de gente por lo incomodo de las maletas. Decidimos visitar: - LA DEFENSE La Défense es un moderno distrito de negocios situado al oeste de París, como prolongación del “axe historique” (eje histórico) que comienza en el Louvre y prosigue por la avenida de los Campos Elíseos, el Arco de Triunfo, y hasta el puente de Neuilly y el Grande Arche. ![]() Llega la hora de dejar París. Cogeremos el mismo bus que nos trajo desde el aeropuerto a nuestra llegada. Buena experiencia, con un tiempo inmejorable. ESPERO QUE A MUCHOS DE VOSOTROS OS GUSTE ESTE PEQUEÑO RESUMEN DE MI VIAJE A PARÍS, O POR LO MENOS OS SIRVA PARA NO EMPEZAR DE CERO ESE VIAJE TAN ESPERADO Y QUE TANTO CUESTA RESPONDER A ¿Y POR DONDE COMENZAMOS? ![]() Etapas 4 a 5, total 5