Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
NBA gratis en Nueva York, diciembre 2013

NBA gratis en Nueva York, diciembre 2013 ✏️ Blogs of USA USA

Ganamos un premio para ver un pertido de la NBA. 4 días muy intensos en Nueva York en fiestas de Navidad 2013-2014. Espectáculo asegurado en el Madison Square Garden.
Author: Genano  Input Date:  Points: 3.3 (3 Votes)

Introducción

Introducción

Location: USA USA Input Date: 26/11/2014 22:48 Points: 0 (0 Votes)
Este fantstico viaje nos tocó en un sorteo de BBVA GAME Laughing . el viaje incluya los billetes de avión a qualquier parte de EUA! 3 noches en Hotel 4 estrellas, 2 entradas VIP para ver partido NBA y los desplazamientos. (26/12/13 al 29/12/14).

1 día: jueves 26

1 día: jueves 26

Location: USA USA Input Date: 26/11/2014 23:22 Points: 0 (0 Votes)
Llegamos con vuelo directo de BCN a NY sobre las 13:00. En el aeropuerto nos espera un taxi donde nos lleva a un Hilton cerca del Madison Square Garden. Dejamos maletas y salimos hacer una vuelta de reconocimiento de la zona. Sacamos 2 metro Card (31$/cada una). Entramos en el increíble B & H Foto & Electronics Corp. 420 9th Ave, New York, NY 10001, donde ya teníamos claro comprar una fantástica cámara y ahorrar unos 100€. Muy recomendable ir, aún que no quieras comprar nada. Flipas cuando entras y ves la cantidad de gente que trabaja allí.
Luego nos llegamos a echar un vistazo Times Square. Comemos algo por el camino (algun sandwich)
Muy cansados nos vamos al Hotel, pero antes hacemos una mirada al ARENA mas famoso del mundo!

2 día: viernes 27

2 día: viernes 27

Location: USA USA Input Date: 26/11/2014 23:57 Points: 0 (0 Votes)
Nos levantamos temprano, desayunamos un excelente buffet libre y cogemos el metro para ir al Central Park. Solo salir de la estación se nos ponen los pelos de punta:

Atravesamos todo el parque a pie. Hacia mucho frío.

Por la tarde regresamos para estar cerca de Madison Square (hoy es la gran noche), pero antes nos pasamos por la famosa Estación de trenes.

Cerca también vemos el EMPIRE!

Y por fin llega la gran noche. Partido de los Nick New York Vs. Toronto Raptors. LLegamos 1 hora antes con los papeles de la reserva del premio BBVA GAME preparados en mi bolsillo. Mi mujer me dice que vamos muy temprano y que quiere ver la tiendas en el Madison. Por suerte no le ice caso y pregunté a un empleado si tenia que hacer toda la cola para la reserva. El hombre me señala una taquilla que estaba vacía y no tardo 2 minutos a llegar hasta ella. Cuando entrego los papeles me sale un hombre con 2 brazaletes y nos dice que le acompañemos!!!! Shocked Shocked Shocked En seguida me di cuenta que la noche va a ser espectacular. Nos lleva a una sala VIP con una 100 personas "por el aspecto de pasta" y nos dice que podemos beber y comer todo lo que queríamos en esa sala durante todo el partido!! Estábamos en la 5 fila de la pista, fué una cosa espectacular ver los jugadores a 4 metros de nosotros, nunca lo olvidaré Shocked
Para los que queráis intentar ganar el sorteo de BBVA GAME debéis entrar en la página web de BBVA: www.bbva.es/particulares/index.jsp, hacer el log in i después ir a pestaña BBVA GAME, si queréis unos cuantos puntos extra podéis poner el nick del amigo que os aconsejó: judit79 Mr. Green

Muy contentos Aplauso nos vamos a dormir destrozados ;s), a sido un día muy completo
 1  2  Next Next

📊 Statistics of Travelogue ⭐ 3.3 (3 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary NBA gratis en Nueva York, diciembre 2013
Total commentaries: 1  To visualize all the commentaries
Image: Leono04  Leono04  27/11/2014 22:01   📚 Travelogues of Leono04
Excelente. Los han aprovechado perfecto los dias!
CREATE COMMENT AT BLOG

👉 Register HERE

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 528
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 482
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 446
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Points 5.00 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 373
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 268

Toggle Content Photo Gallery
filadelfia-4-julio