Una Semana En Velero Por Las Islas Sarónicas.

Una Semana En Velero Por Las Islas Sarónicas. ✏️ Blogs de Grecia Grecia

8 personas, un catamaran, un mar espectacular que hizo las delicias de todos.
Autor: Goingola  Fecha creación:  Puntos: 3 (1 Votos)
Primer Día. Escala En Roma De Diez Horas (o Eso Creíamos)

Primer Día. Escala En Roma De Diez Horas (o Eso Creíamos)

Localización: Grecia Grecia Fecha creación: 10/09/2014 21:09 Puntos: 0 (0 Votos)
Tras varios meses preparando el viaje de este año, salimos tres de las cuatros parejas, en dos coches desde Zaragoza, rumbo a Barcelona donde cogeríamos el vuelo que nos iba a llevar a Atenas, previa escala de diez horas en Roma. La otra pareja cogería directamente el vuelo desde Barcelona hasta Atenas.

Cogimos después de dejar las maletas en consigna, uno de los autobuses que hay en la puerta de la terminal de salidas y nos dirigimos rumo a Roma, concretamente a la estación de Termini, por allí por sus calles aledañas, encontramos un restaurante con su horno tradicional en la bodega donde nos comimos una pizza cada uno, junto a la bebida y el café, todo por 13 euros cada uno.

CORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niñosCORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niños Queremos contar la experiencia de nuestro viaje por tan bonitas islas,por si a algún... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Vacaciones en Rodas.Vacaciones en Rodas. Rodas con niños o Rodas de bolsillo son los otros títulos. Un resumen de nuestras pasadas vacaciones en la isla de Rodas, escrito durante las mismas. ⭐ Puntos 4.83 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Ruta por la Grecia continentalRuta por la Grecia continental 13 días por Atenas, Peloponeso, centro y noroeste del país e isla de Eubea. ⭐ Puntos 4.55 (60 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
CORFU 2011CORFU 2011 CORFU ( GRECIA) ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9

Pais Tema: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas, opiniones
Foro Grecia y Balcanes Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Glorito
Imagen: Glorito
17-09-2010

Fecha: Jue May 29, 2025 10:28 am    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Creo que Atenas en 3 días se puede si se lo curra uno fuerte. Si no quieres conducir. tour de 3 noches Peloponeso/Efeso/ Olimpia de ahí a Delfos y de ahí vistazo a Meteora. Creo completo y te llevas buena vision.
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021

Fecha: Sab May 31, 2025 01:46 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Glorito Escribió:

Coincido con este punto. El Peloponeso si no es con vehículo alquilado o tour se hace difícil recorrerlo ya que el transporte público no es muy bueno salvo en puntos claves (Nauplia, Argos, Epidauro y Patras).
Saludos.
Aleni
Imagen: Aleni
01-01-2024

Fecha: Sab May 31, 2025 02:50 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Yo cuando estuve hice ese minicrucero y no fue tanta paliza, son islas muy pequeñas y se pueden ver bien en una parada. A ver, es como todo, si vas a echar el día las ves más despacio y las paseas más, pero yo no tengo el recuerdo de haber ido al límite. Nosotros en una semana (una semana y algún día más, creo recordar) hicimos esa excursión, la del Peloponeso (Corinto, Micenas y Epidauro. A Olimpia no iba porque era temporada baja y fue imposible encontrar una que llegara y nos cuadrara, es mi principal excusa para volver) y Delfos y Meteora. Creo recordar que todas fueron a través de...  Leer más ...
angelazul
Imagen: Angelazul
18-06-2007

Fecha: Vie Ago 01, 2025 11:25 pm    Título: Consejo Primer viaje

Hola Chicos, Os agradeceria vuestra ayuda. Es mi primer viaje a Grecia. Voy con mi hermana y queremos visitar Athenas muy poco + quizás Peloponeso por lo que vi de Meteora y algún sitio más, y acabar en 1 o 2 islas. Mi pregunta..en un viaje de 8/9 días es factible?, yendo aunke sea 1 día a Peloponeso visitar algo rápido por allí.. Quedándose 1 noche en algún pueblo y regresar a Athenas para coger Ferry? Tema Islas he visto muchas opiniones, no quiero Mikonos por lo.turistico, pero SI aconsejan un par de días SANTORINI. Me está llamando mucho la atención PAROS, NAXOS e incluso...  Leer más ...
gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Sab Ago 02, 2025 12:08 am    Título: Re: Consejo Primer viaje ✈️ Foro Grecia y Balcanes

@Angelazul

He trasladado tu mensaje a este hilo de Grecia que es más apropiado.

garaje en Chania
Chungking
Patio en Agia Roumeli - Creta
Chungking
Grecia
Barca en el tejado. Fira (Santorini)
Pichi-puchi
Sombrilla en Paleokastritsa