Viajar de libre Francia 2014

Viajar de libre Francia 2014 ✏️ Blogs de Francia Francia

Viaje a Francia con nuestro propio coche desde Alcala de henares
Autor: JARLROSA  Fecha creación:  Puntos: 5 (1 Votos)

1-INTRODUCCION

1-INTRODUCCION

Localización: Francia Francia Fecha creación: 19/11/2024 19:46 Puntos: 0 (0 Votos)
Hola a todos voy a intentar resumir nuestro viaje por Francia, este viaje lo hicimos con nuestro coche desde Alcala de Henares y aunque el viaje era por Francia a la vuelta paramos en San Sebastian porque es una ciudad en la que habíamos estado y nos encantaba. En total hicimos 9 noches, una en Burdeos, 2 noches en Rennes, 4 noches en Paris y 2 noches en San Sebastian. En este enlace esta la ruta por días y los sitios visitados.
www.google.com/ ...sp=sharing
Aquí dejo un resumen en video

DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS

DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS

Localización: Francia Francia Fecha creación: 19/11/2024 19:48 Puntos: 0 (0 Votos)
El primer día salimos muy temprano, sobre las 6 de la madrugada para poder llegar a Burdeos al mediodía aunque la parada en Burdeos era una parada técnica mas que otra cosa, la verdad es que nos sorprendió bastante, vale la pena visitarla, la plaza de la bolsa, la puerta de la campana, la catedral, etc. Solo tuvimos una tarde para verla con lo cual no la vimos bien, aunque creo que lo más importante si lo vimos.
Viajar de libre Francia 2014 - Blogs de Francia - DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS (1)

Viajar de libre Francia 2014 - Blogs de Francia - DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS (2)

Viajar de libre Francia 2014 - Blogs de Francia - DIA 1-ALCALA DE HENARES-BURDEOS (3)

DIA 2-RENNES

DIA 2-RENNES

Localización: Francia Francia Fecha creación: 19/11/2024 19:49 Puntos: 0 (0 Votos)
El segundo día salimos hacia Rennes comiendo por el camino, llegamos a Rennes entramos al hotel y nos pusimos a ver Rennes, sobre todo el centro, para mí lo más bonito que tiene son las casas típicas con entramados de madera y pintadas de colores, nosotros usamos Rennes como base para ver San Michel, Saint-Malo y otros pueblos.
Viajar de libre Francia 2014 - Blogs de Francia - DIA 2-RENNES (1)

Viajar de libre Francia 2014 - Blogs de Francia - DIA 2-RENNES (2)

comment_icon  Últimos comentarios al diario Viajar de libre Francia 2014
Imagen: Gadiemp  gadiemp  20/11/2024 13:44   📚 Diarios de gadiemp
Veo que todavia estás en proceso de elaboración, insertando fotos. Aunque las de las 2 primeras etapas son fantásticas. Te lo he estrellado. Muy buena pinta.

Una cosa: Te sugiero que cambies el título de las etapas. Es mejor llamar a la etapa 1 "Burdeos", la etapa 2 "Rennes", en vez de "Dia 1" y "Dia 2" ya que identifican mejor el contenido de las etapas y del diario y hace que sea más fácil encontrarlo cuando se realizan búsquedas en el foro.

Gracias por compartir Amistad
Imagen: Salodari  Salodari  20/11/2024 15:37   📚 Diarios de Salodari
Una ruta preciosa; espero la continuación Amistad
Imagen: JARLROSA  JARLROSA  20/11/2024 21:05   📚 Diarios de JARLROSA
Muchas gracias estoy totalmente de acuerdo, ya esta hecho.

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 383
Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022Ruta en coche Barcelona-Paris con niños - Semana Santa 2022 Viaje a Paris en familia, en coche desde Barcelona, con paradas... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 248
Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo.Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo. Intensa visita a Chartres gozando de su catedral con las excepcionales... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mie Nov 06, 2024 11:44 pm    Título: Vacaciones escolares en Francia: fechas a evitar

Aquellos que estéis planificando vuestros viajes a Francia hay un factor a tener en cuenta y que os puede afectar y mucho en la disponibilidad de alojamientos, precios y afluencia de visitantes: las vacaciones escolares en Francia.

Fechas a evitar:
Vacaciones de otoño: Entre el 19 de octubre y el 1 de noviembre. (acaban de ser)
Vacaciones de Navidad: Entre el 21 de diciembre y el 5 de enero.
Vacaciones de invierno: Entre el 16 de febrero y el 1 de marzo.
Vacaciones de primavera: Entre el 12 y el 26 de abril, coincidiendo con la Semana Santa.
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 10:26 am    Título: Re: Vacaciones escolares en Francia: fechas a evitar

Anda que no he me han coincidido veces las de semana santa y es horrible; ya no tanto por el tema de alojamientos sino por lo que se peta todo. 😫

De todas formas varían un poco según cada zona; pero nuestra semana santa nos la comemos fijo prácticamente en todo el país.

Aquí se detalla bien:

www.sortiraparis.com/ ...a-por-zona
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Jue Nov 07, 2024 11:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

El 11 de noviembre se celebra el fin de la IGM y también es festivo en Francia. Por eso algunos años tienen dos puentes seguidos este mes y también es un lío.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Dic 17, 2024 09:15 pm    Título: Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia!

Moody's downgrades France credit rating over 'political fragmentation'

[Moody's rebaja la calificación crediticia de Francia por la "fragmentación política"]

www.france24.com/ ...gmentation

[i]La agencia de calificación Moody's rebajó el sábado la calificación crediticia de Francia a Aa3 con perspectiva estable debido a lo que el grupo describió como la "fragmentación política" del país. El presidente francés, Emmanuel Macron, nombró a su...  Leer más ...
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Mar Dic 17, 2024 09:32 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Eso significa que las deudas de todas ellas siguen siendo razonablemente seguras. Luego hay que ver si además son rentables 😂
La seguridad de una inversión siempre va a estar afectada por valoraciones que son altamente subjetivas. Yo he llegado a ser tenedor incluso de la deuda de la Generalitat de Catalunya. Y de acuerdo con mi análisis era una inversión segura (como así se demostró).

Mirando al horizonte
Anaritz22